Скинем Лишнее Практикум-23 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 65)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!

Овен​

Сегодня у вас будет редкая возможность отблагодарить тех, кто добр с вами. Что-то, что вы долгое время откладывали, начнется само собой. Берегитесь, и то и другое приобретает характер тенденции.

Телец​

Вы сегодня, наконец, сможете найти ответ на тот вопрос, который мучил вас уже несколько дней. Правда, придется постараться, процесс удовлетворения любопытства нередко идет через тернии.

Близнецы​

Все разговоры в вашем присутствии будут сегодня идти легко и непринужденно, переговоры пройдут успешно и взаимовыгодно. Все вокруг будут по непонятной причине стремиться вам понравиться.

Рак​

Будьте готовы - вам предстоит довольно сложный выбор, причем в такой непростой сфере, как личные взаимоотношения. Некоторые ваши слова и действия удивят даже вас самого.

Лев​

Вы нынче будете очень чувствительны. Будь вы антенной, это было бы неплохо, но, поскольку судьба распорядилась иначе, придется над собой поработать. Не принимайте все так близко к сердцу, это никому не нужно, а вам вредно.

Дева​

Знайте меру. Если не справляетесь с этой задачей сами, стоит прибегнуть к посторонней помощи. Любые излишества, допущенные сегодня, отольются вам в весьма неприятной форме.

Весы​

Вы склонны усложнять ситуацию, и удается вам это с блеском. А вот нужно ли вам это?

Скорпион​

Сегодня вы все время будете чувствовать себя как муравей, которого рассматривают в микроскоп. Все ваши успехи и неудачи будут становиться достоянием общественности, причем отнюдь не в уменьшенном размере.

Стрелец​

Если вы не поторопитесь, вы можете упустить очень неплохой шанс. Фортуна не терпит нерешительности.

Козерог​

Сегодня вы можете оказаться несколько более уязвимым, чем обычно. Постарайтесь не встревать ни в какие конфликты - вы пострадаете в них куда больше, чем другие участники.

Водолей​

Давать объяснения стоит лишь тогда, когда их есть кому слушать. Если же вас слушать не желают - не объясняйте, просто поступайте как считаете нужным. Либо подождите до завтра.

Рыбы​

Проблема, которая встанет перед вами сегодня, заполнит день от начала и до конца. Вам придется сражаться с ней в одиночестве, привлечение к этому занятию еще кого-то только помешает вам и спутает планы.

1660884676048.png

Водолей​

Давать объяснения стоит лишь тогда, когда их есть кому слушать. Если же вас слушать не желают - не объясняйте, просто поступайте как считаете нужным. Либо подождите до завтра.
:thumbsup:

Всем доброе утро и отличного дня. Завтра у меня ДР и я буду рада цветам и подаркам! Подарки можно сброшенными вами килограммы! Я буду понимать, что не зря здесь уже 3 года веду этот марафон.
Лето продолжается, тепло, солнце и вода рано еще наедать бока! Держим ПП и не едим продукты провокаторы срыва!

Как легко отказаться от сахара навсегда.​

ох мне вот тоже надоели умные мужчины...
хочу глупого красивого брюнета... и чтобы молчал побольше и иногда глупости говорил...
ну или просто стоял красиво, как статуя - тоже ничего...

я по фруктам пошла в отрыв... и ночью их жру... фруктовое лето...
А я вчера легла спать в 21:30. Проснулась в 23:40 и пошла кушать помидоры с огурцами, покушала и дальше спать легла?
Ох и хорошо мне было!

хочу глупого красивого брюнета... и чтобы молчал побольше и иногда глупости говорил...

Блин, вот мне тоже больше темненькие заходят?

Дева​

Знайте меру. Если не справляетесь с этой задачей сами, стоит прибегнуть к посторонней помощи. Любые излишества, допущенные сегодня, отольются вам в весьма неприятной форме.

Ндаааа, когда ты не пьешь алко, варианты начинают настораживать..)что бы это могло быть?..интересно)))
Прям интрига дня

У меня тоже это лето фруктовое ягодное.
Сейчас ем персики, абрикосы, арбуз, дыню вместо одного приема пищи

Ятут посчитала, если по 2 кг в месяц минус, к ДР в марте буду 75. А если по 3, то как раз 69
Но по 3 кг сложновато, потом то вес медленее уходит
Буду придерживаться этого плана от 2 до 2,5 кг в месяц. И кожа не провиснет и не похудею за счёт мышц, т.к хожу в зал

Так и я о том. Друг перед другом и брыжют☝️
Когда занимаешься хочется, что бы вообще ничего не отвлекало. В феврале - просто хорошо не размял руки- в итоге несколько месяцев мог заснуть и спать- только с силой сжав плечо((( Промежутки между упражнениями от 1 до 2 минут. Какой выпендрёж))) Майка мокрая уже через 15 минут. А учитывая, что мой возраст больше чем средний в зале - лет на двадцать, то совсем другие цели имеешь от работы в зале!

Когда занимаешься хочется, что бы вообще ничего не отвлекало. В феврале - просто хорошо не размял руки- в итоге несколько месяцев мог заснуть и спать- только с силой сжав плечо((( Промежутки между упражнениями от 1 до 2 минут. Какой выпендрёж))) Майка мокрая уже через 15 минут. А учитывая, что мой возраст больше чем средний в зале - лет на двадцать, то совсем другие цели имеешь от работы в зале!
что у тебя сегодня в меню?

что у тебя сегодня в меню?
Утро три куриных яйца+ св.огурец+три кусочка сала с такими же как они кусочками тостового хлеба+ кофе молотый + три конфеты " цельная вишня с ликёром"
Обед: тушеные овощи(баклажаны,морковь,лук) + обжарный фарш индейки а далее на 14.30" 200гр куриного шашлыка.
( 2 литра воды в бутылках - это всегда при мне).

Утро три куриных яйца+ св.огурец+три кусочка сала с такими же как они кусочками тостового хлеба+ кофе молотый + три конфеты " цельная вишня с ликёром"
Обед: тушеные овощи(баклажаны,морковь,лук) + обжарный фарш индейки а далее на 14.30" 200гр куриного шашлыка.
Вишня в ликере 1lis1L :D

Мне возможность позволяет ходить днем, что я и делаю
Зал почти пустой. Хорошо.
Вечерами же аншлаг полный
Помню когда ходила вечером время уже сдвинула на 21, 22. Домой приезжала в первом часу, но зато можно было хоть как-то потренить

вот скажи пожалуйста, ты что то изменил в своем меню за время марафона?

вот скажи пожалуйста, ты что то изменил в своем меню за время марафона?
Разумеется! Раньше крепкий алкоголь вечером был достаточно регулярным, сейчас практически начинаю забывать его !Ужины практически исчезли + гораздо больше стало свежих овощей, фруктов ягод. Да - ещё чувство голода, как у студента)))Всегда готов)))!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: