Скинем Лишнее Практикум 18 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 213)

• Кушаем на 1200

• Жиросжигающая бомба

• Я няшка и без вкусняшки

• Похудеть навсегда

• Экадаши

• Читинг

• Лестница

• Среднеземноморская диета

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
нельзя ограничивать себя при беременности.Никаких "окон", открытий и закрытий и т.д.Я поправлялась на 20 кг при беременности, вес пришел в норму в течении года.Тебе должны все в женской консультации сказать.Не ты первая беременна...Ты встала на учет?Извини, но сейчас это не твоя тема похудение и удержание веса.Не вреди ребенку.
Наташа, настолько умная девочка, что сама все понимает . Это ее второй ребенок.

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
@Рыжая Бестия, я ж без вопросов. Я именно про тазики и говорю, а то я себя знаю ?
А у меня вот новая приблуда, теперь могу ходить и в снег и в дождь. Прям клёвая штука. А то утром по темени хожу, напрягают меня эти собаки. Боюсь испугаться SAVE_20211014_172638.jpg

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
@EvgeniaDutch, у каждого свое мнение, я даже спорить не буду ?. У меня вторая беременность, в первую набрала 7,5 кг, родила сына 3650. 9/10шкала апгар.
Женская консультация совдеп реально, у нас это точно. Там не у кого советы спрашивать
Я не собираюсь морить себя голодом, я собираюсь есть здоровую еду, но и пихать в себя не буду. Речь идёт о сахаре( для меня это почти равно сигаретам),чипсах и всякой фигне. Я постараюсь максимально исключить это в беременность, я считаю, что это только добавит нам здоровья.
Но вот, допустим, я в воскресенье иду на др к крестнице, не обещаю, что я не съем кусок торта. И на нг я хочу белую плитку шоколада с малиной. У каждого свои причуды ?
А так вообще я собираюсь жить и жить счастливо?

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.438
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Рыжая Бестия, я ж без вопросов. Я именно про тазики и говорю, а то я себя знаю ?
А у меня вот новая приблуда, теперь могу ходить и в снег и в дождь. Прям клёвая штука. А то утром по темени хожу, напрягают меня эти собаки. Боюсь испугатьсяПосмотреть вложение 1490707
Класс! Поздравляю!
Уже опробовала?

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.438
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня вот новая приблуда, теперь могу ходить и в снег и в дождь. Прям клёвая штука. А то утром по темени хожу, напрягают меня эти собаки. Боюсь испугатьсяПосмотреть вложение 1490707
Дорожка в цвет одуванов :thumbsup:

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.081
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
@EvgeniaDutch, у каждого свое мнение, я даже спорить не буду ?. У меня вторая беременность, в первую набрала 7,5 кг, родила сына 3650. 9/10шкала апгар.
Женская консультация совдеп реально, у нас это точно. Там не у кого советы спрашивать
Я не собираюсь морить себя голодом, я собираюсь есть здоровую еду, но и пихать в себя не буду. Речь идёт о сахаре( для меня это почти равно сигаретам),чипсах и всякой фигне. Я постараюсь максимально исключить это в беременность, я считаю, что это только добавит нам здоровья.
Но вот, допустим, я в воскресенье иду на др к крестнице, не обещаю, что я не съем кусок торта. И на нг я хочу белую плитку шоколада с малиной. У каждого свои причуды ?
А так вообще я собираюсь жить и жить счастливо?
какие окна,открытия, закрытия могут быть во время беременности?если хочется при беременности есть, нужно есть.Я не говорю про вредные продукты.
я помню как мой муж в 2 часа ночи за шашлыком ездил для меня, благо у нас в Ташкенте ночные кафе всегда есть.мне этот шашлык снился даже.последние 2 месяца ела за 3 слонов.после родов сразу 9 кг ушло.А подруга доаграничилась...благо ребенок здоровым родился, но у нее самой почти все зубы раскрошились.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Красивая... Красненькая! :thumbsup: хочет Наташенька пусть будет!

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Всем добрый вечер ?
Сегодня на открытие было 3 яичка на сале, запечённый красный перец,свежие помидоры, кусочек феты. На обед сало и винегрет, и кусочек чёрного хлеба, немного домашней аджики. На закрытие свиные ребра и винегрет. Шаги были только по дому сегодня, и покорение табурета во время поклейки обоев :giggle:

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.438
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О, завтра не взвешиваемся :bounce: можно читмилить:playfull::rolleyes:
Класс ???
У меня сегодня после говядины ощущение, что я потолстела на 5 кг
Завтра не буду есть говядину
Прогулялась и всеравно все так же ?

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Класс ???
У меня сегодня после говядины ощущение, что я потолстела на 5 кг
Завтра не буду есть говядину
Прогулялась и всеравно все так же ?
У меня такие ощущения после винегрета :giggle: И хочется чего-то сладкого и вкусного, а ничего нет поблизости:ku:

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Я наелась отварной говядины
Ощущение, что слона съела
Пойду прогуляюсь немного
А то, что-то много сидячего ? блог пишу за ноутом, сайт за ноутом, занчтия алгеброй с ребенком, тоже сидя
Раньше говорили была казнь через кормление только варёным мясом??

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.438
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Блииин
Вот!!!
Не ем больше отварную говядину 1lis24
Щас Рома расскажет :giggle:
На самом деле есть только отварное мясо и больше ничего, вообще ничего-это долгая смерть и довольно мучительная. Но мы ж едим не только мясо, поэтому нам это не страшно)))

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
@Рыжая Бестия, да супер просто. Просто ходила после еды и вечером. Я давно думала о беговой, все места жалко было. Это именно для хотьбы и она складная. А то моё положение все решило. Это лучшее приобретение и вложение денег в последнее время. Пока фильм шёл, я натопала 6км без напряга. Шагов сегодня 20300

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
@Рыжая Бестия, да супер просто. Просто ходила после еды и вечером. Я давно думала о беговой, все места жалко было. Это именно для хотьбы и она складная. А то моё положение все решило. Это лучшее приобретение и вложение денег в последнее время. Пока фильм шёл, я натопала 6км без напряга. Шагов сегодня 20300
Класс!

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Я сегодня открылась вкусняхами запрещенными в 9 утра, потом в 11 было 3 яйца жареных, грамм 70 грудинки, грамм 70 сыра, грамм 50 сала. Короче, много было жиров
Закрылась в 17-30 камбалой жареной грамм 250 и огурцом и перцем свежими.
Сегодня ничего не взвешивала и не считала калории. Завтра конечно будет плюс. И дождь весь день, шагов мало получилось, всего 8000.
А вечером подруга заманила на вкусный чай из Кофейной Кантаты.
Но из еды после 17-30 у меня ничего не было. А и массаж я не сделала, настроение сонное. Зато сегодня позвонил одноклассник и объявил,что у нас 25 лет как мы школу окончили:eek:, и сказал,чтоб я как штык была на Урале 5 февраля, и я поеду. Я ни на одном вечере встречи не была, а вот на 25 лет поеду. И сегодня весь вечер в вотсапе с одноклассниками в группе переписывались, воспоминания просто супер. У нас был очень дружный класс. Я такая сейчас счастливая

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я извиняюсь. Тут никак не влияет на твоё прекрасное состояние, но после еды спорт не самое лучшее решение. Минимум должно пройти 30-40 минут. В твоём прекрасном положении около часа. Любой гастроэнтеролог тебе подтвердит. Даже ходьба может спровоцировать такую неприятную штуку как эзофагит. Береги себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)