Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я поела в 16-15 первый, и, надеюсь, единственный раз сегодня.
Можно сказать, прогуляный экадаши получился.
Поела очень даже хорошо. Куриная грудка 400 грамм, салат из свежих овощей 180 грамм, остатки овсянки со вчера-100 гр, и линдт 85% 4 квадртика. Всего почти 1500 ккал. Я какой-то прожорливый хоббит видать :D
И я прошла 10км +силовая треня.
Может я эльфс? Кто оно,моя прелесть, что оно? tenor.gif

Я сегодня ела на завтрак хачапури с чайчиком, на обед борщ постный фасолевый, на ужин голубцы из виноградных листьев с квашеной капустой и 4 квадратика шоколадки. Питание такое себе диетическое:giggle:но пищевое окно закрыто:smug:
Шагов сегодня 13 тыщ прошла

@Зелёныйчай ,Оля, ты говорила,что в ВК рыбу продают под заказ, ты там покупала?
Нет. У меня поставщик на работе тетя. Найди местную группу почитай отзывы и можно брать смело.
Вчера нашла на садоводе группу с икрой. Эх жалко далеко живу, а так можно было закупать дешевле, чем а магазинах.

И я в шоке :eek: :D
Сразу сказка вспомнилась про 12 месяцев ?
У нас всю неделю до +15 обещают) я так понимаю, Наташа в Крыму живёт, с нами в одном климатическом поясе. У нас на рынке свежие помидоры, сладкий перец до сих пор по летней цене) сама хожу удивляюсь)))
Вчера снег пролетал первый, но таял сразу, +3 было. Сегодня +10)))

Да, их не очень то и мало. Грибы синеножки и мышата. Приварила уже их и мужу вечером с картошкой пожарю. У нас где-то плюс 12 сегодня, это для нас нормальная погода ?

Да, их не очень то и мало. Грибы синеножки и мышата. Приварила уже их и мужу вечером с картошкой пожарю. У нас где-то плюс 12 сегодня, это для нас нормальная погода ?
У нас завтра - 12:ku:

Всем привет.
Вот так всегда, как нормальный минус, так некуда вписать?
Впишу в историю- минус 600 грамм.
Третий день без печенек, все-таки лучше от них воздерживаться, по возможности, как можно чаще. Пока ем Линдт и мне сладкого хватает.
Вчера был полноценный день у меня, утром силовая, днем 8 км с собакой погуляла, всего шагов вчера 16000,
вечером даже массаж банкой делала с удовольствием целых 40 минут.
Вот и результат.
Сегодня пойду на эллипс, вечером на танцы.
Всем хороших отвесиков к НГIMG_20211206_064145.jpg

Всем привет.
Вот так всегда, как нормальный минус, так некуда вписать?
Впишу в историю- минус 600 грамм.
Третий день без печенек, все-таки лучше от них воздерживаться, по возможности, как можно чаще. Пока ем Линдт и мне сладкого хватает.
Вчера был полноценный день у меня, утром силовая, днем 8 км с собакой погуляла, всего шагов вчера 16000,
вечером даже массаж банкой делала с удовольствием целых 40 минут.
Вот и результат.
Сегодня пойду на эллипс, вечером на танцы.
Всем хороших отвесиков к НГПосмотреть вложение 1514409
Молодец, Настя ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: