Скинем Лишнее Практикум-23 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 65)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1661328482963.png

Всем доброе утро и отличного дня. Вот и подошел к концу наш втрой спринт Я няшка и без вкусняшки. - с 13.08 по 23.08. Сразу видно по результатам , кто старался, а кто съел все фрукты с соседнего рынка.
@Зеленыйчай старайся, ты можешь, @Dia потихонечку вес идет вниз :thumbsup: @Рыжая Бестия отвесиков нет. как думаешь где ошибки делаешь? :ku: @Светлана К отвесов нет. почему? ;) @Иринка111 отвесик есть. Лес идет на пользу!:running: @Shannon5461 ну как так то? :frantics: @Valigyrskaua просто держи вес. :thumbup: @Metsy плохо, все плохо. :frantics: @Nicety одноклассники надеюсь теперь не скоро приедут :smile_coffee: @Алёна909 молодец! :thumbsup: @Джесика Джонотановна причина уважительная набора. Верю, что скоро все скинешь! :unsure: @Svetlyc достойное 2 место! Молодец! :thumbsup: @Жень Шень достойное 3 место. Молодец! :thumbsup: @НеПетя хорошо идешь. Молодец! :wavespin: @Natacher умничка, все отлично! :thumbsup: @Elika отлично идешь! умница! :thumbsup: @RZH2 держи вес! :starwars: @Бомбардир отлично. Так держать! :bounce: @Селена13 достойное 1 место. Отлично! :thumbsup:
Победитель награждается медалью.
Победители
1 место - @Селена13 ( -2,97%, - 2,6 кг)
2 место - @Svetlyc ( -2,86%, -2 кг)
3 место - @Жень Шень ( - 2,16%, - 1,4 кг)
Поздравляем.
Посмотреть вложение 1657317
Он был и назад вернулся) выходные были веселые и фрукты конечно же. Мне жалко, что скоро сезон закончится, а я фрукты не поем.

Всем доброе утро и отличного дня. Вот и подошел к концу наш втрой спринт Я няшка и без вкусняшки. - с 13.08 по 23.08. Сразу видно по результатам , кто старался, а кто съел все фрукты с соседнего рынка.
@Зеленыйчай старайся, ты можешь, @Dia потихонечку вес идет вниз :thumbsup: @Рыжая Бестия отвесиков нет. как думаешь где ошибки делаешь? :ku: @Светлана К отвесов нет. почему? ;) @Иринка111 отвесик есть. Лес идет на пользу!:running: @Shannon5461 ну как так то? :frantics: @Valigyrskaua просто держи вес. :thumbup: @Metsy плохо, все плохо. :frantics: @Nicety одноклассники надеюсь теперь не скоро приедут :smile_coffee: @Алёна909 молодец! :thumbsup: @Джесика Джонотановна причина уважительная набора. Верю, что скоро все скинешь! :unsure: @Svetlyc достойное 2 место! Молодец! :thumbsup: @Жень Шень достойное 3 место. Молодец! :thumbsup: @НеПетя хорошо идешь. Молодец! :wavespin: @Natacher умничка, все отлично! :thumbsup: @Elika отлично идешь! умница! :thumbsup: @RZH2 держи вес! :starwars: @Бомбардир отлично. Так держать! :bounce: @Селена13 достойное 1 место. Отлично! :thumbsup:
Победители
Поздравляем.
Оля, тоже надеюсь.
Они там ваще в шоке.
Просто в пт вечером мы переписывались в ватсап, а в сб в 11:00 они были у моего подъезда ???
Дружный класс у нас был!!!!

Победители
Поздравляем.
Ура победителям:thumbsup:

Он был и назад вернулся) выходные были веселые и фрукты конечно же. Мне жалко, что скоро сезон закончится, а я фрукты не поем.
раньше тоже так думала, но поняла, что без фруктов чувствую себя лучше.

Победители
Поздравляем.
Победителей поздравляю!
Насчёт себя скажу - я бы не сказала, что все плохо. Да, пока выходит 2 шага вперед, 1 назад. Да, может быть намного лучший результат. Но я и не жду, что сейчас все пойдёт, как по маслу. Я каждый день работаю над собой, переламываю себя, ввожу новые здоровые привычки. Я молодец и реально горжусь собой. Просто двигаюсь в своём темпе. Все не так быстро, как хотелось, да. Но результат все равно есть! Даже со срывами мне удалось хоть немного сбросить, а не набрать, за спринт.

