Скинем Лишнее Практикум 18 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 213)

• Кушаем на 1200

• Жиросжигающая бомба

• Я няшка и без вкусняшки

• Похудеть навсегда

• Экадаши

• Читинг

• Лестница

• Среднеземноморская диета

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Завтрак сегодня пораньше 10-00
Доели капусту тушенуюс говядиной. Ну ооочень вкусно. Съела также очень маленький кусочек хлеба с маслом и сыром с кофе.
Сейчас мы еще на даче, собираемся ехать домой. Вечером танцы. Сегодня хочу часов в 17-00 два яйца и авокадо и все.
Весь сентябрь думала,что делать. Купить кроссы для зимнего бега или купить абонемент в спортзал и бегать там на дорожке, плюс с ноября хочу силовые трени с красивым тренером подключить, ну если красивого не будет, то с добрым?. Короче, решила взять абонемент в спортзал. Абонемент без тренера на 4 месяца будет стоить дешевле зимних кроссов. На природе я с собакой итак бываю постоянно.
В общем, наполеоновские планы у меня
у тебя есть код, а то вдруг ужесточат правила входа и тю тю твои денюжки. А вообще советую на сайте клуба который ты выбрала , часто продают карты с переоформлением ( стоит около 1000 руб) . Дешевле и вдруг , что пойдет ни так в наше время все возможно

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Zaйcom женщина, верните нам нашу Зою!:cry:
Я вернулась minion26
окно открыла в 12-00 , сыр 30 гр. , запечённая курица 150 гр, салат (огурец, авокадо, айсберг масла, кунжутовое, льяное, оливковое) груша конференция
БЖУ 20 /65/15 Обед 650 ккал белки 34,20гр
ужин пока не взвешивала)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я вернулась minion26
окно открыла в 12-00 , сыр 30 гр. , запечённая курица 150 гр, салат (огурец, авокадо, айсберг масла, кунжутовое, льяное, оливковое) груша конференция
БЖУ 20 /65/15 Обед 650 ккал белки 34,20гр
ужин пока не взвешивала)
Вот узнаю нашу Зою!:bounce::kiss:

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
у тебя есть код, а то вдруг ужесточат правила входа и тю тю твои денюжки. А вообще советую на сайте клуба который ты выбрала , часто продают карты с переоформлением ( стоит около 1000 руб) . Дешевле и вдруг , что пойдет ни так в наше время все возможно
Есть и код и две прививки.
И клуб в который пойду, он камерный, не распиаренный, небольшой, короче, надеюсь, все будет ок

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.073
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Женя, худеть будем? Тогда чечевицу и колбасу в форточку! Ты дома ведь сидишь, почему не готовишь нормальную еду?
просто у нас временно перебои с продуктами в супермаркете , полки пустые. с утра есть хотелось и поела колбасы с чечевицей, потом в другой город поехала и купила продукты.А готовить мое хобби, вчера диетическую икру с баклажанами и цукини сделала, салат с капустой, баклажаны в пикантном чесночном соусе,курицу с розмарином и овощами в духовке.
thumbnail_IMG_0174.jpg
thumbnail_IMG_1700.jpg
thumbnail_IMG_1701.jpg
photo_2021-10-10_15-12-21.jpg

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
просто у нас временно перебои с продуктами в супермаркете , полки пустые. с утра есть хотелось и поела колбасы с чечевицей, потом в другой город поехала и купила продукты.А готовить мое хобби, вчера диетическую икру с баклажанами и цукини сделала, салат с капустой, баклажаны в пикантном чесночном соусе,курицу с розмарином и овощами в духовке.
отлично. ЖДем от тебя отчеты по еде в картинках. Хочу понять почему вес не уходит у тебя? Что с шагами?

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.073
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
отлично. ЖДем от тебя отчеты по еде в картинках. Хочу понять почему вес не уходит у тебя? Что с шагами?
с шагами ничего.мне больно ходить с таким весом, поэтому хожу мало, постепенно увеличиваю.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
просто у нас временно перебои с продуктами в супермаркете , полки пустые. с утра есть хотелось и поела колбасы с чечевицей, потом в другой город поехала и купила продукты.А готовить мое хобби, вчера диетическую икру с баклажанами и цукини сделала, салат с капустой, баклажаны в пикантном чесночном соусе,курицу с розмарином и овощами в духовке.Посмотреть вложение 1488989Посмотреть вложение 1488990Посмотреть вложение 1488991Посмотреть вложение 1488992
Как вкусно и красиво, Женя ?

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.073
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»

Queen_dowager

Продвинутый
Реакции
661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2021
А готовить мое хобби
Мои любимые кобальтовые тарелочки!!! Обожаю. И все так красиво выглядит. Но тебе временно нужно есть из самой стремной и дюшманской посуды, чтобы аппетит не возбуждался. И накладывать еду месивом. Я вчера себе так наколапуцала жрачку, что еле съела, выглядело как свиньям положили:D

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
просто у нас временно перебои с продуктами в супермаркете , полки пустые. с утра есть хотелось и поела колбасы с чечевицей, потом в другой город поехала и купила продукты.А готовить мое хобби, вчера диетическую икру с баклажанами и цукини сделала, салат с капустой, баклажаны в пикантном чесночном соусе,курицу с розмарином и овощами в духовке.Посмотреть вложение 1488989Посмотреть вложение 1488990Посмотреть вложение 1488991Посмотреть вложение 1488992
Вкуснотааа

Queen_dowager

Продвинутый
Реакции
661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2021
Мой завтрак. 2 яйца,икра с отрубями.
Вот я и говорю. Вкуснотища . Посмотрела на твое фото и аж клавиатуру слюнями залила как собака Павлова. А ещё и @RZH2 про вишневый пирог упомянул...аж сознание поплыло, вкус представила, какие немцы пироженки из ревеня да вишни делали...мммм. Но нам такое нельзя... Пока что вообще нельзя!!!

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.073
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Мои любимые кобальтовые тарелочки!!! Обожаю. И все так красиво выглядит. Но тебе временно нужно есть из самой стремной и дюшманской посуды, чтобы аппетит не возбуждался. И накладывать еду месивом. Я вчера себе так наколапуцала жрачку, что еле съела, выглядело как свиньям положили:D
у меня нет стремной посуды)недавно прибарахлилась итальянской посудой)

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.073
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Вот я и говорю. Вкуснотища . Посмотрела на твое фото и аж клавиатуру слюнями залила как собака Павлова. А ещё и @RZH2 про вишневый пирог упомянул...аж сознание поплыло, вкус представила, какие немцы пироженки из ревеня да вишни делали...мммм. Но нам такое нельзя... Пока что вообще нельзя!!!
это просто яйца!))) и просто икра!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)