Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Двигаться в любом случае надо! Ходи по 5 тыс для началау Вики рост 170, а Женя кнопка 158
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Двигаться в любом случае надо! Ходи по 5 тыс для началау Вики рост 170, а Женя кнопка 158
Без всего?
просто чайБез всего?
икра делалась на масле@EvgeniaDutch, у тебя одни овощи в меню. А жиры, белки есть? Яйца вижу
Рекомендую Vagabond.Самое главное-это обувь. Я выкинула все балетки, босоножки и шлепанцы, в них жесть ходить((( главное, чтобы была закрытая пятка и более-менее плотная подошва. Спортивные тапочки или кроссы ?
красота и даже цветочки.На обед будет:Рыба с овощами и оливками в чесночо-ёгуртовом соусе с розмарином и чабрецом,маринуется.Цветочный салат с черри,огурцом и марковкой, с чесночным маслом 1ст.л.
У меня свой садик, стараюсь все приправы сама выращивать, только всю зелень у меня слизняки сожрали.
Писец, я поняла,что вообще не умею готовить и тем более, сервировать?На обед будет:Рыба с овощами и оливками в чесночо-ёгуртовом соусе с розмарином и чабрецом,маринуется.Цветочный салат с черри,огурцом и марковкой, с чесночным маслом 1ст.л.
У меня свой садик, стараюсь все приправы сама выращивать, только всю зелень у меня слизняки сожрали.
а что тут готовить? все смешала , замариновала, духовка сама приготовит)))рыба 20 минут готовится.Писец, я поняла,что вообще не умею готовить и тем более, сервировать?
Классные ?Рекомендую Vagabond.
Хороший бренд для повседневки.
У меня на лето были бежевые, они очень маркие, но очень легко отстирываются. На следующий год хочу еще черные взять. Просто мега удобные и ко всему подходятПосмотреть вложение 1489079
цветочки в коробочке в магазине продаются)))выспать к порезаному огурчику и помидоркам, морковка на корейской терке.Масло чесночное делается просто)))в раскаленое масло кладут дольку чеснока!)))И всё.Ага, цветочный салат с ложкой чесночного масла?
Специально измерилась из-за тебя))) Талия у меня 104... Хи-хи Когда-то столько в объеме была моя жопка. Ну а текущая жопка у меня 126см. У меня строение организма такое. Талия есть всегда.ты замеры сделала? у тебя и наверное талия уже проглянулась такими темпами)моя талия 125 см!
Душу рвёшь мне. Очень, очень красиво. Сочное, радостное настроение дарит такая посуда!!! Я завидую.а это тоже из итальянской серии
Великолепно! Ты в курсе, что ты волшебница ?)Ланч.Салат с авокадо,кедровыми орешками, черри,кусочки ананаса,слайсы отварной куры