Скинем Лишнее Практикум 18 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 213)

• Кушаем на 1200

• Жиросжигающая бомба

• Я няшка и без вкусняшки

• Похудеть навсегда

• Экадаши

• Читинг

• Лестница

• Среднеземноморская диета

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет)

Овен​

Сегодняшний день нельзя считать удачным для разного рода соревнований. Лучше посвятить его самосовершенствованию.

Телец​

Сегодня вам придется столкнуться с ярким проявлением человеческого несовершенства. Нельзя допустить, чтобы оно захватило вас врасплох. Не стоит целиком и полностью полагаться на компетентность и здравый смысл окружающих.

Близнецы​

Сегодня вам потребуется вся твердость, на которую вы только способны. В окружающем вас хаосе вы - единственный человек, который может привести все в относительный порядок, и расслабляться сейчас явно не время.

Рак​

Сегодня вам будет комфортнее вдали от суеты. Спокойно сидя (хорошо бы в кресле, но это - как получится) вы сможете обдумать и учесть все немаловажные мелочи, упускаемые обычно людьми более торопливыми.

Лев​

Жизнь сложна, но прекрасна, и сегодня у вас будет повод убедиться в этом в очередной раз. Повремените с вопросами, ответы найдутся сами.

Дева​

Время поджимает, так что следует собраться с духом и начать быстро работать. Приложите все усилия к тому, чтобы скорость не слишком сильно повлияла на качество.

Весы​

Различия между вами и остальными представителями человечества сегодня будут ярки как никогда. Постарайтесь, чтобы в вашем случае они не имели негативного характера.

Скорпион​

Если вам придется столкнуться с проблемой выбора, можете быть спокойны - вы не ошибетесь. Только не позволяйте никому влиять на свое мнение.

Стрелец​

Сегодня общение с окружающими может стать для вас проблемой, причем немаленькой. Возможно, стоит и вовсе ни с кем не разговаривать.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Козерог​

Положение светил таково, что любые ваши попытки сохранить ясность ума и рациональность мышления наверняка будут неудачны. Отложите дела, требующие точности в расчетах и займитесь тем, для чего нужен бешеный полет фантазии.

Водолей​

Не стоит использовать разочарование в чем-либо в качестве оправдания своих дурацких поступков, или, того хуже, отсутствия малейших признаков деятельности. Сделайте сегодня что-нибудь осмысленное.

Рыбы​

Сегодня вы можете без зазрения совести плыть по течению. Какое бы течение вам ни попалось (рекомендуется все-таки теплое, а то мало ли что), оно в любом случае принесет вас именно туда, куда вам нужно.

newbie

Начинающий
Реакции
180
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.09.2021
Всем привет
@Зелёныйчай если я хочу поменять окно 18:00-10:00 на 17:00-9:00, я могу это сделать сейчас? Поняла, что мне тяжело вставать в 5-6-7 и голодать до 10 :/

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Queen_dowager

Продвинутый
Реакции
661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2021

Queen_dowager

Продвинутый
Реакции
661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2021
@Зелёныйчай Про теплую воду -тема замечательная, ты мне глаза раскрыла. Ранее я сама неоднократно на работе попивала ее без чая. Нужно восстановить эту привычку. Тем более, что в холода много холодной воды не выпьешь. А тепленькая заходит на Ура.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Работы столько, что некогда чувствовать. Но сегодня на 6-й этаж карабкалась с какой-то грустью, а не как обычно на одном дыхании, ножки не слушались.
ну началось, от голода ноги не ходят?!))) не ищи себе лазейки , что бы мусором закинуться. Наоборот без еды энергии больше, а как поешь в сон клонить начинает от углей. Так что жалеть не буду! Соберись ! Все у нас в голове ! Думай о светлом будущем в новом теле, а не вот о той булочке, которую ты проигнорировала в обед!

