Скинем Лишнее Практикум-23 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 65)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Штош...
eallUoom6gc.jpg

Лучше всего разгон мозгов это глицин эваларовский
У меня этот глицин был в каждой сумке, в своё время) , но лучше всего помогло- это высыпаться, исключить алкоголь ( очень влияет на нормальный сон), уйти от стресса и самое основное - спорт( физкультура).Со спортом очень классно,особенно когда уже втягиваешься))
Есть еще ноотропы, но они я знаю запрещены во многих странах, а где то - только по рецептам.

Че на работе все типа работают что-ли:cool:?
Может потрындим за пищевую паузу или интуитивное питание...нууу....или плов...или пельмешки:D?
Скукотаааа:smile_coffee:
у тебе что с работой? клиентами обрастаешь?

У меня этот глицин был в каждой сумке, в своё время) , но лучше всего помогло- это высыпаться, исключить алкоголь ( очень влияет на нормальный сон), уйти от стресса и самое основное - спорт( физкультура).Со спортом очень классно,особенно когда уже втягиваешься))
Есть еще ноотропы, но они я знаю запрещены во многих странах, а где то - только по рецептам.
перебробовала уйма всего, когда была руководителем сервисной. И только глицин не давал тормазнутое состояние от успокоительных и мозг хорошо работал.. Справлялся на ура

перебробовала уйма всего, когда была руководителем сервисной. И только глицин не давал тормазнутое состояние от успокоительных и мозг хорошо работал.. Справлялся на ура
Что бы прокачать скорость мозга, так говорят, что нужно его обеспечить достаточным количеством нейромедиаторов (веществ, осуществляющих передачу сигналов между нервными клетками). У тебя это глицин, который мп кроме того, что аминокислота ещё и нейромедиатр.
Втрое это кислород, это уже мой случай- физкультура и спорт. А так же очень важно правильное питание - правильные " дрова" с низким ги, богатые витаминами магрием, железом, омегой3. Так что "ешь морковку, лук и хрен -будешь как Софи Лорен"?

Ох, сложный вчера был день.
Вечером вышла прогулятся чтобы шаги набрать, но была чет очень голодная, из-за чего зашла в магазин и накупила всякой фигни. Но удержалась, ничего не съела, уговаривала себя что съем "завтра".
Потом дико разболелась голова и не могла до часу уснуть.
10 тыс шагов не нагуляла :(

Но! Все таки я молодец что удержалась вечером и не съела ничего, для себя считаю это заслугой :wavespin:

Что бы прокачать скорость мозга, так говорят, что нужно его обеспечить достаточным количеством нейромедиаторов (веществ, осуществляющих передачу сигналов между нервными клетками). У тебя это глицин, который мп кроме того, что аминокислота ещё и нейромедиатр.
Втрое это кислород, это уже мой случай- физкультура и спорт. А так же очень важно правильное питание - правильные " дрова" с низким ги, богатые витаминами магрием, железом, омегой3. Так что "ешь морковку, лук и хрен -будешь как Софи Лорен"?
А хрен как кушать:oops:?
Тереть на терке? Или листики?

Есть еще ноотропы, но они я знаю запрещены во многих странах
Ноотропы не запрещены, а типа не признаются, т.к. считается их действие недоказанным - бесполезным. Я люблю ноотропы))), давно не пила кстати, а вот торможу шо капец, надо подключить.

А хрен как кушать:oops:?
Тереть на терке? Или листики?
Вершки не прбывал, а корешки тёр. Эта зараза- хрен, расползается со страшной силой.У меня он в землю ушёл до метра в глубину.Ели избавились) Очень хорош! Я на нём и самагон настаиваю и как припрва к еде)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: