Скинем Лишнее Практикум 18 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 213)

• Кушаем на 1200

• Жиросжигающая бомба

• Я няшка и без вкусняшки

• Похудеть навсегда

• Экадаши

• Читинг

• Лестница

• Среднеземноморская диета

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Я про здоровье, Рома...многовато как-то 5 кг в месяц...
Нет норм сам так худел. До 1 кило в неделю доктора ещё считают нормально. Ну вернее 900 грамм. Месяц чуть больше 4 недель ну и около 5 кило выходит.

11 месяцев и 55 кило??

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
После работы сегодня прогулялась. Хоть жирок растрясла.
это хорошо. жирок ток так и надо-трясти не перетрясти))))
а мне голодно, поэтому пойду спать. Второй день окно выдерживаю, хоть и в шкафу плитка чёрного шоко:rolleyes:

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Привет! Я после тренировки только пришла. По еде открытие : яишница со спаржей и айва с кофе. Закрытие : уха из пеленгаса и одно яйцо. Кофе и кето пирог я делала с чёрной смородиной на миндальной муке. Шагов 15 тыс
Наша баня вчера удалась, но я не хотела есть, но два кусочка форели все равно ухватила и немного семок
У нас дикий ветер и дубак, ещё немного самочувствие слабость после болезни, восстанавливаюсь понемногу
IMG_20210930_201143.jpg

Последнее редактирование модератором:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Я после тренировки только пришла. По еде открытие : яишница со спаржей и айва с кофе. Закрытие : уха из пеленгаса и одно яйцо. Кофе и кето пирог я делала с чёрной смородиной на миндальной муке. Шагов 15 тыс
Наша баня вчера удалась, но я не хотела есть, но два кусочка форели все равно ухватила и немного семок
У нас дикий ветер и дубак, ещё немного самочувствие слабость после болезни, восстанавливаюсь понемногуПосмотреть вложение 1484372
Красотка!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
это хорошо. жирок ток так и надо-трясти не перетрясти))))
а мне голодно, поэтому пойду спать. Второй день окно выдерживаю, хоть и в шкафу плитка чёрного шоко:rolleyes:
Спокойной ночи

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро ! Встала как всегда в 6-30 , вчера работала дома но 12000 все таки выходила, на завтрак в 10-00 вчера была каша гороховая с ржаным багетом и сыром, в обед люля куриные с кабачком , и салат с крабовыми палочками с бурым рисом, на ужин люля и кабачок.
Сегодня хочу завтрак сдвинуть до 10-30, а лучше до 11-00 на завтрак планирую плов с бурого риса и курицы, на обед суп овощной на говяжем бульоне, на ужин доедать кабачки с люля, в вс поеду закупатся продуктами ближе к кето, единственная беда я в пн с утра в суде, потом массаж, потом опять судебное, с контейнерами не вариант, думаю может разгрузку сделать, только ужин ?

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Доброе утро ! Встала как всегда в 6-30 , вчера работала дома но 12000 все таки выходила, на завтрак в 10-00 вчера была каша гороховая с ржаным багетом и сыром, в обед люля куриные с кабачком , и салат с крабовыми палочками с бурым рисом, на ужин люля и кабачок.
Сегодня хочу завтрак сдвинуть до 10-30, а лучше до 11-00 на завтрак планирую плов с бурого риса и курицы, на обед суп овощной на говяжем бульоне, на ужин доедать кабачки с люля, в вс поеду закупатся продуктами ближе к кето, единственная беда я в пн с утра в суде, потом массаж, потом опять судебное, с контейнерами не вариант, думаю может разгрузку сделать, только ужин ?
Привет, Зоя ?
Так, каша гороховая с сыром? Это вкусно? Я ток суп гороховый иногда варю) И как это влияет с утра на ЖКТ, горох не тяжеловато? Горох это растительный белок, да? Но там и углеводы ж есть?

