- Реакции
- 77.072
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я кого знаю 50/50 естьМне кажется у многих есть код. На работах требуют
Козерог
Сегодня вам лучше придержать себя на укороченном поводке. Вы можете оказаться не в состоянии сдержаться, бурно реагируя даже на самые незначительные раздражители.
Водолей
Вы, возможно, начнете день с рассмотрения выгодных предложений, связанных с карьерой. Если попадется что-то, заслуживающее серьезного рассмотрения - решайтесь смело, ваш выбор обещает быть удачным.
Рыбы
Сегодня вас может посетить вдохновение. Будьте готовы к визиту, ибо широко известно, что оно любит появляться в самый неожиданный, а иногда и неудобный момент.
Полностью согласна, Света. Но мнение окружающих-вы что, родители должны настоять на своем, осталось 2 года и бла бла бла. А я вижу, что 7 класс, появились физика, химия, алгебра геометрия и она не успевает, потому что бегает туда-сюда-то обычная школа, то музыкалка, то репетитор по математике 3 раза в неделю. Но математика нужна, она очень слабенькая по математике, и я тожеВик, ну если не её, то зачем тянуть? Может это время лучше потратить на что-то другое? Ну там рисование, танцы, вязание, шитье и т.д
И у нас 7, профильный столько задают+репетитор по информатике+кружок по физике и робототехникеПолностью согласна, Света. Но мнение окружающих-вы что, родители должны настоять на своем, осталось 2 года и бла бла бла. А я вижу, что 7 класс, появились физика, химия, алгебра геометрия и она не успевает, потому что бегает туда-сюда-то обычная школа, то музыкалка, то репетитор по математике 3 раза в неделю. Но математика нужна, она очень слабенькая по математике, и я тоже
Пойду и сделаю как хочет мой ребёнок, и я не считаю, что иду у неё на поводу. Я уважаю её желание.
?!!! Я не помню, чтоб я в школе так была загружена, когда я училасьИ у нас 7, профильный столько задают+репетитор по информатике+кружок по физике и робототехнике
Тоже уменьшили количество кружков, а то домашки делать до 12 ночи-этот ненормально
А когда детство то будет у ребенка или нынче оно заканчивается, когда ребенок в школу идёт
Вика, ни пуха, ни пера, не кури!Сегодня предстоит сделать нелёгкое решение. Иду к администрации муз.школы писать заявление, что дочка не будет ходить. Ей оставалось ещё 2 года до окончания. Мы её отдали ещё с садика на вокал. Петь ей нравится, но сольфеджио, муз.литература и фортепиано это ужас. Ей не нравится, постоянно за уши тянем идти в эту школу. Раньше думали, что будет поступать куда-то с музыкой связанное. Но сейчас я вижу, что это ну совсем не её. При чём последнее время почти все занятия онлайн. Бесит нереально. Особенно фортепиано в зуме((( В прошлом году я дочь спросила как ты хочешь-ходить в музыкалку или нет. Она говорит -а ты как хочешь? Ты мол скажи, ты должна меня воспитывать. В общем, она боится даже решение принять. Решили постановили на семейном совете, что музыкалку лишняя. Расписание поставили ппц, в среду в школе 7 уроков, потом в музыкалке подряд вокал, сольфеджио и муз.литература.А ещё уроки делать.
Фух... будут сегодня уговаривать остаться типа осталось доучиться немного. Но я должна просто сделать этот шаг. Выкинуть чемодан без ручки. Курить хочется. Но знаю, что это ж не поможет. Не курю 42 или сколько дней, просто хвост без головы начал дёргаться
Мы не привыкли принимать кардинальные решения. Боимся вечно чего-то. А надо всего лишь делать так как хочется...
Курить не буду, Настя, обещаю ??Вика, ни пуха, ни пера, не кури!
Я в музыкалку тоже в детстве перестала ходить. Потому что это была каторга для всех в семье. А мне нравились математика и физика и я с удовольствием полностью окунулась в этот мир. И никто ни разу не пожалел.Мы не привыкли принимать кардинальные решения. Боимся вечно чего-то. А надо всего лишь делать так как хочется....
А сколько лет проходила?Я в музыкалку тоже в детстве перестала ходить. Потому что это была каторга для всех в семье. А мне нравились математика и физика и я с удовольствием полностью окунулась в этот мир. И никто ни разу не пожалел.
А мой сейчас вот говорит, ему все нравиться, ну кроме биологии-растения.Я в музыкалку тоже в детстве перестала ходить. Потому что это была каторга для всех в семье. А мне нравились математика и физика и я с удовольствием полностью окунулась в этот мир. И никто ни разу не пожалел.
Извиняюсь.
что ела?Привет, +400
Всем доброе утро и отличного дня. Смотрим кто как приводит себя в порядок....
@Зеленыйчай Оля молодец! @Wika305 по нулям с такой физ. нагрузкой. Убирай мучное от слово совсем! @Рыжая Бестия можешь лучше! @Иринка111[/USER] окно без нарушений? @Nicety Настя молодец! @Алёна909[/USER] Алена молодец! @Светлана К отлично! @svetlyc держи окно! Utro для тебя отличный результат! @Valigyrskaua теперь ты у нас на особенном счету! @Zaйcom женщина, верните нам нашу Зою! @Ильдус с твоим ИМТ снижение нормальное! @I_R_I_N_A_09 соберись. Что идет не так? @EvgeniaDutch давай ка с тобой каждый день твое меню смотреть. Перекос где то идет. @newbie красотка. как себя чувствуешь? @Metsy гулять, гулять и еще раз гулять! @RZH2 а что такое ? Зажал жирок? @Queen_dowager отлично. Как себя чувствуешь? @Джесика Джонотановна Женя молодец! @Нагайна молодец! Горжусь тобой!@Ольхен вот можешь ведь!
Раздражительность во время голодания: что делать?
жалуйся.Да жру на стрессе ?