Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличное решение. Жду отметкиДевочки, я хочу марафон совместить с отказом от сиг. Буду Оле каждый день отмечаться, что не курю)
Жиров нет! Голодной будешь. Котлеты с салатом на ужин лучше. Белки на ужин лучшеПоняла, спасибо, буду постепенно убирать не нужные продукты.
Сегодня на завтрак 2 тоста с хамоном и помидорами + кофе + манго сушеное доела, чтобы не было соблазна
Обед- куриные котлеты в духовке и салат и 1 мороженое (теперь исключаю)
Ужин - кабачковая оладьи и не много сметаны 10%.
Окно эти дни более менее получилось придерживаться, не много тяжело, хочется есть с 18 до 10 утра. видимо привычка часто есть и по чуть-чуть даёт о себе знать. Воды много начала пить.
Составляю не много план по меню.
Теперь уж завтра. Я шоколадку съелПора! Окно не более 8 часов!

@Зелёныйчай , привет.Девочки, я хочу марафон совместить с отказом от сиг. Буду Оле каждый день отмечаться, что не курю)
Привет, Света.Всем доброе утро)Я тоже с хорошим настроем вхожу в марафон.а значит все получится)
Из еды беру ветчина+сыр,на завтрак,обед мойва жареная и чай попью,ужин,лазанья из кабачка и говядины,взяла еще яблоко,утром съем.Всем хорошего дня
Извини пожалуйста.А риттерспорт зелененький был????Утром творог обезжиренный с цельным бананом(400гр), в обед суп из чечевицы и курицы(500 ккал), вечером курицу 150гр с пастой и шампиньонами. 3 чашки кофе с сахаром и молоком, 2 чая, шоколадка риттерспорт вечером
Привет Настя.Я прочитала)Удачи тебеПривет, Света.
И я с хорошим)
Все у нас получится)Вкусно было?Теперь уж завтра. Я шоколадку съел![]()
@Зелёныйчай , привет.
Вечер и ночь не курила.