Олечка я там одно и то же емсУдачного шопинга. Расскажи потом, что кушала в икеи?
Фрикадельки и пью лимонад
Салаты, пироженки не ем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олечка я там одно и то же емсУдачного шопинга. Расскажи потом, что кушала в икеи?
всем доброе утро и отличного дня. Завтра мы стартуем. Не забываем прыгнуть утром на весы и занести в 2 таблицы. Холодильники и полочки на кухни все почистили от мусора и медовика?
Конечно целый с 3 мужиками. Главное не кушать, то от чего опка растет.Мой холодильник практически всегда забит под завязку. Тортов в нем правда нет.
И я научилась не обращать внимание на полный еды холодильник
Ага) я сейчас в марафоне месяц без лишних покупок))) тренируюсь покупаю только то, что нужноВот заметила если не покупаю весь это мусор, то денег экономится прилично!
У нас уже и такой марафон есть?Ага) я сейчас в марафоне месяц без лишних покупок))) тренируюсь покупаю только то, что нужно
Окно держишь?Всем привет, - 600.
Ага)))У нас уже и такой марафон есть?
На завтрак ела овсянку (50гр в сухом виде), и половину манго + кофе с 100 мл. миндального молока.Во время спринта мы заносим вес ежедневно, что бы наблюдать реакцию организма на те продукты, которые ты ешь. И каждое воскресенье мы заносим вес ещё и в основную таблицу ( где ты заносили все данные). В теме тебе пока лучше писать что когда кушала? Так мы сможем подкорректировать твоё меню и устранить ошибки, если они есть. Что сегодня планируешь есть и когда?
Голодной будешь на таких продуктах. Одни углеводы. Что ещё в холодильнике есть из продуктов?На завтрак ела овсянку (50гр в сухом виде), и половину манго + кофе с 100 мл. миндального молока.
На обед планирую куриное филе запечённое в духовке и цз макароны + салат из овощей. Ужин ещё не придумала))
Рассказывайте удалось удержать вес без марафона? Вы были хорошими мальчиками и девочками?
yes!Окно держишь?
Что и когда кушаешь?
вчера 4 раза ела одно и тоже капустный салат с яйцами и огурцом и котлеты из фарша и куржета, пила куриный бульон из пакетиков. Сейчас потушила капусту , сверху на капусте тушила котлетки в сметано-томатном соусе.Ем вприкуску с сельдереем.Что и когда кушаешь?
Отлично. Фрукты ешь?вчера 4 раза ела одно и тоже капустный салат с яйцами и огурцом и котлеты из фарша и куржета, пила куриный бульон из пакетиков. Сейчас потушила капусту , сверху на капусте тушила котлетки в сметано-томатном соусе.Ем вприкуску с сельдереем.
не люблю фрукты и сладкое, иногда ягоды емОтлично. Фрукты ешь?