Скинем Лишнее Практикум 18 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 213)

• Кушаем на 1200

• Жиросжигающая бомба

• Я няшка и без вкусняшки

• Похудеть навсегда

• Экадаши

• Читинг

• Лестница

• Среднеземноморская диета

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
А я решила кота взвесить. Взяла его на руки,и чёт отвлеклась. Походила с ни по квартире,а потом на автомате на весы встала. А на весах 84 кг!!!!!!! :eek: Про кота то я к тому времени забыла :giggle:
Пока поняла что это мой вес вместе котом,чуть кондрат не хватил))

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и отличного дня. Смотрим кто как приводит себя в порядок....
@Зеленыйчай Оля молодец! @Wika305 по нулям с такой физ. нагрузкой. Убирай мучное от слово совсем!:smile_coffee: @Рыжая Бестия можешь лучше! :banghead: @Иринка111[/USER] окно без нарушений? ;) @Nicety Настя молодец!:thumbsup: @Алёна909[/USER] Алена молодец! :thumbsup: @Светлана К отлично! :thumbsup: @svetlyc держи окно! :stomp: @Utro для тебя отличный результат!:wavespin: @Valigyrskaua теперь ты у нас на особенном счету! :kiss: @Zaйcom женщина, верните нам нашу Зою!:cry: @Ильдус с твоим ИМТ снижение нормальное! :showoff: @I_R_I_N_A_09 соберись. Что идет не так?:hot: @EvgeniaDutch давай ка с тобой каждый день твое меню смотреть. Перекос где то идет. :unsure: @newbie красотка. как себя чувствуешь? :kiss: @Metsy гулять, гулять и еще раз гулять!:running: @RZH2 а что такое ? Зажал жирок?:spin: @Queen_dowager отлично. Как себя чувствуешь? :kiss: @Джесика Джонотановна Женя молодец!:thumbsup: @Нагайна молодец! Горжусь тобой!:kiss: @Ольхен вот можешь ведь! :kiss:

Раздражительность во время голодания: что делать?​

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.388
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и отличного дня. Смотрим кто как приводит себя в порядок....
@Зеленыйчай Оля молодец! @Wika305 по нулям с такой физ. нагрузкой. Убирай мучное от слово совсем!:smile_coffee: @Рыжая Бестия можешь лучше! :banghead: @Иринка111[/USER] окно без нарушений? ;) @Nicety Настя молодец!:thumbsup: @Алёна909[/USER] Алена молодец! :thumbsup: @Светлана К отлично! :thumbsup: @svetlyc держи окно! :stomp: @Utro для тебя отличный результат!:wavespin: @Valigyrskaua теперь ты у нас на особенном счету! :kiss: @Zaйcom женщина, верните нам нашу Зою!:cry: @Ильдус с твоим ИМТ снижение нормальное! :showoff: @I_R_I_N_A_09 соберись. Что идет не так?:hot: @EvgeniaDutch давай ка с тобой каждый день твое меню смотреть. Перекос где то идет. :unsure: @newbie красотка. как себя чувствуешь? :kiss: @Metsy гулять, гулять и еще раз гулять!:running: @RZH2 а что такое ? Зажал жирок?:spin: @Queen_dowager отлично. Как себя чувствуешь? :kiss: @Джесика Джонотановна Женя молодец!:thumbsup: @Нагайна молодец! Горжусь тобой!:kiss: @Ольхен вот можешь ведь! :kiss:

Раздражительность во время голодания: что делать?​

Спасибо, Оля)))
изображение_viber_2021-01-05_14-25-22.jpg

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Много суеты все надо успеть постоянно беготня. На работе не пойми что того гляди сократят ну вот и не могу в обед отказать себе в чем то вкусным для настроения. Ещё тренировки до обеда и голод к обеду лютый убить готов.

В итоге окно держу, ем два раза, но хлеб а то и пряник шарлотка или вишневый пирог проскакивают в меня (

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Я тоже хочу жалиться))
Ольчик,ничего у меня не выходит. Слабохарактерная я((
Попробую в следующий раз!!
Вот,Оля, ниначинай
Какая же ты слабохарактерная, когда ты столько людей курить бросила.
Давай бери себя в руки и по чуть-чуть создавай дефицит калорий. И все тронется, а там уже веселее пойдет, сама же знаешь.
@Зелёныйчай,не выпускай Ольхен из наших крепких объятий

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
А я решила кота взвесить. Взяла его на руки,и чёт отвлеклась. Походила с ни по квартире,а потом на автомате на весы встала. А на весах 84 кг!!!!!!! :eek: Про кота то я к тому времени забыла :giggle:
Пока поняла что это мой вес вместе котом,чуть кондрат не хватил))
ты прям молодец. Что с питанием?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже хочу жалиться))
Ольчик,ничего у меня не выходит. Слабохарактерная я((
Попробую в следующий раз!!
Т.е человек, который взял серебро за неделю по сброшенным килограмам слабохарактерный!? Всё расходимся , закрываем марафон :running:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Много суеты все надо успеть постоянно беготня. На работе не пойми что того гляди сократят ну вот и не могу в обед отказать себе в чем то вкусным для настроения. Ещё тренировки до обеда и голод к обеду лютый убить готов.

В итоге окно держу, ем два раза, но хлеб а то и пряник шарлотка или вишневый пирог проскакивают в меня (
нет решения по ситуации, вот и хомячишь. Подумай, разложи по полочкам и пути оступления продумай. Посмотри вакансии, покидай резюме в другие конторы. Нет не решаемых вопросов!

Реакции: RZH2

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот,Оля, ниначинай
Давай бери себя в руки и по чуть-чуть создавай дефицит калорий. И все тронется, а там уже веселее пойдет, сама же знаешь.
она победитель на неделе. Кокетка наша @Ольхен :D

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Завтрак сегодня пораньше 10-00
Доели капусту тушенуюс говядиной. Ну ооочень вкусно. Съела также очень маленький кусочек хлеба с маслом и сыром с кофе.
Сейчас мы еще на даче, собираемся ехать домой. Вечером танцы. Сегодня хочу часов в 17-00 два яйца и авокадо и все.
Весь сентябрь думала,что делать. Купить кроссы для зимнего бега или купить абонемент в спортзал и бегать там на дорожке, плюс с ноября хочу силовые трени с красивым тренером подключить, ну если красивого не будет, то с добрым?. Короче, решила взять абонемент в спортзал. Абонемент без тренера на 4 месяца будет стоить дешевле зимних кроссов. На природе я с собакой итак бываю постоянно.
В общем, наполеоновские планы у меня

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
нет решения по ситуации, вот и хомячишь. Подумай, разложи по полочкам и пути оступления продумай. Посмотри вакансии, покидай резюме в другие конторы. Нет не решаемых вопросов!
Да психология и настрой все решают. Жесть. Ты не поверишь. А я ведь ещё себя сдерживаю нет говорю. А то бы отдел с чипсами и кондитерку вообще очистил...?

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
колбаса задерживает воду с глютоматами своими . Чечевицу, точно Жене сейчас не надо. Овощи лучше!
Ну смотрю какая колбаса. Обычная из магаща не фонтан точно. А чечевича ну не знаю. Постоянно конечно нет но как вариант гарнира

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Вот,Оля, ниначинай
Настенька,спасибо за добрые слова!!
Но я-ночная жрица))
Меня хоть свяжи и к батарее приковывай...один фиг до еды дотянусь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)