EvgeniaDutch
Королевская львица
Чтобы ответить на все твои вопросы, то это целая консультация.Прям душу успокоила мне)
Кстати, доча моя 26 января родилась, это случаем не тоже самое ))?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы ответить на все твои вопросы, то это целая консультация.Прям душу успокоила мне)
Кстати, доча моя 26 января родилась, это случаем не тоже самое ))?
Охо. И на улице так ходит?Вот этому, не побоюсь этого слова ЧЕЛОВЕКУ)))) через 12 дней 18 лет
Я дотерпела, дождалась, доползла!!!!
Просит чтоб на форуме ее заценили)))
На бардак не смотрим)Посмотреть вложение 1532050

Ага,я тоже провинциалка)). Ниче против не имею,но так бы не вышлаДаже не знаюя ж в провинции живу, в моде вообще не шарю современной, но скажу, что люблю больше классику) Ну, выглядит стильно, молодежно наверное
![]()
. Но мы стареем,чего уж. Так то вон моделька на фото . Израстется и в штаны спортивные нырнет.Ой,тощенькая то какаяДа, так и ушла. Но куртка правда длинная

Ой, прикольная какая девчуля у тебя, Настя??Вот этому, не побоюсь этого слова ЧЕЛОВЕКУ)))) через 12 дней 18 лет
я сегодня штаны купила - на которые год смотрю))) только размер не мой... надо сбросить килограмм 5-7 и будет ок)))Сколько людей столько и подходов жизни, знаешь это как борщ)))) мой рецепт настоящий
а на деле - где бы ты его не пробовал одинаковый ни разу не попадется))))))))
я как раз их тех людей что переспать, сегодня купила кроссовки трекинговые на которые уже пол года смотрю)))
мне нравится))) хотя волосы к этому прикиду больше фиолетовые с розовыми концами - огоньками бы лучше были, или черные с вкраплением синего и розового цветаВот этому, не побоюсь этого слова ЧЕЛОВЕКУ)))) через 12 дней 18 лет
Приветик ?Всем привет!
Вот подумываю к вам присоединиться)))
Не знаю только пока как режим питания подстроить под тренировки.
Спасибохорошо так двигаешься))) Здорово!

Что смущает?Всем привет!
Вот подумываю к вам присоединиться)))
Не знаю только пока как режим питания подстроить под тренировки.
напиши, что 2 килограмма съеденого оливье за новогодним столом - это не приговор для вашей фигуры. Приходи и мы поможем вернуть прежний вес до праздников!
Так и напишу))напиши, что 2 килограмма съеденого оливье за новогодним столом - это не приговор для вашей фигуры. Приходи и мы поможем вернуть прежний вес до праздников!
Вот, Оля, такая же фигня и результат + 8 кило за полгода ?да я только и делала, что раслаблялась весь год. И вообще меня всу и всё беситсраная жизнь ради чего жить к чему то стремится ради чего????
если я не собирусь , я незнаю как вести марафон? депрессия что ли накрывает?