Скинем Лишнее Практикум-23 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 65)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя утренняя молочка- это даже не порция мороженного))) В эквиваленте - это стакан молока 3,2%!!!
Вот мой завтрак:
Посмотреть вложение 1656719
Посмотреть вложение 1656720
Посмотреть вложение 1656721
Я сбил формулу и правильный мой отвес 126,4-123,8( на 23.08)=2,6кг. Но это проходящая цифра
Наверное это вкусно
Эх не воспринимаю я молоко ?
Могу только кефир

Молодцы ребята ?
А я все. Завязала с мароженкой. Нет я бы конечно поела его до конца лета, но 10 на др и 28 др у сына. Вот в эти дни и поем его.
По тренировкам сегодня комплекс кардио. Дома. Наверное возьму 30 минутная Джилиан. Хотя можно и просто скакалка + берпи. Хорошо есть кондей.
умница.

Наверное это вкусно
Эх не воспринимаю я молоко ?
Могу только кефир
Молоко это " детское питание" и с возрастом оно перестаёт быть необходимым.У взрослого в организме всё меньше ферментов, которые разделяют лактозу и потому питаться им становится невозможно!!! А в мороженном, к сожалениию(?) всё меньше молока.
И ещё раз о непонятом здесь йогурте - дело в том , что в процессе его изготовления лактоза ( в процессе ферментации) частично расщепляется и происходит снижение её концетрации и она лучше усваивается. Это относится ко всей кисломолочке : кефиру, йогурту, сметане...

Углеводов много, наверное, в кафе было? Оно так обычно работает.
Да? Даже не подумала! Но ела суп - шашлама и шашлык. Жиры вроде. Но всё равно буду осторожней с кафе. Спасибо Диана!

Всем доброе утро и прекрасного дня ??
Вчера я не тренировалась. Все думала какое платье купить ?на ДР, потом готовила (потушила капусту с мясом своим мужичкам и витаминный салатик)
Сегодня на завтрак салатик+кофе+пастила клюквенная 2шт
Обед-ужин:котлеты куриные
20220824_091025.jpg

Всем привет.
У меня на завтрак бутик с сыром и сливочным маслом+ бутик с беконом и сыром.
Вес стоит и уходить от меня не хотит?
Ну и фиг с ним. Через неделю танцы начинаются у меня.

Всем доброе утро и отличного дня. Вот и подошел к концу наш втрой спринт Я няшка и без вкусняшки. - с 13.08 по 23.08. Сразу видно по результатам , кто старался, а кто съел все фрукты с соседнего рынка.
@Зеленыйчай старайся, ты можешь, @Dia потихонечку вес идет вниз :thumbsup: @Рыжая Бестия отвесиков нет. как думаешь где ошибки делаешь? :ku: @Светлана К отвесов нет. почему? ;) @Иринка111 отвесик есть. Лес идет на пользу!:running: @Shannon5461 ну как так то? :frantics: @Valigyrskaua просто держи вес. :thumbup: @Metsy плохо, все плохо. :frantics: @Nicety одноклассники надеюсь теперь не скоро приедут :smile_coffee: @Алёна909 молодец! :thumbsup: @Джесика Джонотановна причина уважительная набора. Верю, что скоро все скинешь! :unsure: @Svetlyc достойное 2 место! Молодец! :thumbsup: @Жень Шень достойное 3 место. Молодец! :thumbsup: @НеПетя хорошо идешь. Молодец! :wavespin: @Natacher умничка, все отлично! :thumbsup: @Elika отлично идешь! умница! :thumbsup: @RZH2 держи вес! :starwars: @Бомбардир отлично. Так держать! :bounce: @Селена13 достойное 1 место. Отлично! :thumbsup:
Победитель награждается медалью.
Победители
1 место - @Селена13 ( -2,97%, - 2,6 кг)
2 место - @Svetlyc ( -2,86%, -2 кг)
3 место - @Жень Шень ( - 2,16%, - 1,4 кг)
Поздравляем.
1661322605121.png

Доброе утро!
Разогнался в спринте и в следствии большой массы потерял ещё 400гр., по инерции. Вчера порадоваля продукту двойного брожения - натуральному ржаному квасу.Обычно летом готвим кампоты из ревня, но тут отчего-то он весь полёг.В общем не комильфо он выглядит.
Завтрак тот же йогурт с ежевикой + через 2 ч. триотворных яйца.Ещё раз йогурт- это не совсем молочка- это кисломолочный продукт в котором лактоза( молочный сахар) переработан бактериями закваски в молочную кислоту. Настоящий йогурт имеет кислинку, а тот йогурт в красивых фантиках из магазинов- не стал бы называть полезным из-за огромного кол-ва рафинированного сахара, который в него засыпается и в мп в следствии которого он имеет огромное кол- во ккал . ( кока- кола))).
Обед сегодч- это тушёные баклажаны + до 15.00 надо добрать белки - сегодня рыба- зубатка.

