- Реакции
- 77.072
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Чего что жру) или почему)?рассказывай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего что жру) или почему)?рассказывай
почемуЧего что жру) или почему)?
я вчера колбасу и чечевицу ела.что ела?
Я тоже хочу жалиться))жалуйся.
Всем доброе утро и отличного дня. Смотрим кто как приводит себя в порядок....
@Зеленыйчай Оля молодец! @Wika305 по нулям с такой физ. нагрузкой. Убирай мучное от слово совсем! @Рыжая Бестия можешь лучше! @Иринка111[/USER] окно без нарушений? @Nicety Настя молодец! @Алёна909[/USER] Алена молодец! @Светлана К отлично! @svetlyc держи окно! @Utro для тебя отличный результат! @Valigyrskaua теперь ты у нас на особенном счету! @Zaйcom женщина, верните нам нашу Зою! @Ильдус с твоим ИМТ снижение нормальное! @I_R_I_N_A_09 соберись. Что идет не так? @EvgeniaDutch давай ка с тобой каждый день твое меню смотреть. Перекос где то идет. @newbie красотка. как себя чувствуешь? @Metsy гулять, гулять и еще раз гулять! @RZH2 а что такое ? Зажал жирок? @Queen_dowager отлично. Как себя чувствуешь? @Джесика Джонотановна Женя молодец! @Нагайна молодец! Горжусь тобой! @Ольхен вот можешь ведь!
Раздражительность во время голодания: что делать?
Всем доброе утро и отличного дня. Смотрим кто как приводит себя в порядок....
@Зеленыйчай Оля молодец! @Wika305 по нулям с такой физ. нагрузкой. Убирай мучное от слово совсем! @Рыжая Бестия можешь лучше! @Иринка111[/USER] окно без нарушений? @Nicety Настя молодец! @Алёна909[/USER] Алена молодец! @Светлана К отлично! @svetlyc держи окно! @Utro для тебя отличный результат! @Valigyrskaua теперь ты у нас на особенном счету! @Zaйcom женщина, верните нам нашу Зою! @Ильдус с твоим ИМТ снижение нормальное! @I_R_I_N_A_09 соберись. Что идет не так? @EvgeniaDutch давай ка с тобой каждый день твое меню смотреть. Перекос где то идет. @newbie красотка. как себя чувствуешь? @Metsy гулять, гулять и еще раз гулять! @RZH2 а что такое ? Зажал жирок? @Queen_dowager отлично. Как себя чувствуешь? @Джесика Джонотановна Женя молодец! @Нагайна молодец! Горжусь тобой! @Ольхен вот можешь ведь!
Раздражительность во время голодания: что делать?
Много суеты все надо успеть постоянно беготня. На работе не пойми что того гляди сократят ну вот и не могу в обед отказать себе в чем то вкусным для настроения. Ещё тренировки до обеда и голод к обеду лютый убить готов.почему
Вот,Оля, ниначинайЯ тоже хочу жалиться))
Ольчик,ничего у меня не выходит. Слабохарактерная я((
Попробую в следующий раз!!
ты прям молодец. Что с питанием?А я решила кота взвесить. Взяла его на руки,и чёт отвлеклась. Походила с ни по квартире,а потом на автомате на весы встала. А на весах 84 кг!!!!!!! Про кота то я к тому времени забыла
Пока поняла что это мой вес вместе котом,чуть кондрат не хватил))
Женя, худеть будем? Тогда чечевицу и колбасу в форточку! Ты дома ведь сидишь, почему не готовишь нормальную еду?я вчера колбасу и чечевицу ела.
А что с чечевичей с колбасой плохого?Женя, худеть будем? Тогда чечевицу и колбасу в форточку! Ты дома ведь сидишь, почему не готовишь нормальную еду?
Т.е человек, который взял серебро за неделю по сброшенным килограмам слабохарактерный!? Всё расходимся , закрываем марафонЯ тоже хочу жалиться))
Ольчик,ничего у меня не выходит. Слабохарактерная я((
Попробую в следующий раз!!
нет решения по ситуации, вот и хомячишь. Подумай, разложи по полочкам и пути оступления продумай. Посмотри вакансии, покидай резюме в другие конторы. Нет не решаемых вопросов!Много суеты все надо успеть постоянно беготня. На работе не пойми что того гляди сократят ну вот и не могу в обед отказать себе в чем то вкусным для настроения. Ещё тренировки до обеда и голод к обеду лютый убить готов.
В итоге окно держу, ем два раза, но хлеб а то и пряник шарлотка или вишневый пирог проскакивают в меня (
она победитель на неделе. Кокетка наша @ОльхенВот,Оля, ниначинай
Какая же ты слабохарактерная, когда ты столько людей курить бросила.
Давай бери себя в руки и по чуть-чуть создавай дефицит калорий. И все тронется, а там уже веселее пойдет, сама же знаешь.
@Зелёныйчай,не выпускай Ольхен из наших крепких объятий
колбаса задерживает воду с глютоматами своими . Чечевицу, точно Жене сейчас не надо. Овощи лучше!А что с чечевичей с колбасой плохого?
Да психология и настрой все решают. Жесть. Ты не поверишь. А я ведь ещё себя сдерживаю нет говорю. А то бы отдел с чипсами и кондитерку вообще очистил...?нет решения по ситуации, вот и хомячишь. Подумай, разложи по полочкам и пути оступления продумай. Посмотри вакансии, покидай резюме в другие конторы. Нет не решаемых вопросов!
Ну смотрю какая колбаса. Обычная из магаща не фонтан точно. А чечевича ну не знаю. Постоянно конечно нет но как вариант гарнираколбаса задерживает воду с глютоматами своими . Чечевицу, точно Жене сейчас не надо. Овощи лучше!
Настенька,спасибо за добрые слова!!Вот,Оля, ниначинай
Какая же ты слабохарактерная, когда ты столько людей курить бросила.
Давай бери себя в руки и по чуть-чуть создавай дефицит калорий. И все тронется, а там уже веселее пойдет, сама же знаешь.
@Зелёныйчай,не выпускай Ольхен из наших крепких объятий