Скинем Лишнее Практикум-23 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 65)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну поехали
Вчера: завтрак сбалансированный Шейк с протеином(сухая пища с пробиотиками и витаминами) обед свинское место с грибами и гречкой, ужин как обед плюс кола 1 ст, потом ночная смена съела 6 крекера 1/2 кола, за весь день 5 чашек кофе, 1.5 л вода а плюс на обед 4 сливы и 2 маленьких персика
Сегодня после ночной смены я не сплю и иду на другую работу вот тут меня несёт
Завтрак жареное тесто с пшеничным коктейлем ( в Болгарии это называется микица и боза) не знаю как на русский точно объяснить Обед суп грибной 3 сухаря кекс 80гр 4 сливы 1 персик 250 кола Сейчас съела ход дог и 100 бобовый салат кофе сегодня 6 вода 1 литр
Начни с удержания 8 часов. Начинать есть можно позже выбранного время и заканчивать есть тоже можно раньше. Какое время ты выбрала для пищевой паузы?

Вот получается, ты сегодня скушала 7,5 чайных ложек сахара. Просто только из кока-колы. И тебя от этого сахара происходит резкий скачок инсулина, это супер- быстрый углевод, который сразу уходит в жир, организму нечего перерабатывать, и он снова голодный как волк. А помимо колы, еще фрукты, которые тоже дофига сахара содержат. Мы от сладкого еще голоднее становимся .метаболизм нарушен, ты постоянно хочешь чето скушать.
Тебе бы колу хотя-бы на диетическую заменить для начала.
Спасибо
Я когда отработаю ночную смену или не выспалась тогда у меня такой жор начинается, ем примерно нормален обед бжу а через час полтора уже голодная, но если я выспалась то все Ок

Начни с удержания 8 часов. Начинать есть можно позже выбранного время и заканчивать есть тоже можно раньше. Какое время ты выбрала для пищевой паузы?
16 часов думаю, завтра начну, я видео посмотрела, много нового узнала?только вот не знаю как до 12 я продержусь, обычно если не позавтракаю часам к 10-11 уже под ложочкой посасывать начинает, хотя не всегда. И вот дилемма когда бы точно сделать т.к. муж иногда возвращается с работы к 21.00 и хотелось бы поужинать вместе? хотя я в принципе всегда себя так ощущаю что ужин мне легче пропустить или сделать раньше, чем от завтрака отказаться

Спасибо
Я когда отработаю ночную смену или не выспалась тогда у меня такой жор начинается, ем примерно нормален обед бжу а через час полтора уже голодная, но если я выспалась то все Ок
И у меня так. Замечаю это за собой. Если не выспалась, то пью много кофе на работе и постоянно хочу кушать, а если выспалась, до 14:00 вообще не голодная и кофе почти не пью

16 часов думаю, завтра начну, я видео посмотрела, много нового узнала?только вот не знаю как до 12 я продержусь, обычно если не позавтракаю часам к 10-11 уже под ложочкой посасывать начинает, хотя не всегда. И вот дилемма когда бы точно сделать т.к. муж иногда возвращается с работы к 21.00 и хотелось бы поужинать вместе? хотя я в принципе всегда себя так ощущаю что ужин мне легче пропустить или сделать раньше, чем от завтрака отказаться
Начинай в 10 завтракать для начала. А там смотри за здоровьем. От ужинов придётся отказаться. В 10 открылась, в 18 закрылась. И так каждый день без нарушений! Вес с утра заноси в таблицу

И у меня так. Замечаю это за собой. Если не выспалась, то пью много кофе на работе и постоянно хочу кушать, а если выспалась, до 14:00 вообще не голодная и кофе почти не пью
Аватарка огонь. Как же ты изменилась! :thumbsup:

Начинай в 10 завтракать для начала. А там смотри за здоровьем. От ужинов придётся отказаться. В 10 открылась, в 18 закрылась. И так каждый день без нарушений! Вес с утра заноси в таблицу
Я вчерашний вес написала примерен, т.е. то который был на прошлой недели тогда взвешивалась, а сегодня с утра взвешилась и записала от него буду исходить.
У меня вопрос по шагам где писать отчет здесь или тоже таблица какая есть?