Всем доброе утро и отличного дня. Вот и подошел к концу наш втрой спринт Я няшка и без вкусняшки. - с 13.08 по 23.08. Сразу видно по результатам , кто старался, а кто съел все фрукты с соседнего рынка.
@Зеленыйчай старайся, ты можешь, @Dia потихонечку вес идет вниз :thumbsup: @Рыжая Бестия отвесиков нет. как думаешь где ошибки делаешь? :ku: @Светлана К отвесов нет. почему? ;) @Иринка111 отвесик есть. Лес идет на пользу!:running: @Shannon5461 ну как так то? :frantics: @Valigyrskaua просто держи вес. :thumbup: @Metsy плохо, все плохо. :frantics: @Nicety одноклассники надеюсь теперь не скоро приедут :smile_coffee: @Алёна909 молодец! :thumbsup: @Джесика Джонотановна причина уважительная набора. Верю, что скоро все скинешь! :unsure: @Svetlyc достойное 2 место! Молодец! :thumbsup: @Жень Шень достойное 3 место. Молодец! :thumbsup: @НеПетя хорошо идешь. Молодец! :wavespin: @Natacher умничка, все отлично! :thumbsup: @Elika отлично идешь! умница! :thumbsup: @RZH2 держи вес! :starwars: @Бомбардир отлично. Так держать! :bounce: @Селена13 достойное 1 место. Отлично! :thumbsup:
Победители
Поздравляем.
Посмотреть вложение 1657317
Спасибо большое!???

Всем привет!

Овен​

Приготовьтесь пожинать плоды того, что посеяли на прошлой неделе. Начинать ли после этого новую посевную - решать вам. Выпейте перед сном чашку очень полезного зеленого чая.

Телец​

Сегодня грань меж сценой и залом сотрется. Вы из простого зрителя вдруг станете актером, и все глаза будут прикованы именно к вашим действиям. Эту роль надо сыграть наилучшим образом.

Близнецы​

Сегодня для вас будут открыты все двери и все тайны окружающих. Вызывать такое беспримерное доверие, возможно, лестно, однако, если конечно вы не пожелаете использовать узнанное в корыстных целях, немного утомительно.

Рак​

Сегодня вам стоит заняться вопросами собственного здоровья. Пожалев на это времени сейчас, потеряете куда больше в будущем.

Лев​

Что бы ни происходило, сегодня вы будете центром всеобщего внимания. Укрыться от этой чести не удастся, придется потерпеть.

Дева​

Сегодня вас будут подгонять мелкие но неотложные проблемы. Сколь бы вы ни спешили, постарайтесь двигаться осторожно, мелкими шагами, ибо есть вероятность зайти совершенно не в ту степь.

Весы​

Если не можете позволить себе роскоши провести этот день в путешествии, постарайтесь хоть на пару часов сменить обстановку. Душа ваша нынче будет сгорать от жажды новых впечатлений.

Скорпион​

Сегодняшний день хорош для привнесения в жизнь всевозможных изменений, начиная от покупки зубной щетки другого цвета, до полной смены собственного имиджа. Только не говорите об этом детям младшего школьного возраста, а то они не преминут воспользоваться поводом раскрасить горячо любимого вами кота в клеточку.

Стрелец​

Сегодня вам придется очень постараться, чтобы урвать себе хоть минутку покоя. Возможно, придется быть грубым.

Козерог​

Не спешите активно действовать, вы все равно не сможете ускорить события. Подождите, пока вам не дадут совершенно недвусмысленного знака, что путь открыт.

Водолей​

Время веселиться! Проведите этот день в компании добрых друзей. Серьезные дела лучше отложить на завтра.

Рыбы​

Сегодняшний день стоит провести в теплой компании. Если вас еще не пригласили на вечеринку, устройте ее сами.

Победители
Поздравляем.
Посмотреть вложение 1657317
Спасибо, Оля! :676866858: Победителям ура! :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread