Скинем Лишнее Практикум-23 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 65)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотри инструкцию по применению закваски " Эвиталия". Это диетическое питание для похудения.
Много тебе жто помогло? Просто услышь меня! Убирай всю молочку из своего меню, даже если ты считаешь , что эту чудо продукт !!!!

Еще раз для всех! Ничего в таблице не правьте!!! Везде забиты формулы! Ваша задача, только занести свой вес и все!!! Все остальное за вас посчитает шайтан машина!!!

Привет, я блин, не вылажу все выходные с работы. Не могу купить билет в Москву, нервничаю из-за этого. Билетов нет прям капец какой-то. Вчера хотели на море выбраться, так тучи налетели. Сегодня немного свалили пораньше с работы и поехали на море, а то последние деньки лета. По еде сегодня запеканка из кабачка с сыром, кофе с батончиком. На ужин такая же порция запеканки, некогда совсем было и желе из малины и голубики утром делала. Сходила на тренировку ещё
@RZH2, Ромчик, держись ?
@Зелёныйчай, Оленька, куда собираешься? Что на др делала? На работе проставлялась или так праздновала?
SAVE_20220822_215921.jpgSAVE_20220822_215914.jpgSAVE_20220822_215908.jpgIMG_20220820_103713.jpg

Привет, я блин, не вылажу все выходные с работы. Не могу купить билет в Москву, нервничаю из-за этого. Билетов нет прям капец какой-то. Вчера хотели на море выбраться, так тучи налетели. Сегодня немного свалили пораньше с работы и поехали на море, а то последние деньки лета. По еде сегодня запеканка из кабачка с сыром, кофе с батончиком. На ужин такая же порция запеканки, некогда совсем было и желе из малины и голубики утром делала. Сходила на тренировку ещё
@RZH2, Ромчик, держись ?
@Зелёныйчай, Оленька, куда собираешься? Что на др делала? На работе проставлялась или так праздновала?
Собираюсь в Турцию. Тему др сегодня на работе закрыла. Подарков себе накупила и я счастлива.
Космос папа одно лицо. ?

Еще раз для всех! Ничего в таблице не правьте!!! Везде забиты формулы! Ваша задача, только занести свой вес и все!!! Все остальное за вас посчитает шайтан машина!!!
Не прав.стёр формулу итога спринта у себя(21) и у номера 18 в таблице.Прошу- понять и простить).

Всем доброе утро и отличного дня
На этой неделе буду тренить дома. Жуткая жара и запах гари не способствуют прогулкам до зала.
Из еды сегодня куриные котлеты, запеченый баклажан с сыром, салат из свежих овощей со сметаной. Кофе и пастила 2шт за завтраком

Последнее редактирование:
Всем доброе утро и отличного дня. Сегодня сдаем последний отчет в спринте
Я няшка и без вкусняшки. - с 13.08 по 23.08
- Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.). Ждем потеряшек и подводим итоги. А сегодня подводим итоги за неделю. Отвесики не велики, но есть и это отлично
Победители
1 место - @Селена13 ( - 2,8 кг)
2 место - @Бомбардир ( - 1,7 кг)
3 место - @Valigyrskaua ( -1 кг)
Поздравляем!

ВКУСНЫЙ И ЗДОРОВЫЙ ПЕРЕКУС ИЗ ПЯТЕРОЧКИ! / Чем перекусить без вреда для здоровья?​

Всем доброе утро и отличного дня. Сегодня сдаем последний отчет в спринте
Я няшка и без вкусняшки. - с 13.08 по 23.08
- Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.). Ждем потеряшек и подводим итоги. А сегодня подводим итоги за неделю. Отвесики не велики, но есть и это отлично
Победители
1 место - @Селена13 ( - 2,8 кг)
2 место - @Бомбардир ( - 1,7 кг)
3 место - @Valigyrskaua ( -1 кг)
Поздравляем!

ВКУСНЫЙ И ЗДОРОВЫЙ ПЕРЕКУС ИЗ ПЯТЕРОЧКИ! / Чем перекусить без вреда для здоровья?​

Доброе утро Оля! Спасибо большое, но вчера сорвалась , съела за один присест 3 порции мороженного в 9 вечера. (((

У меня было семейное торжество после которого я выпала из похудения, ела ела и ела. Но вроде снова в строю. Тяжело мне пауза даётся(
впринципе тяжело или тяжело соблюдать в праздники?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread