Скинем Лишнее Практикум-23 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 65)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как думаешь, почему срыв произошёл?
Думаю потому , что два последних дня мой рацион был скудный. Не было фруктов совсем. И стрессы в течении дня вывели из строя , набросилась на мороженное , чтобы расслабиться. День перед этим принесла подруга это мороженное, тогда отказалась , положила в морозилку, ну и вот .

Думаю потому , что два последних дня мой рацион был скудный. Не было фруктов совсем. И стрессы в течении дня вывели из строя , набросилась на мороженное , чтобы расслабиться. День перед этим принесла подруга это мороженное, тогда отказалась , положила в морозилку, ну и вот .
Хотя ведь вчера вечером и в кафе была, поела вкусно . Ну просто сладкого страшно захотелось.

Много тебе жто помогло? Просто услышь меня! Убирай всю молочку из своего меню, даже если ты считаешь , что эту чудо продукт !!!!
Моя утренняя молочка- это даже не порция мороженного))) В эквиваленте - это стакан молока 3,2%!!!
Вот мой завтрак:
20220823_050743.jpg

20220823_050855.jpg

20220823_064350.jpg

Я сбил формулу и правильный мой отвес 126,4-123,8( на 23.08)=2,6кг. Но это проходящая цифра

Моя утренняя молочка- это даже порция мороженного))) В эквиваленте - это стакан молока 3,2%!!!
Вот мой завтрак:
Посмотреть вложение 1656719
Посмотреть вложение 1656720
Посмотреть вложение 1656721
Я сбил формулу и правильный мой отвес 126,4-123,8( на 23.08)=2,6кг. Но это проходящая цифра
вот ты упертый. Говорю не пей молочку, а ты фотки во весь экран выложил:facepalm: посмотри таблицу. все верно?

вот ты упертый. Говорю не пей молочку, а ты фотки во весь экран выложил:facepalm: посмотри таблицу. все верно?
Как же в деревне без молока?
" Что это мы всё без молока и без молока, так и умереть можно !"(с) Матроскин
Вот

Михалыч у нас пробоина!!!

-Семеныч боремся до последнего!!!
???

Друзья! Очень полезное приложение. Есть возможность отслеживать родных и близких (при риске потеряшек). Нужно скачать приложение и добавить контакт в списки отлеживаемых. Кроме этого можно поставить зону нахождения, при покидании которой вам прийдет сообщение. Очень полезное приложение для тех у кого родственники с деменцией. Просьба сделать репост таким людям.
Система-112 Московской области
?
Вызвать врача на дом можно с помощью мобильного приложения Системы-112 Московской области!
Для этого в приложении «112 МО» необходимо ввести свой номер медицинского полиса. После приложение предложит вам выбрать ближайшую поликлинику, а также дату и время приема. Отправив заявку, можно отслеживать ее состояние в истории вызовов.
❗
Скачивайте бесплатно мобильное приложение Системы-112 Московской области:
App Store: https://apps.apple.com/ru/app/112-мо/id1230002615
Google play: https://play.google.com/store/apps/details...

Просто! Вес скинешь и будешь редко употреблять потом!
Как же в деревне без молока?
" Что это мы всё без молока и без молока, так и умереть можно !"(с) Матроскин
Вот
Посмотреть вложение 1656751

Михалыч у нас пробоина!!!

-Семеныч боремся до последнего!!!
???

Всем привет!

Овен​

Сегодня вам, похоже, придется забыть о личной жизни. Кто-то позовет вас на помощь, и вы целый день будете добросовестно заниматься чужими проблемами.

Телец​

Как известно, не попробуешь - не узнаешь. Сегодня это должно стать вашим девизом.

Близнецы​

Сегодня ни у кого не будет от вас секретов. Не стоит думать, что это хорошо, напротив, вас могут завалить многочисленными признаниями, острой необходимости в которых, надо полагать, не будет.

Рак​

Сегодня вы можете почувствовать острый голод по части восприятия прекрасного. Его лучше утолить сразу, ибо в запущенных формах он может принимать довольно неприятные формы.

Лев​

Сегодня у вас появится некая цель, которая моментально подчинит себе все ваши мысли и действия. Вам даже думать особенно не придется, все будет получаться само собой. Если, конечно, сопротивляться не станете.

Дева​

Сегодня, к сожалению, ваши прекрасные идеи, сколь бы верными и своевременными они не были, большого толку не принесут. Их лучше не озвучивать по крайней мере до завтра, чтобы не пришлось потом повторяться.

Весы​

Не сдавайтесь, особенно сегодня. Стоит вам опустить руки, как появится какое-то обстоятельство, которое могло бы спасти положение, да уж поздно будет.

Скорпион​

Прислушивайтесь сегодня получше к словам друзей - вам скажут что-то важное. Хотя есть и иные способы получения информации, и пренебрегать ими также не следует.

Стрелец​

Сегодня толк будет лишь от усилий созидательного характера, так что, если вам нравится читать нотации и заниматься прочей подобного рода болтологической деятельностью, этот день удовлетворения вам не принесет.

Козерог​

Сегодня ваша наблюдательность превзойдет все мыслимые и немыслимые ожидания. Возможно, результатами ваших сегодняшних наблюдений заинтересуются впоследствии. Постарайтесь ничего не забыть.

Водолей​

Сегодня не стоит слишком распускать язык. Вы рискуете нечаянно выдать коммерческую тайну или просто сболтнуть нечто такое, что впоследствии могло бы быть использовано против вас.

Рыбы​

Какова бы ни была ваша цель, сегодня вы ее не достигнете. Зато получите массу промежуточных результатов, каждый из которых будет весьма и весьма небесполезен.

Всем доброе утро и отличного дня. Сегодня сдаем последний отчет в спринте
Я няшка и без вкусняшки. - с 13.08 по 23.08
- Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.). Ждем потеряшек и подводим итоги. А сегодня подводим итоги за неделю. Отвесики не велики, но есть и это отлично
Победители
1 место - @Селена13 ( - 2,8 кг)
2 место - @Бомбардир ( - 1,7 кг)
3 место - @Valigyrskaua ( -1 кг)
Поздравляем!

ВКУСНЫЙ И ЗДОРОВЫЙ ПЕРЕКУС ИЗ ПЯТЕРОЧКИ! / Чем перекусить без вреда для здоровья?​

Молодцы ребята ?
А я все. Завязала с мароженкой. Нет я бы конечно поела его до конца лета, но 10 на др и 28 др у сына. Вот в эти дни и поем его.
По тренировкам сегодня комплекс кардио. Дома. Наверное возьму 30 минутная Джилиан. Хотя можно и просто скакалка + берпи. Хорошо есть кондей.

Доброе утро Оля! Спасибо большое, но вчера сорвалась , съела за один присест 3 порции мороженного в 9 вечера. (((
Три это много☝️
Я так вот арахис поела. Теперь полнедели отходить буду ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread