Скинем Лишнее Практикум-23 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 65)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разумеется! Раньше крепкий алкоголь вечером был достаточно регулярным, сейчас практически начинаю забывать его !Ужины практически исчезли + гораздо больше стало свежих овощей, фруктов ягод. Да - ещё чувство голода, как у студента)))Всегда готов)))!
А зачем тебе столько мясца? Растить массу?

Мне возможность позволяет ходить днем, что я и делаю
Зал почти пустой. Хорошо.
Вечерами же аншлаг полный
Помню когда ходила вечером время уже сдвинула на 21, 22. Домой приезжала в первом часу, но зато можно было хоть как-то потренить
Это замечательно, когда есть возможность размяться. Я иногда вместо обеда бегаю в сауну. Было да же, что были абонементы в разные залы.Если пропускаешь тренировку в зале у работы, то шёл вечером в зал у дома. + в доме поставил спортивный комплекс с штангой+ скамейки+блины, гантели. Сейчас как удобно наломаешься в выходные на сельхозработах - пойдёшь ляжешь под штангу и жизнь вернулась в организм))).

Я вот наоборот сушку бы затеяла
Да там белка, только что бы поддержиать мм. Сразу замечу, что я не атлет- бодибилдер)), я обычный двухметровый дядька, который может пожать немного больше своей массы. По поводу сушки- это ты права, вот мешают мне эти 15-20 кг.

1660905708117.png

Да там белка, только что бы поддержиать мм. Сразу замечу, что я не атлет- бодибилдер)), я обычный двухметровый дядька, который может пожать немного больше своей массы. По поводу сушки- это ты права, вот мешают мне эти 15-20 кг.
И мне мешают эти кг:stomp:надо их истребить...бить.бить ???

Это замечательно, когда есть возможность размяться. Я иногда вместо обеда бегаю в сауну. Было да же, что были абонементы в разные залы.Если пропускаешь тренировку в зале у работы, то шёл вечером в зал у дома. + в доме поставил спортивный комплекс с штангой+ скамейки+блины, гантели. Сейчас как удобно наломаешься в выходные на сельхозработах - пойдёшь ляжешь под штангу и жизнь вернулась в организм))).
Это не ты меня сейчас попросил сауну включить?)?

У меня сегодня какой-то экадаши опять незапланированный.
Еще маковой росинки во рту не было с утра. А еще до 21:00 не будет.
Пока держусь

У меня просто неделя неожиданностей.
Незапланированное свидание-раз
Незапланированная новая работа- два
Незапланированный голод-три
А ведь еще впереди выходные???

Обычный двухметровый дядька:rofl::rofl::rofl::rofl:

Ты теперь одна ?

Вот так же буду забивать неожиданными действия - то что обычно происходит в пятницу! Как советовали- пойду подсушусь в сауну. Хорошо встретить выходные чистым))

Еще и новая работа?

Еще и новая работа?
Да, но пока там надо во всем разбираться. Айти сфера, это так далеко от меня всегда было. Но раз судьба снова дает шанс, наклонюсь и подниму его.. Уж этот подарок я точно разверну)!!!
Жизнь все-таки офигенная, непредсказуемая, прекрасная штука. Очень интересная.

Мне возможность позволяет ходить днем, что я и делаю
Зал почти пустой. Хорошо.
Вечерами же аншлаг полный
Помню когда ходила вечером время уже сдвинула на 21, 22. Домой приезжала в первом часу, но зато можно было хоть как-то потренить
я когда ходила в тренажерный зал, то надо было выбирать или раннее совсем утро - и то мужкики перед работой были в достаточном количестве - или выходный день нормальное утро - все высыпались
а вечером там вообще аншлаг
а учитывая что многие делают круговую тренировку и занимаю по 3 тренажера... то начиналось... Косые взгляды что ты бедного мальчика обидела, втиснулась в его круговую тренировку... мешаешь аурой наверное)))
один мальчик - лет 60 помню, даже побежал на меня дежурному тренеру жаловаться)))

и еще умиляли мальчики которые после себя с тренажеров огромные блины по 20-25 кг не снимали, и уходили
вообщем я не очень скучаю по этим игрушкам... хотя круговые тренировки на ягодицы мне нравились)))))) Потом ходишь и прям чуешь как жопка болит))) мужу нравилось говорил упругая))))))

я когда ходила в тренажерный зал, то надо было выбирать или раннее совсем утро - и то мужкики перед работой были в достаточном количестве - или выходный день нормальное утро - все высыпались
а вечером там вообще аншлаг
а учитывая что многие делают круговую тренировку и занимаю по 3 тренажера... то начиналось... Косые взгляды что ты бедного мальчика обидела, втиснулась в его круговую тренировку... мешаешь аурой наверное)))
один мальчик - лет 60 помню, даже побежал на меня дежурному тренеру жаловаться)))

и еще умиляли мальчики которые после себя с тренажеров огромные блины по 20-25 кг не снимали, и уходили
вообщем я не очень скучаю по этим игрушкам... хотя круговые тренировки на ягодицы мне нравились)))))) Потом ходишь и прям чуешь как жопка болит))) мужу нравилось говорил упругая))))))
За что люблю свой небольшой спортзал- у нас вообще такого нет. Все друг друга знают, все помогают, уступают тренажер, всё делаем по очереди вместе...
Очень кайфовая, клубная обстановка!
И, кстати, я сменила тренера. Буду с девочкой заниматься теперь. Хочу попробовать что-то новое. И мне нравится, как она тренит своих девчонок. Через пол-года планирую самостоятельно заниматься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: