Скинем Лишнее Практикум-23 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 65)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ноотропы не запрещены, а типа не признаются, т.к. считается их действие недоказанным - бесполезным. Я люблю ноотропы))), давно не пила кстати, а вот торможу шо капец, надо подключить.
Привет! Я тебя помню ещё с ноусмокингов) Запрещены они в сша и Австралии. Там помню ещё,что они могут идти в связках для более яркого и длительного эффекта.

Вершки не прбывал, а корешки тёр. Эта зараза- хрен, расползается со страшной силой.У меня он в землю ушёл до метра в глубину.Ели избавились) Очень хорош! Я на нём и самагон настаиваю и как припрва к еде)
а зачем избавились, если так хорош?)

а зачем избавились, если так хорош?)
Был изнечтлжен, путём глубокой перекопки на этом месте тк забивал другие растения.Перемщён на новое место в огороде, где он не будет мешать.Както- так.

Привет! Я тебя помню ещё с ноусмокингов) Запрещены они в сша и Австралии. Там помню ещё,что они могут идти в связках для более яркого и длительного эффекта.
А кто ты, молодец?) по нику не помню :rolleyes:

А кто ты, молодец?) по нику не помню :rolleyes:
Так им же и был. Ник то же.Я там никого не трогал, но потом понаехали к нам в "деревню"( форум)- пришлось " выразить своё мнение" отчего там стало очень тихо.

Был изнечтлжен, путём глубокой перекопки на этом месте тк забивал другие растения.Перемщён на новое место в огороде, где он не будет мешать.Както- так.
Судя по тому, как пляшут буквы ты принял чуток хренового самогона?

Так им же и был. Ник то же.Я там никого не трогал, но потом понаехали к нам в "деревню"( форум)- пришлось " выразить своё мнение" отчего там стало очень тихо.
Не помню тебя :rolleyes: хоть убей)

Судя по тому, как пляшут буквы ты принял чуток хренового самогона?
Жизня моя с первого августа сильно изменилась.Вчерась взял с прилака - наврно уже чуть ли не последюю бутылку Булитта ржаного, но так и поставил в сторону ( разумеется уже дома).Вечером зашёл сосед принёс поллитровку самагона- вкусняшка : сам где то раздобыл сахарный тростник, перегнал пару раз настоял на мелиссе - чистый ром и даже цвет настоящий без сахарного колера - так трезвые и разошлись. Настроен на ПП очень серьёзно!!!)

Жизня моя с первого августа сильно изменилась.Вчерась взял с прилака - наврно уже чуть ли не последюю бутылку Булитта ржаного, но так и поставил в сторону ( разумеется уже дома).Вечером зашёл сосед принёс поллитровку самагона- вкусняшка : сам где то раздобыл сахарный тростник, перегнал пару раз настоял на мелиссе - чистый ром и даже цвет настоящий без сахарного колера - так трезвые и разошлись. Настроен на ПП очень серьёзно!!!)
Десантник)?
Обычно у них в эти дни жизнь меняется ???

Ты мне нравишься все больше и больше. Особенно настрой на ПП)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: