ну хз я наверно была не рыба не мясо... На дискотеку один раз пришла скучно... ушла...Вроде отличница - а любила подраться с мальчиками. Вообщем по поведению вечно 2. Курить у нас в школе может кто курил я не помню... А вот братья мои курили - точно - они всю школу и прокурили - хулиганье!!! Я им нефига не завидовала... папа вечно пытался им ремнем всыпать... но как-то не страшно было. Вообщем у меня была ассоциация - что мои братаны пытаются выглядит круто - что-то там курят, за ними гоняется отец с ремнем - а мне жутко смешно и как всегда некогда...
вообще курение и его крутость - скорее даже фетиш - вошли в мою жизнь с моим мужем... Этот засранец курит вкусно и красиво... и трубки и сигареты и сигары...
вот я тут еще подумала о клише страшных заучек...
я не была красивой, я не курила, но я была крутая - кабинет директора был мне домом родным - тогда это да было круто
попиши дневник покопайся в себе... почему у тебя такие ассоциации...
это да - я тут пару книжек прочла - внушаемый мозг... но уже забыла - видать внушила себе что информация лишняя
и это не пугай меня... а то я же с испугу съем опять чего лишнего(((
![Despicable Me 2 Minion Icon 6 minion21 minion21](/styles/smilies/Stickers-minion/despicable-me-2-Minion-icon-6.png)
всем купаться!!!