Queen_dowager

Продвинутый
Реакции
661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2021
ну началось, от голода ноги не ходят?!)))
:bounce: Голода нет).. видать это период адаптации к новому не сильно углеводному стилю жизни так проходит. Все наладится)) Буду и я как бабочка порхать )) 1lis13L

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
:bounce: Голода нет).. видать это период адаптации к новому не сильно углеводному стилю жизни так проходит. Все наладится)) Буду и я как бабочка порхать )) 1lis13L
Умничка! Так держать! Ты все правильно себе объяснила...снижение углей , конечно дает слабость это нормально при перестройке организма. Пару дней и все нормализуется, перестанет мотать как от голода.

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Вчера давление 140. Сегодня 90. Голова болит. Сейчас вторую кружку кофе налила получше становиться. Что это было не понятно. Старость подкрадывается?

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток :kiss:
+ 700, а я так ждала надеялась и верила...

еда почему то некрасиво на фотках получается :unsure:

20211008_133929.jpg

так рыбу захотела вместо яиц, теперь бесит послевкусие)

Встала сегодня рано, ну как рано, для меня в последнее время 7 утра это рано).
Чёт меня подарвало заготовками заняться. Вчера капусту купила, сегодня посолила.
На рынок сгоняла перец, баклажаны. помидоры и морковь купила.
Помидоры закрыла, с остальным еще развлекаться предстоит.

Однако, я сдулась после еды).

Хорошего всем дня!

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.153
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!
Весы не работают.
ПРидётся дуть в магазин за батарейкой.
Поэтому не знаю,скинула я граммульки,или набрала.
Ем чё попало. Что под руку подвернётся. Абсолютно некогда порка готовить для себя

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и отличного дня. Хочу сегодня продолжить тему про воду. Это действительный метод для снижения веса. Эскулапы китайской народной медицины уверены, что, употребляя именно горячую воду, мы восстанавливаем в организме баланс энергий инь и янь. Важно пить воду маленькими глотками в течение всего дня, начиная с утра. Причём лучше это делать сидя. Сама я не была в Китае, но от тех, кто там неоднократно бывал, знаю, что в общественных местах стоят бойлеры с водой, температура которой от 22 - 35 градусов и до 85 градусов - то есть на любой вкус.Большинство китайцев для этой цели носят с собой небольшие термосы. Я была удивлена, когда узнала, что пить горячую воду в Китае - это часть национальной программы. Ну а что? Дёшево и сердито)) Да ещё и панацея ото всего. Во-первых, выводит токсины, мягко запускает ЖКТ, улучшает перистальтику, увлажняет кожу (по себе знаю), ускоряет обменные процессы — словом, и правда тянет на универсальное средство от всего на свете. Но! важное устовие! Выпивать нужно каждые 30-40 минут по 3-4 глотка чистой воды. Не кипятка, а вода должна быть 45-55 градусов.
В чём же секрет горячей воды? Всё просто. Организм воспринимает её как еду. И все наши органы тоже. И, как только вода попадает в желудок, смывается лишняя кислота. Печень и желчный думают: "Ага, поступила еда!" и начинают выводить желчь. Но пищи-то нет и вода, попутно смывая желудочный сок, попадает в 12-перстную кишку, а там встречается с желчью.
Без пищи желчь ничем не нейтрализуется, и проходит по кишечнику, параллельно устраняя вредные бактерии и паразитов.
Поджелудочная железа также воспринимает горячую воду, как еду, и начинает работать.Но так как нагрузки на неё нет, то работает она в лёгком режиме.Начинает выделять ферменты для переваривания пищи, а еды нет, и ферменты допереваривают остатки того, что было съедено раньше.
Ещё одни важный момент. Зачастую мы путаем чувство голода с обыкновенной жаждой. Обычно это происходит тогда, когда желчь уже скопилась и раздражает желудок, 12-перстную кишку, повышает кислотность. Возникает ошибочное чувство голода, а на самом деле организм хочет не есть, а пить.Поэтому кислоту, которая скопилась, нужно смывать горячей водой. От холодной же воды такого чудесного эффекта не произойдёт.

Как правильно пить воду?​

Я на работе подсела вместо дешманского чая кипяток наливаю и потихоньку пью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)