Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про колениВсе как обычно. Пока нет особых ощущений. По опыту прошлого могу сказать лёгкость появится через две недели.
Мы всегда готовы помочь. Светик, приходи выговаривайся если тебе это нужео. Мы все разные. Кому то надо побыть одному, кто то наоборот должен выговориться. Слушай свое сердце. У тебя дочки, это сейчас твоя опора.Спасибо. Ваша поддержка мне очень помогает пережить моё горе.
Сегодня заболело больше, ноя и прошёл сегодня больше. Боль не сильная, скорее тянущая. Если боль проходит при снижении нагрузки, то и переживать не стоит. Само рассосётся. А пока мне даже врачу, если пойду, сказать нечего.Я про колени
Следи за состояние своего здоровья! Без фанатизма! Сельдерей жуешь?Сегодня заболело больше, ноя и прошёл сегодня больше. Боль не сильная, скорее тянущая. Если боль проходит при снижении нагрузки, то и переживать не стоит. Само рассосётся. А пока мне даже врачу, если пойду, сказать нечего.
Редко. Надо будет купить.Сельдерей жуешь?
А всё таки как этот гороскоп прямо в точку попадает советами)Водолей
Вы заслуживаете отдыха, причем длительного. Или, если уж совсем некогда, не очень длительного. Но немедленно.
Вот в точку прям.Рыбы
Сегодня вам придется потратить немало сил и времени на заботу о ближнем. Занятие утомительное, но благородное.
Привет! На вахту еду опять.@Roustique, как ты ?
Вот тебе не скучно то?! а с питанием как успехи?Привет! На вахту еду опять.
С переменным успехом. Не до питания было. Но завтракать так и не начал почему-то. Как-то оно и так нормально.Вот тебе не скучно то?! а с питанием как успехи?
завтрак и не нуженС переменным успехом. Не до питания было. Но завтракать так и не начал почему-то. Как-то оно и так нормально.