Скинем Лишнее Практикум-23 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 65)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Зелёныйчай, Оленька, я чего-то выпала из картины. С Днём рождения тебя, моя хорошая, пусть жизнь засияет новыми красками и здоровье пусть будет богатырским! Всего тебе самого светлого и доброго! Целую и крепко обнимаю тебя ???

87ff96e97bcb1562dffe6f7288c213d8.jpg

Вчера поел, около трёх p.m. и всё больше ничего существенного не едал). Вчера ещё сауна, в мужской раздевалке, была выключена, пришлось идти к бассейну - там общая. Выпил пол тонны воды(. Сегодня уже пить вообще не хочется) Нашёл дома арбуз и ... (очень спелый, потом в огороде нашёл и съел несколько красных помидоров черри. На дневной перекус будет ежевика ( пойду за ней в сад, когда дождь потише станет).

@Зелёныйчай, Оленька, я чего-то выпала из картины. С Днём рождения тебя, моя хорошая, пусть жизнь засияет новыми красками и здоровье пусть будет богатырским! Всего тебе самого светлого и доброго! Целую и крепко обнимаю тебя ???
@Бомбардир, @Shannon5461, @Natacher, спасибо?

Всем доброе утро.
У нас жуткий запах гари и стоит смог. Закрыла все окна.
20220821_070555.jpg

Доброе утро, а я сегодня проснулась ни свет, ни заря, пробежалась немного. Думы думаю, сегодня я 15 лет назад впервые стала мамой. Опять слышны эти взрывы, как достало это все, если честно. Сбивают ракеты эти, такая ударная волна слышна и не знаешь чего дальше ждать
Вчера гуляли в Щелкино, ели шавуху, ела вчера один раз, на работе задержалась на два часа, такой дурдом, все к школе готовятся. То до обеда никого, то потом капец. Собралась в Москву ехать, теперь билетов не могу купить. Как, оказывается, легко на самолёте было.
Ладно, это все лирика. Этот день больше не повторится, так давайте проживем его с улыбкой и хорошим настроением! Всем доброго воскресения ❣️❣️❣️

Год назал подсела на мурано. Это космос. Дорогое только. Никакого золота не надо. Образ с ним получается сумашедший. Не замеченной точно не останешся. Даже шеф на работе комплимент сделал. Вчера еще прибавилось к моей коллекции. Хвастаюсь всем и сразу :bounce: :DIMG_20220821_075448.jpg

Год назал подсела на мурано. Это космос. Дорогое только. Никакого золота не надо. Образ с ним получается сумашедший. Не замеченной точно не останешся. Даже шеф на работе комплимент сделал. Вчера еще прибавилось к моей коллекции. Хвастаюсь всем и сразу :bounce: :DПосмотреть вложение 1655708
Ух ты! Красиво!

Вчера поел, около трёх p.m. и всё больше ничего существенного не едал). Вчера ещё сауна, в мужской раздевалке, была выключена, пришлось идти к бассейну - там общая. Выпил пол тонны воды(. Сегодня уже пить вообще не хочется) Нашёл дома арбуз и ... (очень спелый, потом в огороде нашёл и съел несколько красных помидоров черри. На дневной перекус будет ежевика ( пойду за ней в сад, когда дождь потише станет).
Вчера не выдержал - открылся в 15.00. Картошка молодая+ чёрные грузди+ немного курицы( грибы собраны в лесу, в 200 м. от дома - в прошлом году вышли погулять и тут же собрали несколько корзин). Вечером несколько небольших рулетов : лаваш+замариновнное мясо+укроп,св огурец+ фр горчица. Всё это с " Знаменитой куропаткой" и пару кусков тв сыра.
Минус 200гр- маловато будет.

Вчера не выдержал - открылся в 15.00. Картошка молодая+ чёрные грузди+ немного курицы( грибы собраны в лесу, в 200 м. от дома - в прошлом году вышли погулять и тут же собрали несколько корзин). Вечером несколько небольших рулетов : лаваш+замариновнное мясо+укроп,св огурец+ фр горчица. Всё это с " Знаменитой куропаткой" и пару кусков тв сыра.
Минус 200гр- маловато будет.
Кажи фотки еды за день. Может порции большие? Не мойму где у тебя касяк, что вес не уходит!?
Активность ведь у тебя хорошая?

У нас тоже дымка над городом от гари. Вот карта пожаровScreenshot_20220821_101753_com.vkontakte.android.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: