Скинем Лишнее Практикум-23 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 65)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне для разгона мозга помогают игрушки типа курсов скорочтения, зарядка для мозгов, вообще стала лучше соображать)
У меня работа в скорочтение аналитики постановок и кода заключается :D:D там то и не хватает моментов концентрации.
Боюсь здесь как раз не тот момент когда клин клином)))
Но кстати идея не плохая я по утрам иногда логические задачки решаю в электричке шоб проснуться

У меня этот глицин был в каждой сумке, в своё время) , но лучше всего помогло- это высыпаться, исключить алкоголь ( очень влияет на нормальный сон), уйти от стресса и самое основное - спорт( физкультура).Со спортом очень классно,особенно когда уже втягиваешься))
Есть еще ноотропы, но они я знаю запрещены во многих странах, а где то - только по рецептам.
Да алкашка сильно на голову влияет. Я тут после питерского трипа неделю в ум приходила ....

Последнее редактирование:
Вершки не прбывал, а корешки тёр. Эта зараза- хрен, расползается со страшной силой.У меня он в землю ушёл до метра в глубину.Ели избавились) Очень хорош! Я на нём и самагон настаиваю и как припрва к еде)
А у меня засох.

Значит почва песчаная. Хрен любит влажные почвы
Вообще-то глиняная, около 10 лет рос, специально посадили, для огурчиков, а в этом году приказал долго жить.

Ну можно с зирой и куркумой...охота че-нить этакого, понимаешь ?

Вот ведь уже обычный плов никому не в радость))))))))))

еще сухофруктов туда для массовости))))

Я когда в Сибири жила, перед стройкой планировали участок, хрен растащили по всему участку - рос потом везде :eek:

Вообще-то глиняная, около 10 лет рос, специально посадили, для огурчиков, а в этом году приказал долго жить.
Действительно странно. У моих родителей на тяжелой земле прет как сорняк.
Может вирус какой словил

А че ты обзываешься)?
Кушай, а то голодный совсем не добрый)))
Тут тебе и зира и куркума)))

1659447892142.png

Мне ноотропил прописывали когда с головой было плохо... сосуды... НО в основном кололи тогда что-то... Сейчас иногда пью, Но мне кажется что толку от него нет.

Проснуться утром и встать в строй) помогают медитация и асаны. Иногда очень тяжело утро дается.
Еще умывание холодной водой - умываюсь не только лицо, но и руки ноги) такое забавное бодрящие умывание (особенно люблю стопы держать под холодной водой))). Всего на все практики уходит где-то час, после которого чувствуешь себя бодрым и готовым к рабочему дню. В время асан работает концентрация + дыхание. По идеи надо еще пранаяму включить в утро... но у меня пока сил нет) только задержки дыхания на вытяжениях... Кофе с утра не пью. теперь и чай уже придется пить позднее)))

Кофе иногда ( раз в 2 недели) помагает днем от сна и тупости... )))

есть еще какие-то бодрящие травки) - но это я завтра уже уточню у моего начальства - он спец по травкам)))
у нас на работе есть еще разнообразные бодрящие чаи - ройбуш вот неплохо бодрит - и мозг тоже)

Ого как поздно открываешся!? Ты 1,5 литра минералки выпиваешь?
Да. Сейчас получается так открываться и кушать не хочется всё это время. Главное, не кушать вредные углеволы накануне вечером.
По воде получается когда как. Выпиваю от 1 литра минимум, а максимум, как получится.

Водолей​

Сегодня вам придется заняться чем-то довольно неприятным. Не жалуйтесь на судьбу вслух - она обидится и назавтра устроит вам и вовсе каторгу.
Вот и я подумала в моей ситуации: "Спасибо, Господи, что взял деньгами". И не жалуюсь на судьбу, пытаюсь изменить ход событий.
Сегодня уезжаю из Москвы домой в Крым. Поезд через 3 часа:)

Привет, я сегодня ела на открытие : два яйца, куриный желудок тушёный, кабачок с оливковым маслом. Яблоко.
Закрытие : куриное бедро, салат из огурцов и помидор, кабачок тушёный. Кофе со сливками и протеиновый батончик. И согрешила колой зиро. Сладкого хочу, ломка пока, это было наименьшее из зол. Дня через два пройдёт. Плюс ещё жара стоит невыносимая, а я четыре дня еду на работу в шесть до девяти (пока мои спят) потом приезжаю и потом в одиннадцать иду. Товар пришёл, разбирали, только закончили сегодня. Плюс ещё вечером с малым гулять ходим. Подустала немного Зато эту ночь буду спать до скольки смогу, отдохну хоть. Хочу на выходных на море прям очень

Привет.
Вчера целый день пробегали по делам перед отъездом. Так что поела только в поезде в 21:30. Сыр, масло сливочное, говядина сыровяленная, салат листовой, кофе и фундук.
По шагам вчера - 16 581.

Всем привет!

Овен​

Вы, возможно, стоите на пороге какого-то весьма сложного и категоричного решения. Оглянитесь еще раз, у вас пока еще есть время все изменить.

Телец​

Сегодняшний день стоит провести с людьми. Одиночество будет не самым желанным состоянием, так что, если у вас будет возможность его избежать, то ею лучше воспользоваться.

Близнецы​

Вы должны изменить решение, принятое вами на днях. Обстоятельства переменились, теперь вам придется действовать совсем иначе.

Рак​

Тишина и спокойствие - вот чего вам будет не хватать сегодня, и именно к этому будет всеми силами стремиться ваш организм. Не удивляйтесь если он (т. е. организм) заснет посреди дня.

Лев​

Сегодня вы вряд ли сможете заслужить репутацию компанейского человека. Окружающие могут оказаться довольно назойливы, так что лучше от них на время скрыться.

Дева​

Сегодня стоит начать что-то глобальное. Если же подобного желания у вас нет, то начните много мелких дел, не пропадать же столь продуктивному дню даром.

Весы​

Сегодня вы вновь обретете несколько ослабшую в последнее время уверенность в себе. Ситуация начнет меняться, причем , как ни странно, в лучшую сторону.

Скорпион​

Знание сегодня стоит рассматривать как средство, а не как цель. Ваши навыки сегодня совершенствоваться не будут, даже если вы приложите к этому самые титанические усилия.

Стрелец​

Сегодня вам противопоказан труд, как умственный, так и физический. Проведите этот день в блаженном ничегонеделании.

Козерог​

Сегодня вам вряд ли удастся провести хоть пару минут в мечтаниях. Расслабиться вам не дадут. Не ставьте перед собой масштабных целей, за вас это сделают другие.

Водолей​

Вы, возможно, хотите добиться успеха и насладиться им быстрее. Но не позволяйте нетерпению становиться вашей проблемой, оно может сильно помешать.

Рыбы​

Если бы можно было снимать те картины, которые проносятся в вашем воображении, Голливуд бы давно разорился. Предайтесь фантазиям, сегодняшний день вряд ли можно будет посвятить занятию более приятному.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: