Спасибо, Рома!Водолей
Время веселиться!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Рома!Водолей
Время веселиться!
Он был и назад вернулся) выходные были веселые и фрукты конечно же. Мне жалко, что скоро сезон закончится, а я фрукты не поем.Всем доброе утро и отличного дня. Вот и подошел к концу наш втрой спринт Я няшка и без вкусняшки. - с 13.08 по 23.08. Сразу видно по результатам , кто старался, а кто съел все фрукты с соседнего рынка.
@Зеленыйчай старайся, ты можешь, @Dia потихонечку вес идет вниз @Рыжая Бестия отвесиков нет. как думаешь где ошибки делаешь? @Светлана К отвесов нет. почему? @Иринка111 отвесик есть. Лес идет на пользу! @Shannon5461 ну как так то? @Valigyrskaua просто держи вес. @Metsy плохо, все плохо. @Nicety одноклассники надеюсь теперь не скоро приедут @Алёна909 молодец! @Джесика Джонотановна причина уважительная набора. Верю, что скоро все скинешь! @Svetlyc достойное 2 место! Молодец! @Жень Шень достойное 3 место. Молодец! @НеПетя хорошо идешь. Молодец! @Natacher умничка, все отлично! @Elika отлично идешь! умница! @RZH2 держи вес! @Бомбардир отлично. Так держать! @Селена13 достойное 1 место. Отлично!
Победитель награждается медалью.
Победители
1 место - @Селена13 ( -2,97%, - 2,6 кг)
2 место - @Svetlyc ( -2,86%, -2 кг)
3 место - @Жень Шень ( - 2,16%, - 1,4 кг)
Поздравляем.
Посмотреть вложение 1657317
Оля, тоже надеюсь.Всем доброе утро и отличного дня. Вот и подошел к концу наш втрой спринт Я няшка и без вкусняшки. - с 13.08 по 23.08. Сразу видно по результатам , кто старался, а кто съел все фрукты с соседнего рынка.
@Зеленыйчай старайся, ты можешь, @Dia потихонечку вес идет вниз @Рыжая Бестия отвесиков нет. как думаешь где ошибки делаешь? @Светлана К отвесов нет. почему? @Иринка111 отвесик есть. Лес идет на пользу! @Shannon5461 ну как так то? @Valigyrskaua просто держи вес. @Metsy плохо, все плохо. @Nicety одноклассники надеюсь теперь не скоро приедут @Алёна909 молодец! @Джесика Джонотановна причина уважительная набора. Верю, что скоро все скинешь! @Svetlyc достойное 2 место! Молодец! @Жень Шень достойное 3 место. Молодец! @НеПетя хорошо идешь. Молодец! @Natacher умничка, все отлично! @Elika отлично идешь! умница! @RZH2 держи вес! @Бомбардир отлично. Так держать! @Селена13 достойное 1 место. Отлично!
Победители
Поздравляем.
Ура победителямВсем доброе утро и отличного дня. Вот и подошел к концу наш втрой спринт Я няшка и без вкусняшки. - с 13.08 по 23.08. Сразу видно по результатам , кто старался, а кто съел все фрукты с соседнего рынка.
Победители
Поздравляем.
раньше тоже так думала, но поняла, что без фруктов чувствую себя лучше.Он был и назад вернулся) выходные были веселые и фрукты конечно же. Мне жалко, что скоро сезон закончится, а я фрукты не поем.
Победителей поздравляю!Всем доброе утро и отличного дня. Вот и подошел к концу наш втрой спринт Я няшка и без вкусняшки. - с 13.08 по 23.08. Сразу видно по результатам , кто старался, а кто съел все фрукты с соседнего рынка.
Победители
Поздравляем.
УмничкаПобедителей поздравляю!
Насчёт себя скажу - я бы не сказала, что все плохо. Да, пока выходит 2 шага вперед, 1 назад. Да, может быть намного лучший результат. Но я и не жду, что сейчас все пойдёт, как по маслу. Я каждый день работаю над собой, переламываю себя, ввожу новые здоровые привычки. Я молодец и реально горжусь собой. Просто двигаюсь в своём темпе. Все не так быстро, как хотелось, да. Но результат все равно есть! Даже со срывами мне удалось хоть немного сбросить, а не набрать, за спринт.
Он был и назад вернулся) выходные были веселые и фрукты конечно же. Мне жалко, что скоро сезон закончится, а я фрукты не поем.
а я в этом году тоже чутку больше ем фруктов, чем обычно... и если честно пофиг на вес... потому что завтра я их внезапно могу перестать есть... просто почему-то такраньше тоже так думала, но поняла, что без фруктов чувствую себя лучше.
Двигайся в своем темпе) главное постепенно поменять привычки - пищевые вредные привязанностиПобедителей поздравляю!
Насчёт себя скажу - я бы не сказала, что все плохо. Да, пока выходит 2 шага вперед, 1 назад. Да, может быть намного лучший результат. Но я и не жду, что сейчас все пойдёт, как по маслу. Я каждый день работаю над собой, переламываю себя, ввожу новые здоровые привычки. Я молодец и реально горжусь собой. Просто двигаюсь в своём темпе. Все не так быстро, как хотелось, да. Но результат все равно есть! Даже со срывами мне удалось хоть немного сбросить, а не набрать, за спринт.
Не обожгись?вот думаю завтра дыню надо купить, а сейчас я вспомнила что у меня сливы в холодильнике... холодные... и да уже как бы нельзя... как бы окно... пойду гляну на них как они там без меня скучают)))
Да, лучше не торопиться. Хотя я и рада бы была, наверное, ускориться, но пока как есть. Главное - настрой хороший, а значит, все будет!Умничка
Я тоже двигаюсь неспеша
На этой неделе немного темп сбился из-за жары. А ездить на такси до зала не хочу и сидеть на строгих диетах тоже
Подруга тут давеча сидела, да она скинула 6 кг за неделю, но и желудок у неё заболел. Таблетки пила. Я так не хочу
Я завтракаю, обедаю, ужин когда как. Посмотрю результат 13 сентября. Будет месяц как в таком режиме. Так и продолжу.
Да, организм в таком случае привыкает потихоньку и не протестует особо)) и я с жестких запретов тоже слетаю потом в срыв на несколько дней. И так во всем( Главное, двигаться вперёд, и все обязательно будет!Двигайся в своем темпе) главное постепенно поменять привычки - пищевые вредные привязанности
я вот тоже 2 вперед и шаг назад... но чувствую что меняюсь потихоньку
хотя сладкого ем еще много... но вот поняла что жесткие запреты мне тяжело - могу потом напихаться,,, а потихоньку выводить из рациона то одно то другое и сокращать потребление - нормально
Моя мама офигенно лапшу делает.Всем утра доброго!
записалась в месячник по отказу... Отказаться решила от муки... забыла дура что она есть в макаронах... Ну лан чу... без макорошек месяц буду... Ох
или сама их раскатаю... - у меня исключение есть - муку можно если приготовлю сама))) Мама в детстве лапшу сама делала - я помню...Посмотреть вложение 1657773
Художник Антипов Павел