Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Svetlyc, прими мои искренние соболезнования. Тяжело терять родных, у меня папы уже нет три с половиной года, а мамы с 2005 года, аж семнадцать лет, я свое лучшее время прожила без мамочки. Сил тебе ???
Спасибо. Ваша поддержка мне очень помогает пережить моё горе.

Спасибо. Ваша поддержка мне очень помогает пережить моё горе.
Мы всегда готовы помочь. Светик, приходи выговаривайся если тебе это нужео. Мы все разные. Кому то надо побыть одному, кто то наоборот должен выговориться. Слушай свое сердце. У тебя дочки, это сейчас твоя опора.

Сегодня заболело больше, ноя и прошёл сегодня больше. Боль не сильная, скорее тянущая. Если боль проходит при снижении нагрузки, то и переживать не стоит. Само рассосётся. А пока мне даже врачу, если пойду, сказать нечего.

Сегодня заболело больше, ноя и прошёл сегодня больше. Боль не сильная, скорее тянущая. Если боль проходит при снижении нагрузки, то и переживать не стоит. Само рассосётся. А пока мне даже врачу, если пойду, сказать нечего.
Следи за состояние своего здоровья! Без фанатизма! Сельдерей жуешь?

Всем привет)

Овен​

Сегодня вам стоит побольше доверять самому себе. Если вы что-то почуете нутром, значит, так оно и есть.

Телец​

Вы сегодня будете в наилучшей форме. Окружающие будут с нетерпением и замиранием дыхания ожидать каждого вашего следующего шага. Можете разворачиваться на полную катушку, нынче должно получаться все.

Близнецы​

Сегодня происходящее стоит подвергнуть тщательнейшему анализу. Вы выясните многое из того, что вам следовало бы знать, просто спокойно посидев и подумав.

Рак​

Как говорил Козьма Прутков, нельзя объять необъятное. По крайней мере, не стоит пытаться сделать это за один раз. Разбейте вашу задачу на последовательность более-менее решаемых вопросов, иначе так и останетесь ни с чем.

Лев​

Сегодня вашим лучшим другом будете вы сами. Постарайтесь не злить себя, не раздражать без особой на то необходимости и не давайте себя в обиду.

Дева​

Сегодня вас будут часто отвлекать, тем не менее не стоит отказываться от планов на этот день. Вы должны успеть сделать все, что наметили.

Весы​

Выигрыш штука, конечно, хорошая и никогда не лишняя, однако при честной игре он приятнее. Сегодня не время упражняться над совестью, она будет как нельзя более ранима.

Скорпион​

Сегодняшний день должен быть довольно удачным, единственная опасность вашему благополучию - ваш собственный язык. Постарайтесь удержать его в рамках, иначе о нынешнем дне придется долго жалеть.

Стрелец​

Чем больше народу сегодня будет вокруг вас, тем лучше. Сегодняшний день идеально подходит для общения, как дружеского, так и по деловым вопросам.

Козерог​

Если сегодня что-то вызовет ваши сомнения, не молчите, объявите об этом во всеуслышание. Предусмотрительность, проявленная нынче, поможет избежать неприятностей в недалеком будущем.

Водолей​

Вы заслуживаете отдыха, причем длительного. Или, если уж совсем некогда, не очень длительного. Но немедленно.

Рыбы​

Сегодня вам придется потратить немало сил и времени на заботу о ближнем. Занятие утомительное, но благородное.

Водолей​

Вы заслуживаете отдыха, причем длительного. Или, если уж совсем некогда, не очень длительного. Но немедленно.
А всё таки как этот гороскоп прямо в точку попадает советами)
Доброе утро, Рома!

Лев​

Сегодня вашим лучшим другом будете вы сами. Постарайтесь не злить себя, не раздражать без особой на то необходимости и не давайте себя в обиду.
про мой день сегоднешний. Гараж дядя кроет, счет мне выставил 6 тыс за день. Сходила сегодня посмотреть, что он сделал? То что он сделал это не более 4 часов. Вообщем буду сегодня звонить ему . Точно не дам себя в обиду!

Всем доброе утро и пусть всё будет круто, своевременно, случайно-неслучайно и конечно успешно! Как проходит отказ от мучного и сладкого? Кто какие полезные жиры добавил в свой рацион?
Очepeднaя пoдбopoчкa 10-ти ΠΠ блюд
?
?

Нам важно знать знать ваше мнение, чтобы стать ещё полезнее
❤

Ставьте в комментариях
?
если будете готовить
?
если не будете готовить
?
если приготовили и Вам понравилось
?
если приготовили и не понравилось
А также делитесь своим мнением о рецепте, задавайте вопросы и помогайте советами)

1650433734302.png
1650433745563.png
1650433760683.png
1650433770069.png
1650433780268.png
1650433789488.png
1650433799351.png
1650433808711.png
1650433818912.png
1650433835718.png
Гуакамоле с ПП чипсами из лаваша за 10 мин
?

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Ингредиенты
Спелый авокадо 1 шт.
Томат 1 шт.
Лук репчатый красный 0,5 шт.
Чеснок 1 зубчик
Кинза (по вкусу)
Перец Чили 1 шт
Соль, сок лимона
Лаваш 1шт

ГОТОВИМ:

Очень спелый авокадо разрезать пополам, убрать косточку, вынуть ложкой мякоть, полить ее лимонным соком и размять вилкой в пюре. Все овощи нарезать очень мелкими кубиками, соединить с авокадо, посолить и перемешать.

ЧИПСЫ ИЗ ЛАВАША.
Лист лаваша смазать кисточкой растительным маслом, посолить морской солью, посыпать паприкой, нарезать треугольниками и выпекать 5-7 мин.
?
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
?

1650433208212.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread