- Реакции
- 77.183
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Всем привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Водолей
Давать объяснения стоит лишь тогда, когда их есть кому слушать. Если же вас слушать не желают - не объясняйте, просто поступайте как считаете нужным. Либо подождите до завтра.
А я вчера легла спать в 21:30. Проснулась в 23:40 и пошла кушать помидоры с огурцами, покушала и дальше спать легла?ох мне вот тоже надоели умные мужчины...
хочу глупого красивого брюнета... и чтобы молчал побольше и иногда глупости говорил...
ну или просто стоял красиво, как статуя - тоже ничего...
я по фруктам пошла в отрыв... и ночью их жру... фруктовое лето...
Блин, вот мне тоже больше темненькие заходят?ох мне вот тоже надоели умные мужчины...
хочу глупого красивого брюнета... и чтобы молчал побольше и иногда глупости говорил...
Ндаааа, когда ты не пьешь алко, варианты начинают настораживать..)что бы это могло быть?..интересно)))Дева
Знайте меру. Если не справляетесь с этой задачей сами, стоит прибегнуть к посторонней помощи. Любые излишества, допущенные сегодня, отольются вам в весьма неприятной форме.
У меня тоже это лето фруктовое ягодное.ох мне вот тоже надоели умные мужчины...
Так и я о том. Друг перед другом и брыжют☝️Я тебя умоляю, о каком тестостероне ты говоришь)? Им кроме грифа с блинами ничего не нужно...ваапще
Когда занимаешься хочется, что бы вообще ничего не отвлекало. В феврале - просто хорошо не размял руки- в итоге несколько месяцев мог заснуть и спать- только с силой сжав плечо((( Промежутки между упражнениями от 1 до 2 минут. Какой выпендрёж))) Майка мокрая уже через 15 минут. А учитывая, что мой возраст больше чем средний в зале - лет на двадцать, то совсем другие цели имеешь от работы в зале!Так и я о том. Друг перед другом и брыжют☝️
что у тебя сегодня в меню?Когда занимаешься хочется, что бы вообще ничего не отвлекало. В феврале - просто хорошо не размял руки- в итоге несколько месяцев мог заснуть и спать- только с силой сжав плечо((( Промежутки между упражнениями от 1 до 2 минут. Какой выпендрёж))) Майка мокрая уже через 15 минут. А учитывая, что мой возраст больше чем средний в зале - лет на двадцать, то совсем другие цели имеешь от работы в зале!
Утро три куриных яйца+ св.огурец+три кусочка сала с такими же как они кусочками тостового хлеба+ кофе молотый + три конфеты " цельная вишня с ликёром"что у тебя сегодня в меню?
Вишня в ликереУтро три куриных яйца+ св.огурец+три кусочка сала с такими же как они кусочками тостового хлеба+ кофе молотый + три конфеты " цельная вишня с ликёром"
Обед: тушеные овощи(баклажаны,морковь,лук) + обжарный фарш индейки а далее на 14.30" 200гр куриного шашлыка.
( 2 литра воды в бутылках - это всегда при мне).
Мне возможность позволяет ходить днем, что я и делаюКогда занимаешься хочется, что бы вообще ничего не отвлекало. В феврале - просто хорошо не размял руки- в итоге несколько месяцев мог заснуть и спать- только с силой сжав плечо((( Промежутки между упражнениями от 1 до 2 минут. Какой выпендрёж))) Майка мокрая уже через 15 минут. А учитывая, что мой возраст больше чем средний в зале - лет на двадцать, то совсем другие цели имеешь от работы в зале!
вот скажи пожалуйста, ты что то изменил в своем меню за время марафона?Утро три куриных яйца+ св.огурец+три кусочка сала с такими же как они кусочками тостового хлеба+ кофе молотый + три конфеты " цельная вишня с ликёром"
Обед: тушеные овощи(баклажаны,морковь,лук) + обжарный фарш индейки а далее на 14.30" 200гр куриного шашлыка.
( 2 литра воды в бутылках - это всегда при мне).
Разумеется! Раньше крепкий алкоголь вечером был достаточно регулярным, сейчас практически начинаю забывать его !Ужины практически исчезли + гораздо больше стало свежих овощей, фруктов ягод. Да - ещё чувство голода, как у студента)))Всегда готов)))!вот скажи пожалуйста, ты что то изменил в своем меню за время марафона?