Я вчерашний вес написала примерен, т.е. то который был на прошлой недели тогда взвешивалась, а сегодня с утра взвешилась и записала от него буду исходить.
Привет.
Видимо, работаем только мы с тобой ))
Шаги уже мы не записываем. У нас марафон состоит из трех этапов-спринтов.
Первый спринт был по шагам
Второй- отказ от вкусняшек
Третий этап вот сейчас. Мы только вес ежедневно пишем

Шаги надо было сдавать во время первого спринта. Сейчас не надо никуда заносить их количество. Ты старайся проходить в день 10 тыс шагов, если активность отсутствует в твоей жизни.
Что сегодня по меню?

Привет.
Видимо, работаем только мы с тобой ))
Шаги уже мы не записываем. У нас марафон состоит из трех этапов-спринтов.
Первый спринт был по шагам
Второй- отказ от вкусняшек
Третий этап вот сейчас. Мы только вес ежедневно пишем
Аха, но я вчера присоединилась к вам, и сейчас не поняла что делать, я думала что с начала начинаю

Шаги надо было сдавать во время первого спринта. Сейчас не надо никуда заносить их количество. Ты старайся проходить в день 10 тыс шагов, если активность отсутствует в твоей жизни.
Что сегодня по меню?

Аха, но я вчера присоединилась к вам, и сейчас не поняла что делать, я думала что с начала начинаю
Следующий вместе начнем, если тебе понравится, и ты захочешь остаться

Что сегодня по меню?
10.00 100 гр творог + 3 ст.л. сметана
Обед 2 местные домашние сосиски ~200 гр, сандвич с куриным мясом, помидор, брынза (общий вес 143 гр), шоколадок кекс 150 гр
На ужин ещё не придумала что будет, проспала сегодня, взяла из холодильника что более менее ок

Следующий вместе начнем, если тебе понравится, и ты захочешь остаться
Обязательно, меня такие форуму стимулируют очень, ответственность и самодисциплина повышается

Обязательно, меня такие форуму стимулируют очень, ответственность и самодисциплина повышается
Да.
Ты знаешь, я не особо блюду паузу и ем всё подряд, практически.
Но ежедневный отчет по весу очень дисциплинирует.
Я вот за год 12 кг скинула, например

Всем доброе утро и прекрасного дня ?
Сегодня не хочется так жратьс. ?Но завтра то ДР у сына. Хочу ограничиться куском торта??? (уж больно вкусный с черносливом и сметаной) и есть два варианта, можно гульнуть до 6 утра, 10lis10L а можно чинно-благородно, чай с тортом и фсе ?
Из еды сегодня по минимому. Типа полуэкадаши.
Завтрак кофе+2шт мармеладки+буженина 2кусочка с помидоркой.
Обед-ужин ещё не знаю. Может ограничиться завтраком? Но тогда не будет ли тяжело организму есть торт. Не слишком ли жирно?
Возможно сделаю салат на ужин

Всем доброе утро и прекрасного дня ?
Сегодня не хочется так жратьс. ?Но завтра то ДР у сына. Хочу ограничиться куском торта??? (уж больно вкусный с черносливом и сметаной) и есть два варианта, можно гульнуть до 6 утра, 10lis10L а можно чинно-благородно, чай с тортом и фсе ?
Из еды сегодня по минимому. Типа полуэкадаши.
Завтрак кофе+2шт мармеладки+буженина 2кусочка с помидоркой.
Обед-ужин ещё не знаю. Может ограничиться завтраком? Но тогда не будет ли тяжело организму есть торт. Не слишком ли жирно?
Возможно сделаю салат на ужин
@Emmarol , ты видишь суть нашего марафона.
Сдать вес и обсудить читмил?

10.00 100 гр творог + 3 ст.л. сметана
Обед 2 местные домашние сосиски ~200 гр, сандвич с куриным мясом, помидор, брынза (общий вес 143 гр), шоколадок кекс 150 гр
На ужин ещё не придумала что будет, проспала сегодня, взяла из холодильника что более менее ок
А зачем тебе к сосисками ещё и сэндвич с курицей. Мне кажется это лишнее. Выбери что-то одно. Или сосиски или сэндвич? мне так думается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread