EvgeniaDutch
Королевская львица
ты очень красиво выглядишь и с твоими 80+, все гармонично.Муж любит меня всякую
Но при этом, отлично меня поддерживает. Я хочу достичь 69, но сейчас до НГ поставила цель 79!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты очень красиво выглядишь и с твоими 80+, все гармонично.Муж любит меня всякую
Но при этом, отлично меня поддерживает. Я хочу достичь 69, но сейчас до НГ поставила цель 79!
Да, с животиками тяжелее бороться((я бы с такой фигурой вообще не парилась и не худела, это очень красиво и женственно выглядит!у меня все в живот уходит, уродское уродство.
животик...у меня животище, и уйдет он у меня если я скину вес до 55-58 кг.Да, с животиками тяжелее бороться((
Спасиботы очень красиво выглядишь и с твоими 80+, все гармонично.
Бегу)
Это у тебя тараканы в голове.У Моники Беллучи ноги тоже толстые, от этого она не стала менее красивой.У женщины самое главное общий вид песочных часов имеет значение, и ноги всегда платьем можно закрыть.А вот живот ничем не утянешь, уродский силуэт(((Так что ты очень красиво и женственно выглядишь,судя по последней фото.Тебе пойдет может 5 кг скинуть и то для здоровья.Спасибо
Но ноги толстые, я те точно говорю, это ты не видела меня без одежды ???
я маленькая 161 см роста и вес сейчас 84. Это много для меня(Это у тебя тараканы в голове.У Моники Беллучи ноги тоже толстые, от этого она не стала менее красивой.У женщины самое главное общий вид песочных часов имеет значение, и ноги всегда платьем можно закрыть.А вот живот ничем не утянешь, уродский силуэт(((Так что ты очень красиво и женственно выглядишь,судя по последней фото.Тебе пойдет может 5 кг скинуть и то для здоровья.
А хде!! Я тоже хочу посмотретья маленькая 161 см роста и вес сейчас 84. Это много для меня(
Но спасибо за комплеман. очень приятно
немножко многовато,но тебе правда повезло с фигурой.тебе сколько лет?я маленькая 161 см роста и вес сейчас 84. Это много для меня(
Ух крутотень какая!!!На обед будет:Рыба с овощами и оливками в чесночо-ёгуртовом соусе с розмарином и чабрецом,маринуется.Цветочный салат с черри,огурцом и марковкой, с чесночным маслом 1ст.л.
У меня свой садик, стараюсь все приправы сама выращивать, только всю зелень у меня слизняки сожрали.
у меня и лицо поправляется, сейчас 2 подбородок как борода у деда мороза отвис.я маленькая 161 см роста и вес сейчас 84. Это много для меня(
Женя такая же беда! Как рожица круглая стала можно на весы не смотреть, но и худеет лицо тоже быстро, особенно при питевом режиме правильном, отек спадает.у меня и лицо поправляется, сейчас 2 подбородок как борода у деда мороза отвис.
для меня эта беда что-то новое...я никогда не была раньше полной.Женя такая же беда! Как рожица круглая стала можно на весы не смотреть, но и худеет лицо тоже быстро, особенно при питевом режиме правильном, отек спадает.
Жень на самом деле это так, но семь лет я думаю это не связано с отказом а с приобретением новых пищевых привычек в период отказа.для меня эта беда что-то новое...я никогда не была раньше полной.
Создала тему на фейсбуке в группе, где народ курить бросает. Многие пишут что поправляются и вес приходит в норму со временем, у некоторых через 7 лет!!!сейчас скопирую ,сюда ответы скину.
А зачем 7 лет ждать и нажирать бока? Мы стареем и с каждым годом все сложнее скидывать. Сразу надо контролировать свой вес при бросании.для меня эта беда что-то новое...я никогда не была раньше полной.
Создала тему на фейсбуке в группе, где народ курить бросает. Многие пишут что поправляются и вес приходит в норму со временем, у некоторых через 7 лет!!!сейчас скопирую ,сюда ответы скину.
я очень тяжело бросала, первые 3 месяца спала , давление ...хреново было, потом ковид начался, у нас все позакрывали даже парки....все люди дома сидели, у нас даже коменданский час вводили.И я новичек в теме похудеть...я и не думала,что можно так быстро набрать.И от чего поправляются не знала...Все вместе короче.Говорю же меня тема веса никогда не затрагивала.А зачем 7 лет ждать и нажирать бока? Мы стареем и с каждым годом все сложнее скидывать. Сразу надо контролировать свой вес при бросании.