Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 18 « Режим тишины или пищевая пауза»
Я сейчас лежу и думаю, кто в меня запихивал винегрет и арбуз на закрытие Кушать охота, но буду спать))) Сегодня танцы слабые были, болела поясница и я в основном растяжку делала. Шагов больше 18 тыщ вышло
Сегодня всё по плану, даже шаги сдаю - 10тыс + тренировка.
Затарилась продуктами
Обед: курица, огурцы, семена льна, подсолнечное масло, сыр, виноград.
Ужин: горбуша, борщ, сметана, шоколадка
И сало купила, да! И овощи тоже.
Только вода не под контролем сегодня.
Голода нет.
Открыла-закрыла вовремя, сдвигаю окно на 30 мин, т.к. после тренировки времени мало на поесть остается.
с 21-30 до 13-30.
Я сейчас лежу и думаю, кто в меня запихивал винегрет и арбуз на закрытие Кушать охота, но буду спать))) Сегодня танцы слабые были, болела поясница и я в основном растяжку делала. Шагов больше 18 тыщ вышло
А у меня с самого утра чуть ниже шеи сзади
Неудобно спала чтоль
Проснулась в 6 утра, посмотрела на себя в зеркало, мысли полезли-старею чтоль ?
Викуль, А зачем так вкусно ужинать??
А у меня с самого утра чуть ниже шеи сзади
Неудобно спала чтоль
Проснулась в 6 утра, посмотрела на себя в зеркало, мысли полезли-старею чтоль ?
Викуль, А зачем так вкусно ужинать??
ААааа, у кого есть хороший (недорогой) рецепт кето-хлеба?
Второй день рецепты смотрю в интернете. Хотя хлеб особо и не ем сама.
Посмотрела сколько стоит мука думаю, обойдусь без кето- хлеба наверное)
Доброе утро)-0,500 сегодня.Последний рабочий день на этой недели)Набрала с собой что осталось в холодильнике)Сыр,тушеная рыба и тушеные овощи,на работе у меня еще есть ветчина и пару маленьких кусочков соленой горбуши)еще запеченная грудинка.Яблоко думаю еще добавлю,ну и кофе+сливки и чай)Что и когда есть буду еще не знаю.Откроюсь в 10-00,закрытся постараюсь в 16-00
Доброе утро ? Сегодня +100 на весах, это ещё нормально после вчерашнего хлеба, винегрета и арбуза
Спина болит просто жесть, сегодня пойду на йоге лечиться. Шаги вышагивать тоже буду, она у меня обычно чуть перестает болеть, когда "расхожусь". По еде ещё не знаю, но сегодня сокращу углеводы однозначно.
Можно было выкладывать фото еды под спойлер, чтобы как говорила Оля @Зелёныйчай не травмировать голодную психику Но потом все поняли, что после таких фото никто телефон не начинает грызть Вроде бы всё ок)