Привет, победители молодцы! А я могу и лучше, но как только перестаю есть, сразу количество молока уменьшается, а для меня это очень важно. Хоть пол годика покормить. Билеты купила наконец-то, на тренировки хожу, выгляжу хорошо, но хотелось бы лучше.
На открытие и закрытие сегодня у меня заливной пирог из сардин, яиц, псиллиума и сыра с овощами. Утром сделала сегодня Стараюсь сейчас больше рыбных дней делать, чем мясных. А то мясо прям преобладает. Ну и в каждый приём ещё салат из шпината и сельдерея, салата и оливкового масла

Победителей поздравляю!
Насчёт себя скажу - я бы не сказала, что все плохо. Да, пока выходит 2 шага вперед, 1 назад. Да, может быть намного лучший результат. Но я и не жду, что сейчас все пойдёт, как по маслу. Я каждый день работаю над собой, переламываю себя, ввожу новые здоровые привычки. Я молодец и реально горжусь собой. Просто двигаюсь в своём темпе. Все не так быстро, как хотелось, да. Но результат все равно есть! Даже со срывами мне удалось хоть немного сбросить, а не набрать, за спринт.
Умничка
Я тоже двигаюсь неспеша
На этой неделе немного темп сбился из-за жары. А ездить на такси до зала не хочу и сидеть на строгих диетах тоже
Подруга тут давеча сидела, да она скинула 6 кг за неделю, но и желудок у неё заболел. Таблетки пила. Я так не хочу
Я завтракаю, обедаю, ужин когда как. Посмотрю результат 13 сентября. Будет месяц как в таком режиме. Так и продолжу.

раньше тоже так думала, но поняла, что без фруктов чувствую себя лучше.
а я в этом году тоже чутку больше ем фруктов, чем обычно... и если честно пофиг на вес... потому что завтра я их внезапно могу перестать есть... просто почему-то так

вот думаю завтра дыню надо купить, а сейчас я вспомнила что у меня сливы в холодильнике... холодные... и да уже как бы нельзя... как бы окно... пойду гляну на них как они там без меня скучают)))

Победителей поздравляю!
Двигайся в своем темпе) главное постепенно поменять привычки - пищевые вредные привязанности
я вот тоже 2 вперед и шаг назад... но чувствую что меняюсь потихоньку
хотя сладкого ем еще много... но вот поняла что жесткие запреты мне тяжело - могу потом напихаться,,, а потихоньку выводить из рациона то одно то другое и сокращать потребление - нормально

вот думаю завтра дыню надо купить, а сейчас я вспомнила что у меня сливы в холодильнике... холодные... и да уже как бы нельзя... как бы окно... пойду гляну на них как они там без меня скучают)))
Не обожгись?

Умничка
Я тоже двигаюсь неспеша
На этой неделе немного темп сбился из-за жары. А ездить на такси до зала не хочу и сидеть на строгих диетах тоже
Подруга тут давеча сидела, да она скинула 6 кг за неделю, но и желудок у неё заболел. Таблетки пила. Я так не хочу
Я завтракаю, обедаю, ужин когда как. Посмотрю результат 13 сентября. Будет месяц как в таком режиме. Так и продолжу.
Да, лучше не торопиться. Хотя я и рада бы была, наверное, ускориться, но пока как есть. Главное - настрой хороший, а значит, все будет!
Жара скоро спадёт, выстроишь все так, как тебе удобно) я пока без зала, сильно вес огромный. Но в планах он есть, как немного подскину.

Двигайся в своем темпе) главное постепенно поменять привычки - пищевые вредные привязанности
я вот тоже 2 вперед и шаг назад... но чувствую что меняюсь потихоньку
хотя сладкого ем еще много... но вот поняла что жесткие запреты мне тяжело - могу потом напихаться,,, а потихоньку выводить из рациона то одно то другое и сокращать потребление - нормально
Да, организм в таком случае привыкает потихоньку и не протестует особо)) и я с жестких запретов тоже слетаю потом в срыв на несколько дней. И так во всем( Главное, двигаться вперёд, и все обязательно будет!

Всем утра доброго!

записалась в месячник по отказу... Отказаться решила от муки... забыла дура что она есть в макаронах... Ну лан чу... без макорошек месяц буду... Ох
или сама их раскатаю... - у меня исключение есть - муку можно если приготовлю сама))) Мама в детстве лапшу сама делала - я помню...
117646276_1625771614264249_4373794715291001383_o.jpg

Художник Антипов Павел

Всем доброе!
Я радая вся))) вернулась к исходным позициям (до отъезда)
А все почему - нет глютена, молочки, крахмала и сладкого.
Огурцы масло и белок наше все!!!
Надо ещё кабачок у бабок прикупить вечером
А ещё нашла дома заначку натурального трюфельного масла и овощи заиграли в новом свете)
Вобщем перегуляла все три платья уже на работу :D

Всем утра доброго!

записалась в месячник по отказу... Отказаться решила от муки... забыла дура что она есть в макаронах... Ну лан чу... без макорошек месяц буду... Ох
или сама их раскатаю... - у меня исключение есть - муку можно если приготовлю сама))) Мама в детстве лапшу сама делала - я помню...Посмотреть вложение 1657773
Художник Антипов Павел
Моя мама офигенно лапшу делает.
Я тоже иногда сама делаю. У меня даже лапшерезка есть. Самая вкусная такая лапша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread