Скинем Лишнее Практикум-23 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 65)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я думала ты там покурила вернулась и бросила...
вот жеж

про нравится - все-таки это в голове - и про неудовлетворенность чем-то

мне вот так нравится счас жрать сладкое... но я знаю реально что многое из этого фу и если не поесть сахарку недельку - так вообще жесть какое приторное и не вкусное...

я вот поняла что мне нравится не думать о том кончаются ли сигареты и что по пути их надо купить...
особенно нравится, что на новой работе мне не надо бежать вниз и курить в курилке

сначала тоже думалось как я буду без перекуров или сигаретки после, вовремя или вместо обеда... не вспоминаю о ней - вообще...
это как говорят - шерше ля фам... Только точно наоборот - ищите мужчину... - нравится)))
Я кстати всегда возвращаюсь оттуда, где курю????

аха я сначала поела рису, а потом пироженое безе
и наконец прочла что мы отказываемся от этого)))
ну что ж уже все съедено - можно и отказаться)))
minion5
Ржу с тебя. Обожаю твой сарказм. Очень тонко всегда ????

Здесь надо писать что ела ??
До сих пор пишешь что-ли?
Фигасе ты поела там?
Пиши, не стесняйся. Здесь все адекватные. Все жрут булки, сгущенку, мороженки, сало и тп.)))

До сих пор пишешь что-ли?
Фигасе ты поела там?
Пиши, не стесняйся. Здесь все адекватные. Все жрут булки, сгущенку, мороженки, сало и тп.)))
Ну поехали
Вчера: завтрак сбалансированный Шейк с протеином(сухая пища с пробиотиками и витаминами) обед свинское место с грибами и гречкой, ужин как обед плюс кола 1 ст, потом ночная смена съела 6 крекера 1/2 кола, за весь день 5 чашек кофе, 1.5 л вода а плюс на обед 4 сливы и 2 маленьких персика
Сегодня после ночной смены я не сплю и иду на другую работу вот тут меня несёт
Завтрак жареное тесто с пшеничным коктейлем ( в Болгарии это называется микица и боза) не знаю как на русский точно объяснить Обед суп грибной 3 сухаря кекс 80гр 4 сливы 1 персик 250 кола Сейчас съела ход дог и 100 бобовый салат кофе сегодня 6 вода 1 литр

Как же хочется жратьс stickers_Persik7держите меня семеро ?

Ну поехали
Вчера: завтрак сбалансированный Шейк с протеином(сухая пища с пробиотиками и витаминами) обед свинское место с грибами и гречкой, ужин как обед плюс кола 1 ст, потом ночная смена съела 6 крекера 1/2 кола, за весь день 5 чашек кофе, 1.5 л вода а плюс на обед 4 сливы и 2 маленьких персика
Завтрак жареное тесто с пшеничным коктейлем ( в Болгарии это называется микица и боза) не знаю как на русский точно объяснить Обед суп грибной 3 сухаря кекс 80гр 4 сливы 1 персик 250 кола Сейчас съела ход дог и 100 бобовый салат кофе сегодня 6 вода 1 литр
А кола без сахара?

Ну поехали
Хм...
Я вот сегодня сьела 300 гр печени куриной тушеной в сливках и протеиновый батончик. И все. Я не голодная, как ни странно.
Ты что-то заедашь,как будто бы(

Всем Добрый день!
Чётко начал понимать, что мой вес зависит от того, что я мечУ себе в рот))!!!
В эту среду получил лёгкую простуду от офисного кондея((!Горло всю ночь разрывало, только если не прополоскать содой.Четверг устроил себе водный день.Простуда ушла вверх, но ей сильно не повезло))) ( нос и пазухи зачищены от лишних костей и образований раньше).Однако, кроме саун, бассейнов способствующих выходу заразы - было употреблено масса воды. Вчера, кроме чая с лимоном- днём только три кур. яйца.Вес удержал, но сегодня 200 км за рулем, с заездом на работу на 10 мин. Там в заводской столовой съел полноценный обед ( замечу, как плюс- было два салата- свёкла и морковь). Всё простуда исчезла, напился чая с лимоном ( замечу, как огромный минус - с чаем слопал почти 200 гр. лимонных долек ( мармелад) и днём уснул.Как оказалось выпил с утра почти 3 литра только воды.
Так, что вес из-за воздух не увеличивается.
Вечером буду топить баню .Окно открыл сегодня позже, поэтому и закрыл его в 16.00.

Ассоциации из детства. Я красивая- крутая-интересная- я курю. Ну давайте признаемся, все клёвые девчонки смолили на дискотеке в противовес страшненьким заучкам.
ну хз я наверно была не рыба не мясо... На дискотеку один раз пришла скучно... ушла...Вроде отличница - а любила подраться с мальчиками. Вообщем по поведению вечно 2. Курить у нас в школе может кто курил я не помню... А вот братья мои курили - точно - они всю школу и прокурили - хулиганье!!! Я им нефига не завидовала... папа вечно пытался им ремнем всыпать... но как-то не страшно было. Вообщем у меня была ассоциация - что мои братаны пытаются выглядит круто - что-то там курят, за ними гоняется отец с ремнем - а мне жутко смешно и как всегда некогда...

вообще курение и его крутость - скорее даже фетиш - вошли в мою жизнь с моим мужем... Этот засранец курит вкусно и красиво... и трубки и сигареты и сигары...

вот я тут еще подумала о клише страшных заучек...
я не была красивой, я не курила, но я была крутая - кабинет директора был мне домом родным - тогда это да было круто

попиши дневник покопайся в себе... почему у тебя такие ассоциации...
По сути, суть мне ясна- надо стать крутой, исключив эту ассоциацию.
мозг- ппц коварная штукенция
это да - я тут пару книжек прочла - внушаемый мозг... но уже забыла - видать внушила себе что информация лишняя

и это не пугай меня... а то я же с испугу съем опять чего лишнего(((

minion21 всем купаться!!!

ну хз я наверно была не рыба не мясо... На дискотеку один раз пришла скучно... ушла...Вроде отличница - а любила подраться с мальчиками. Вообщем по поведению вечно 2. Курить у нас в школе может кто курил я не помню... А вот братья мои курили - точно - они всю школу и прокурили - хулиганье!!! Я им нефига не завидовала... папа вечно пытался им ремнем всыпать... но как-то не страшно было. Вообщем у меня была ассоциация - что мои братаны пытаются выглядит круто - что-то там курят, за ними гоняется отец с ремнем - а мне жутко смешно и как всегда некогда...

вообще курение и его крутость - скорее даже фетиш - вошли в мою жизнь с моим мужем... Этот засранец курит вкусно и красиво... и трубки и сигареты и сигары...

вот я тут еще подумала о клише страшных заучек...
я не была красивой, я не курила, но я была крутая - кабинет директора был мне домом родным - тогда это да было круто

попиши дневник покопайся в себе... почему у тебя такие ассоциации...

это да - я тут пару книжек прочла - внушаемый мозг... но уже забыла - видать внушила себе что информация лишняя

и это не пугай меня... а то я же с испугу съем опять чего лишнего(((

minion21 всем купаться!!!
Спасибо!
Я думаю, что просто всему свое время.
Если я в себе еще что-то капну, боюсь там нефть забьёт из меня тогда уже))))

картошку же можно? - а то завтра рыбки хочется с картошечкой
Спасибо!
Я думаю, что просто всему свое время.
Если я в себе еще что-то капну, боюсь там нефть забьёт из меня тогда уже))))
ой ну а как же расковырять любимую болячку?

а я тут научилась наконец проваливаться в состаяния без мыслей
такой тупой тупой и пофигевший на все...

Обычная, да и без сахара думаю не уместна в хорошем питании, но я надеюсь научусь
Вот получается, ты сегодня скушала 7,5 чайных ложек сахара. Просто только из кока-колы. И тебя от этого сахара происходит резкий скачок инсулина, это супер- быстрый углевод, который сразу уходит в жир, организму нечего перерабатывать, и он снова голодный как волк. А помимо колы, еще фрукты, которые тоже дофига сахара содержат. Мы от сладкого еще голоднее становимся .метаболизм нарушен, ты постоянно хочешь чето скушать.
Тебе бы колу хотя-бы на диетическую заменить для начала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread