Скинем Лишнее Практикум 18 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 213)

• Кушаем на 1200

• Жиросжигающая бомба

• Я няшка и без вкусняшки

• Похудеть навсегда

• Экадаши

• Читинг

• Лестница

• Среднеземноморская диета

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем приветик
У меня +300
Вчера попробовала рыбу, что батя привез-такая гадость. Видимо неудачный засол. Отдам обратно, как и просил ?
Поэтому ела семгу своего засола и бутылочку пива. От пива особого кайфа не ощутила, но с красной рыбой все же вкусно?
На завтрак сегодня бутерброды 2шт с красной рыбой, кофе
Обед-цветная капуста
Так вкусненько, пора рыбку покупать. У нас форель по 650 продают. Хорошо, когда ещё и с икрой попадается

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
А столовка закрыта. Пришлось топать в магазин. Накупила сыров изысканых. Побаловать себя. Открытие в 12:30 сыр 50 гр. Салат с кальмаром и овощами гриль 200 грамм, сало соленое 50 грамм. И яблоками закушу.
Вот прям чувствую как ты испытываешь кайф от новой жизни, от новой себя! Так держать!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Тренить будешь?
Ну там танцы? Йога?
Я да, сегодня начну силовые
Не хочу обвисшую кожу на руках (у меня у подруги так ?‍♀️ смотрится фу прям)
Правда за руки я особо не переживаю, т.к. раньше тренила и он прдтянулись. А вот ноги ?
Загар очень хорошо убирает весь целюлит;)

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Тренить будешь?
Ну там танцы? Йога?
Я да, сегодня начну силовые
Не хочу обвисшую кожу на руках (у меня у подруги так ?‍♀️ смотрится фу прям)
Правда за руки я особо не переживаю, т.к. раньше тренила и он прдтянулись. А вот ноги ?
Сегодня суббота, у меня 2 занятия танцами, в 15:00 трайбл восточные, в 16:30 стриппластика. На трайбл у нас оооочень мощно с руками работа. Вытяжение в сторону и всякие волны делаем, это круче чем штангу жать :giggle: А на стрипе у нас ща партер, на полу танцуем типа))) я конечно, катаюсь ещё как колобок, но стараюсь, носочек вытягиваю, ножки в рогатки ставлю :giggle:
На танцы иду пешком, так что шаги нагуляю ещё

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.253
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня суббота, у меня 2 занятия танцами, в 15:00 трайбл восточные, в 16:30 стриппластика. На трайбл у нас оооочень мощно с руками работа. Вытяжение в сторону и всякие волны делаем, это круче чем штангу жать :giggle: А на стрипе у нас ща партер, на полу танцуем типа))) я конечно, катаюсь ещё как колобок, но стараюсь, носочек вытягиваю, ножки в рогатки ставлю :giggle:
Супер Вика

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Зоя ?
Так, каша гороховая с сыром? Это вкусно? Я ток суп гороховый иногда варю) И как это влияет с утра на ЖКТ, горох не тяжеловато? Горох это растительный белок, да? Но там и углеводы ж есть?
По отдельности вкусно, белки и углеводы, я пока на ПП то можно, я все переиграла уже) завтрак в 11-50 , салат с маслом из капусты кольраби, люля с кабачком) 2 кусочка сыра, вкусненько )

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, стройняшечки ❤️❤️❤️
Офигеть, я два дня выдержала вечером ничего не грызть-ни арахис, ни арбуз, и накатов не было)) Так приятно проснуться в 7 утра с пустым желудком. Сегодня открою окно чуть раньше, т.к.я вчера ела в 14:00 последний раз, и закроюсь опять также в 14:00, потому что у меня на 15:00 танцы аж 2 занятия. Так хочется выдержать 24 ч без еды...но ничего не обещаю ?
Молодечик) танцуй на здоровье)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Носочик тяни лучше! ;)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
У меня - 500, вот что значит без нарушений окна и движение.
Сегодня каша на завтрак. Как не крути, когда болеешь суп и каша лучшая еда

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Сегодня на открытие в 8:30 ела курочку+50 г печеночного торта+тушёный баклажан 2 кружочка+кусочек хлеба с плавленным сыром и чесноком+ половинка печеного яблока, ещё чай с 40 г черного шоколада был :giggle: Почти на 1000 ккал вышло :giggle: Через пару часов был кофе с молоком и 25 г шоколадки Марс и ещё через час кофе ирландский виски, я просила капучино без сахара, а сделали это(((( Закрылась в 13:20 перцами фаршированными и салатом из квашеной капусты,+пару ложек сметаны. По углеводам чуть перебор вышел. В следующий раз планирую кушать через 24 ч.
По активности уже есть 10 тыщ шагов, иду на танцы, думаю до тыщ 15 добью до вечера Screenshot_2021-10-02-13-32-19-41_271fb9816238681ad020e32138344842.png

Последнее редактирование:

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет?
Я извиняюсь, у меня ни танцев,ни трени, тока баня и секс?☺
Ну и садовская работа.
Нашли классный подберезовик сегодня, огромный и абсолютно чистенький. Потушила свинину с картошкой и с ним, только что поели, закрылась короче я. Ела я сегодня всякую фигню- но в окно.
Вечером опять будет баня, точно будет только баня?
Всем пока!
Не толстейте, потому что я за всех потолстею завтра, чует мое сердце

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)