Emmarol
Начинающий
- Реакции
- 131
- Метод
- Гипноз
- Лет курения
- 20
Что теперь следует сделать?никогда не поздно начать. считай свой ИМТ и будем смотреть что и как с тобой https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что теперь следует сделать?никогда не поздно начать. считай свой ИМТ и будем смотреть что и как с тобой https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start
Я ем мало, около 1000-1200 ккал в день.начнём с того, что ты счастливый человек. Есть булки и иметь такой ИМТ
если ты будешь добирать и дальше калораж выпечкой, то это дорога к сахарному диабету. с чего в твоей голове вообще мысль родилась добирать булками? подумай ! по факту уйма чего для добора. Ты на сколько ешь в день?
как мне кажется вся твоя проблема, это отсутствие нормальной еды под рукой. Ты почему не готовишь? Сделай трубочки из лаваша, сделай кабачковые оладьи, шакшука, сыр, творожная запеканка, скумбрия ( чудо рыбка и можно по разному приготовить), пицца из кабачков, запеканка из кабачков. мясо заменяй грибами - это те блюда, которые занимают очень мало время.
Лаваш и оладьи - это мука. Я же об этом.начнём с того, что ты счастливый человек. Есть булки и иметь такой ИМТ
если ты будешь добирать и дальше калораж выпечкой, то это дорога к сахарному диабету. с чего в твоей голове вообще мысль родилась добирать булками? подумай ! по факту уйма чего для добора. Ты на сколько ешь в день?
как мне кажется вся твоя проблема, это отсутствие нормальной еды под рукой. Ты почему не готовишь? Сделай трубочки из лаваша, сделай кабачковые оладьи, шакшука, сыр, творожная запеканка, скумбрия ( чудо рыбка и можно по разному приготовить), пицца из кабачков, запеканка из кабачков. мясо заменяй грибами - это те блюда, которые занимают очень мало время.
Посмотри видео во втором сообщение. Заноси себя в таблицу. И у нас стартовал сегодня спринт. Рассказывай, что ела вчера и сегодняЧто теперь следует сделать?
Значит я тебя не правильно поняла. Пироги, пироги были в спискеЯ ем мало, около 1000-1200 ккал в день.
И еще, когда я полгода не ела хлеб, то был авитаминоз группы B из-за этого.
И я ем булки - это слишком сильно сказано.
Треть пирожка за 4 месяца - это я ем булки?
Это сильный перегиб, я думаю
Нет, у меня не будет сахарного диабета. И да, даже если я буду есть булки.
Занесла вчерашний день из интересаЗначит я тебя не правильно поняла. Пироги, пироги были в списке![]()
Это как альтернатива еды, ты же спрашивала, что есть если убрать хлеб из рациона? Ниже 1200 конечно опускаться точно не надо.Лаваш и оладьи - это мука. Я же об этом.
Так ты сама в прошлый марафон предлагала из слоёного теста сделать.Значит я тебя не правильно поняла. Пироги, пироги были в списке![]()
А сырок, а яйца кушаешь? Потоми в духовке гречку с грибами. Это можно, только Диане! А то я вас знаюЗанесла вчерашний день из интереса
Посмотреть вложение 1658738
Ты меня запутала. Если эти пироги редко, то можно. У меня сложилось впечатление, что ты их только и ешьТак ты сама в прошлый марафон предлагала из слоёного теста сделать.Это слоёное тесто, сверху сыр и груша.
Сыр мне не рекомендуется, ем, люблю, но стараюсь мало есть. Яйца ем, много. Гречку ем, но это же как раз сложные углеводы. Или ты предлагаешь попробовать просто глютен убрать?А сырок, а яйца кушаешь? Потоми в духовке гречку с грибами. Это можно, только Диане! А то я вас знаю![]()
Поняла, хорошо. Тогда это проще, спасибо!Мы подбираем индивидуальное меню для тебя. Гречка это минимальное зло из круп. Именно глютен убрать наша задачаПосмотреть вложение 1658744
Посмотри видео во втором сообщение. Заноси себя в таблицу. И у нас стартовал сегодня спринт. Рассказывай, что ела вчера и сегодн
Здесь надо писать что ела ??Посмотри видео во втором сообщение. Заноси себя в таблицу. И у нас стартовал сегодня спринт. Рассказывай, что ела вчера и сегодня
я думала ты там покурила вернулась и бросила...Дак я курю уже с мая
Всем доброе утро и отличного дня. Сегодня у нас стартует спринт
Сжиросжигающая бомба - с 26.08 по 04.09
1. Отказываемся от всего, что содержит :
- сахар
- муку ( хлеба, цельнозерновая мука, разные твердые сорта пшеницы).
- гарниры - сложные углеводы ( каши, гречка, рис).
2. Добавляем жиры ( авокадо, яйца, масло, сало, лосось).
Сдача веса ежедневно.
Не боимся остаться голодными без хлеба и каш. Откажитель всего на 10 дней и если сочтете нужным, вернете мучное в свой рацион после окончания марафона. Добавив полезные жиры в свой рацион, вы дольше остаетесь сытыми и как следствие съедаете меньше. Если у вас есть сомнения по этому вопросу, то давайте разбирать ваше меню и корректировать.
Откажись от мучного на 2 недели и посмотри, что будет
Нет у меня никаких неудовлетворенностей.я думала ты там покурила вернулась и бросила...
вот жеж
про нравится - все-таки это в голове - и про неудовлетворенность чем-то
мне вот так нравится счас жрать сладкое... но я знаю реально что многое из этого фу и если не поесть сахарку недельку - так вообще жесть какое приторное и не вкусное...
я вот поняла что мне нравится не думать о том кончаются ли сигареты и что по пути их надо купить...
особенно нравится, что на новой работе мне не надо бежать вниз и курить в курилке
сначала тоже думалось как я буду без перекуров или сигаретки после, вовремя или вместо обеда... не вспоминаю о ней - вообще...
это как говорят - шерше ля фам... Только точно наоборот - ищите мужчину... - нравится)))
Ага, вот только я тоже так два года думала)))я думала ты там покурила вернулась и бросила...
вот жеж
про нравится - все-таки это в голове - и про неудовлетворенность чем-то
мне вот так нравится счас жрать сладкое... но я знаю реально что многое из этого фу и если не поесть сахарку недельку - так вообще жесть какое приторное и не вкусное...
я вот поняла что мне нравится не думать о том кончаются ли сигареты и что по пути их надо купить...
особенно нравится, что на новой работе мне не надо бежать вниз и курить в курилке
сначала тоже думалось как я буду без перекуров или сигаретки после, вовремя или вместо обеда... не вспоминаю о ней - вообще...
это как говорят - шерше ля фам... Только точно наоборот - ищите мужчину... - нравится)))