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Доброе утро, стройняшечки ❤️❤️❤️
Офигеть, я два дня выдержала вечером ничего не грызть-ни арахис, ни арбуз, и накатов не было)) Так приятно проснуться в 7 утра с пустым желудком. Сегодня открою окно чуть раньше, т.к.я вчера ела в 14:00 последний раз, и закроюсь опять также в 14:00, потому что у меня на 15:00 танцы аж 2 занятия. Так хочется выдержать 24 ч без еды...но ничего не обещаю ?

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
А у меня 12:25 пошла за кофе. Взяла с собой еду на вечер. Котлета, овощи свежие и сало. Открытие не знаю чем сделать. Может быть сыр зайду куплю. А что еще вообще не представляю. Особо ничего и не хочу.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра)

Овен​

Сегодня у вас будет возможность отдохнуть, но досуг стоит тщательно спланировать. В противном случае вы не получите от него ни малейшего удовольствия.

Телец​

В вас поселился свежеразбуженный зверь. Если не хотите неприятностей со здоровьем, его лучше выпустить на волю, хотя это может повлечь порчу интерьера того помещения, где он будет выпущен.

Близнецы​

Сегодня хорошие идеи будут посещать не только вашу гениальную голову. Среди тех, которые иногда озвучивают окружающие, тоже иногда попадаются неплохие экземпляры. Учитывайте это.

Рак​

Постарайтесь не вляпаться в неприятности, ибо сегодня есть что терять. Не давайте вещам и обстоятельствам ставить вас в безвыходное положение.

Лев​

Сегодня вы сможете, если захотите привлечь внимание максимального количества людей. Правда, это не значит, что они тут же проникнутся к вам глубокой симпатией, но некоторый толк можно извлечь и из этого.

Дева​

Постарайтесь быть попроще сегодня, тогда, возможно, вас поймут. Вы нынче будете мыслить столь сложными категориями и изъясняться столь высокоучеными словесами, что нормальный человек и с поллитрой не разберется.

Весы​

Претворите свою мечту в жизнь. Хотя бы одну, самую завалящую. И день не пройдет даром.

Скорпион​

Сегодня вас ждет весьма мрачная перспектива. Целый день вас будут атаковать довольно противные особи, к вечеру же вы рискуете оказаться в лапах персоны, вызывающей у вас крайнюю степень раздражения.

Стрелец​

Не разбрасывайтесь деньгами и энергией, сегодня и тому, и другому найдется верное применение. Постарайтесь не затевать ничего, что вы не смогли бы довести до конца сегодня же.

Козерог​

Сегодняшний день удивительно хорош для того, чтобы свить уютное гнездышко с любимым человеком. Если же это - как раз последнее, чего вы хотите, постарайтесь, чтобы он об этом не узнал.

Водолей​

Высказывайте свое мнение абсолютно искренне - это сегодня будет очень важно. Позвольте другим узнать то, что вы думаете о них и их деятельности.

Рыбы​

Сегодня ваши амбиции не дадут вам сидеть спокойно. Вы с шумом и помпой будете продвигаться вперед, и никакие препятствия не смогут вас остановить. Остается вас только поздравить и пожелать вам дальнейших успехов.

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем приветик
У меня +300
Вчера попробовала рыбу, что батя привез-такая гадость. Видимо неудачный засол. Отдам обратно, как и просил ?
Поэтому ела семгу своего засола и бутылочку пива. От пива особого кайфа не ощутила, но с красной рыбой все же вкусно?
На завтрак сегодня бутерброды 2шт с красной рыбой, кофе
Обед-цветная капуста

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
А столовка закрыта. Пришлось топать в магазин. Накупила сыров изысканых. Побаловать себя. Открытие в 12:30 сыр 50 гр. Салат с кальмаром и овощами гриль 200 грамм, сало соленое 50 грамм. И яблоками закушу.

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Открыла окно на 950 ккал:rolleyes::smug:ну, я ещё в 13:30 поем и всё на сегодня:giggle:
Тренить будешь?
Ну там танцы? Йога?
Я да, сегодня начну силовые
Не хочу обвисшую кожу на руках (у меня у подруги так ?‍♀️ смотрится фу прям)
Правда за руки я особо не переживаю, т.к. раньше тренила и он прдтянулись. А вот ноги ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)