????@Wika305, насмешила))) я себя прям в луже жира представила)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
????@Wika305, насмешила))) я себя прям в луже жира представила)))
Зачем тебе Кето хлеб?) Если ты такой обычный хлеб не ешь))) Миндальная мука стОит как кило миндаля))) непонятно что там внутри, уж лучше орешков купить немного. Я без хлеба научилась даже сало есть))) Главное чтоб овощи разные были и много зелениААааа, у кого есть хороший (недорогой) рецепт кето-хлеба?
Второй день рецепты смотрю в интернете. Хотя хлеб особо и не ем сама.
Посмотрела сколько стоит мука думаю, обойдусь без кето- хлеба наверное)
Я вторые сутки просыпаюсь в 6 утраЧувствую себя не очень хорошо. Вечером давление с чего то поднялось. Сегодня такая же голова тяжелая.
Остеохондроз?Доброе утро ? Сегодня +100 на весах, это ещё нормально после вчерашнего хлеба, винегрета и арбуза
Спина болит просто жесть, сегодня пойду на йоге лечиться. Шаги вышагивать тоже буду, она у меня обычно чуть перестает болеть, когда "расхожусь". По еде ещё не знаю, но сегодня сокращу углеводы однозначно.
Нет вроде, просто пару недель назад на стриппластике сильно интенсивно прогиб в пояснице делала Чет там сместилось видимо. Неделю тянуло, потом прошло. А вчера опять началось Есть ещё вариант, что заступила, потому что вечером ноги как будто терпли. Наверное, из 4-х занятий танцами в неделю оставлю 2 по субботам, а лучше добавлю 3-ю йогу. Все-таки это пока важнее для меня.Остеохондроз?
Мне йога очень нравитьсяНет вроде, просто пару недель назад на стриппластике сильно интенсивно прогиб в пояснице делала Чет там сместилось видимо. Неделю тянуло, потом прошло. А вчера опять началось Есть ещё вариант, что заступила, потому что вечером ноги как будто терпли. Наверное, из 4-х занятий танцами в неделю оставлю 2 по субботам, а лучше добавлю 3-ю йогу. Все-таки это пока важнее для меня.
Несколько дней подожду, и схожу. Блин, у меня даже договор не заключён с семейным врачом)) Последний раз была...не помню даже в каком году)))Мне йога очень нравиться
Может к врачу сходить?
как себя чувствуешь?Доброе утро. Окно вчера открыла в 13.00 закрыла в 19.00, шагов 10000, отвес -400 гр,.
Меню на 1400 ккал, БЖУ 20/60/20 Потчевалась селедкой, чечевицей, креветками, морковью, цветной капустой жаренным яйцами, опятами, орешками кешью, маслом гхи и горячим какао .
Ириша, вес уходит . не экспериментируй тогда. Что и когда кушаешь?Доброе утро! Вчера решила есть не три, а два раза. Пообедала в 4 часа, а в 10 просто стало плохо от голода... Поела... привес
В 11, в 15 и в 19. все считаю, больше 1500 не бывает. Как всегда хочется побыстрееИриша, вес уходит . не экспериментируй тогда. Что и когда кушаешь?
Да, тише едешь)))Ириша, вес уходит . не экспериментируй тогда.
не балуйся там!Всем привет.
У меня плюс 200
Поехала на дачу, взвеситься теперь смогу только в пн