Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже бегу)Вносись в таблицу
Я надеюсь, что это убегают лишние килограммы
В таблицу заноси данныеДоброе утро. Девочки,хочу с вами! Успеваю или уже запись закрыта?
Уже занесла)В таблицу заноси данные
Доброе утро! А разве молочку можно? Не написано в условияхОткрытие 11:00 овсянка разбавленая молоком с заменителем сахара. Бразильский орех. Кофе. Ореха всего штук 10 съела. А не как обычно 200 грамм. Он дорогой собака.
Я на особом положенииДоброе утро! А разве молочку можно? Не написано в условиях
У нас цены на орехи тоже скоро к биткоину приблизятсяОткрытие 11:00 овсянка разбавленая молоком с заменителем сахара. Бразильский орех. Кофе. Ореха всего штук 10 съела. А не как обычно 200 грамм. Он дорогой собака.
Это очень круто. Я знакомилась поверхностно с этой информацией. Пугают как раз дополн очистительные процедуры и сам голод, конечно. Уважаю твою волю, но боюсь, я так не смогу. Но очень интересно.Привет ? Про именно свой голод я нигде никакие дневники не писала, просто девочкам тут с марафона рассказывала, куда я дела свои кг
А вообще если серьёзно, то голодать без базы знаний нельзя. Советую в интернете набрать Лечебное голодание, очень много инфы, книги Поля Брэгга, Николаева, методика Марвы Оганян там на отварах они типа голодают))
Это был мой 3-й опыт, 10 дней на воде. Но опять повторюсь, что тут нужна начальная информация и процедуры соответствующие очистительные) У доктора Ворошилова на Ютубе тоже хороший канал про это. А вообще голодание для лечения болезней. Похудение идёт как бонус. И самое главное не голодание само, а выход. Потому что честно скажу, после 10 дней отдыха когда ты делаешь первый глоток морковно-яблочного сока, у тебя идёт слюна как у собаки ПавловаСамое главное не спустить тормоза, потому что будет печалька((( Из положительных сторон такие практики здорово чистят мозг, мне периодически нравится так.
Мне надо в таком на работу на корпоратив идти. А то в прошлом году наклюкаласьНа новый год наряд)
Посмотреть вложение 1509647
Вкусно рассказываешьЯ сейчас открыла и закрыла пищевое окно на сегодня. Это была чашка рыбного бульона из толстолобика с луком, морковкой и т.д., но я пила только водичку. Это было мегавкусноДаже без соли
![]()