lorik-0405
Колючая вредина!
Викуль, это лишь на 3 дня ( для разгонки),затем повышу до 1200!Лорушка, это очень мало https://www.diets.ru/post/60748/
Я таким образом и скинула 15 кг.

Спасибо родная за заботу!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Викуль, это лишь на 3 дня ( для разгонки),затем повышу до 1200!Лорушка, это очень мало https://www.diets.ru/post/60748/

Ага!)))на "Выпечка" ?
Отметила, Танюша. Не плюсанула же, тоже результат. Чмок тебя в темечко!Утро доброе! @Megera-Gargona
1. Вес без изменений, а жаль,но предсказуемо)
2. Нарушение было в субботу. Я себя жалела конфетками, знаю все, но увы, что было то было.
3. Спорта и физнагрузки не было, спинка бо-бо.

Вика, как хорошо, что ты зашла. Чмок тебя в темечко!Лорушка, это очень мало https://www.diets.ru/post/60748/
Может хоть тебя Лорик послушает. Нас не слушается совсем
Так сыроедческие конфеты в помощь, если алергии на орехи нет, меня прямо спасают, правдва сегодня у меня сладкие бутерброды, финик, с верху половина грецкого ореха.может это так на погоду сладенького хочется
Да, тоже этот факт вымораживает, но спасает то, что работа через дорогу и контейнеры сменила на маленькие мешки.Танюша, очень много с собой получается носить контейнеров?
Сочувствую, если не есть значит не надо, главное, чтоб пила.можд сама как то отойдет? она не ест 4 е сутки
Поддерживаю, я могла не купить себе еде, ну сигареты, всегда.многие люди считают, что когда все плохо в денежном плане, очень легко бросить курить, это ж экономно!!!!!! но не хрена.....все наоборот
Очень много водички в тебе Мариша, не возможно столько наесть на один вечер)) Уйдет водичкаВсем доброго утра!
ПП нарушала, мой всячески этому способствовал, пригласил в корейский ресторан в пт, отметить покупку очередного ПП платка))) Но в выходные я была паинькой.
Хотела поголодать в пт, сб, вск, вспомнила, что у меня ДР, как раз на выход попадает, отменила.
В итоге нажрала после голодовки прошлой слишком много, вместо положенных 49-50кг, 51,5 кг на сегодняшнее утро. Еще и отекаю 4 день подряд. Поставила на телефон новую зарядку, вчера начала делать.
с 47 на 25 сентября не возможно прыгнуть за вечер на 4,5 кг.Это не за один, это что-то я расслабилась, пицца по вечерам, пиво с рыбой....Очень много водички в тебе Мариша, не возможно столько наесть на один вечер)) Уйдет водичка![]()
собачка выздоровела, слава богу...уже ест, лает...все ,как обычно Ура !!Сочувствую, если не есть значит не надо, главное, чтоб пила.
Слава Богу! переживательно .собачка выздоровела, слава богу...уже ест, лает...все ,как обычно Ура !!
Привет! Сегодня обязательно напишу. Вчера совсем времени не было. Правда и сегодня тоже вся в бегах
Доброе утро красотулички! Чмок вас в темечкоСегодня прыгаем на весы, мы так любим эти попрыгушки, так что жду отчета!
![]()
Ой как я рада Мариша!Я привыкла почти не есть, влезла в старую одежду, которая была мала
и тоже УРА.

Майюшка, фигня, выравнием на этой недели все да еще и отвесим. Правда же?@Megera-Gargona
Отчет за неделю 01.10.-07.10.2018
1. Было много нарушений пищевой паузы. Часто открывала ПО на 2 часа позже и закрывала 2-3 часа позже.
2. Вес 105,1 кг (105,1-103,5=+1,6кг). Три дня не считала калории, гормональный вес+ много воды.
Объемы не мерила.
3. Занимаюсь ходьбой за неделю прошла больше 20 км.