Скинем Лишнее Практикум-23 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 65)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
начнём с того, что ты счастливый человек. Есть булки и иметь такой ИМТ :thumbsup:
если ты будешь добирать и дальше калораж выпечкой, то это дорога к сахарному диабету. с чего в твоей голове вообще мысль родилась добирать булками? подумай ! по факту уйма чего для добора. Ты на сколько ешь в день?
как мне кажется вся твоя проблема, это отсутствие нормальной еды под рукой. Ты почему не готовишь? Сделай трубочки из лаваша, сделай кабачковые оладьи, шакшука, сыр, творожная запеканка, скумбрия ( чудо рыбка и можно по разному приготовить), пицца из кабачков, запеканка из кабачков. мясо заменяй грибами - это те блюда, которые занимают очень мало время.
Я ем мало, около 1000-1200 ккал в день.
И еще, когда я полгода не ела хлеб, то был авитаминоз группы B из-за этого.

И я ем булки - это слишком сильно сказано.
Треть пирожка за 4 месяца - это я ем булки?
Это сильный перегиб, я думаю :)

Нет, у меня не будет сахарного диабета. И да, даже если я буду есть булки.

Последнее редактирование:
начнём с того, что ты счастливый человек. Есть булки и иметь такой ИМТ :thumbsup:
если ты будешь добирать и дальше калораж выпечкой, то это дорога к сахарному диабету. с чего в твоей голове вообще мысль родилась добирать булками? подумай ! по факту уйма чего для добора. Ты на сколько ешь в день?
как мне кажется вся твоя проблема, это отсутствие нормальной еды под рукой. Ты почему не готовишь? Сделай трубочки из лаваша, сделай кабачковые оладьи, шакшука, сыр, творожная запеканка, скумбрия ( чудо рыбка и можно по разному приготовить), пицца из кабачков, запеканка из кабачков. мясо заменяй грибами - это те блюда, которые занимают очень мало время.
Лаваш и оладьи - это мука. Я же об этом.

Последнее редактирование:
Что теперь следует сделать?
Посмотри видео во втором сообщение. Заноси себя в таблицу. И у нас стартовал сегодня спринт. Рассказывай, что ела вчера и сегодня

Я ем мало, около 1000-1200 ккал в день.
И еще, когда я полгода не ела хлеб, то был авитаминоз группы B из-за этого.

И я ем булки - это слишком сильно сказано.
Треть пирожка за 4 месяца - это я ем булки?
Это сильный перегиб, я думаю :)

Нет, у меня не будет сахарного диабета. И да, даже если я буду есть булки.
Значит я тебя не правильно поняла. Пироги, пироги были в списке:ku:

Значит я тебя не правильно поняла. Пироги, пироги были в списке:ku:
Занесла вчерашний день из интереса
Screenshot_20220826_133440_com.myfitnesspal.android.jpg

Лаваш и оладьи - это мука. Я же об этом.
Это как альтернатива еды, ты же спрашивала, что есть если убрать хлеб из рациона? Ниже 1200 конечно опускаться точно не надо.

Реакции: Dia
Так ты сама в прошлый марафон предлагала из слоёного теста сделать. :eek: Это слоёное тесто, сверху сыр и груша.
Ты меня запутала. Если эти пироги редко, то можно. У меня сложилось впечатление, что ты их только и ешь:ku:

А сырок, а яйца кушаешь? Потоми в духовке гречку с грибами. Это можно, только Диане! А то я вас знаю :facepalm:
Сыр мне не рекомендуется, ем, люблю, но стараюсь мало есть. Яйца ем, много. Гречку ем, но это же как раз сложные углеводы. Или ты предлагаешь попробовать просто глютен убрать?

Сыр мне не рекомендуется, ем, люблю, но стараюсь мало есть. Яйца ем, много. Гречку ем, но это же как раз сложные углеводы. Или ты предлагаешь попробовать просто глютен убрать?
Мы подбираем индивидуальное меню для тебя. Гречка это минимальное зло из круп. Именно глютен убрать наша задачаScreenshot_20220826_134400_ru.yandex.searchplugin.jpg

Реакции: Dia
Дак я курю уже с мая
я думала ты там покурила вернулась и бросила...
вот жеж

про нравится - все-таки это в голове - и про неудовлетворенность чем-то

мне вот так нравится счас жрать сладкое... но я знаю реально что многое из этого фу и если не поесть сахарку недельку - так вообще жесть какое приторное и не вкусное...

я вот поняла что мне нравится не думать о том кончаются ли сигареты и что по пути их надо купить...
особенно нравится, что на новой работе мне не надо бежать вниз и курить в курилке

сначала тоже думалось как я буду без перекуров или сигаретки после, вовремя или вместо обеда... не вспоминаю о ней - вообще...
это как говорят - шерше ля фам... Только точно наоборот - ищите мужчину... - нравится)))

Всем доброе утро и отличного дня. Сегодня у нас стартует спринт
Сжиросжигающая бомба - с 26.08 по 04.09
1. Отказываемся от всего, что содержит :
- сахар
- муку ( хлеба, цельнозерновая мука, разные твердые сорта пшеницы).
- гарниры - сложные углеводы ( каши, гречка, рис).
2. Добавляем жиры ( авокадо, яйца, масло, сало, лосось).
Сдача веса ежедневно.

Не боимся остаться голодными без хлеба и каш. Откажитель всего на 10 дней и если сочтете нужным, вернете мучное в свой рацион после окончания марафона. Добавив полезные жиры в свой рацион, вы дольше остаетесь сытыми и как следствие съедаете меньше. Если у вас есть сомнения по этому вопросу, то давайте разбирать ваше меню и корректировать.

Откажись от мучного на 2 недели и посмотри, что будет​

аха я сначала поела рису, а потом пироженое безе
и наконец прочла что мы отказываемся от этого)))
ну что ж уже все съедено - можно и отказаться)))
minion5

вот жеж

мне вот так нравится счас жрать сладкое... но я знаю реально что многое из этого фу и если не поесть сахарку недельку - так вообще жесть какое приторное и не вкусное...

я вот поняла что мне нравится не думать о том кончаются ли сигареты и что по пути их надо купить...
особенно нравится, что на новой работе мне не надо бежать вниз и курить в курилке

сначала тоже думалось как я буду без перекуров или сигаретки после, вовремя или вместо обеда... не вспоминаю о ней - вообще...
это как говорят - шерше ля фам... Только точно наоборот - ищите мужчину... - нравится)))
Нет у меня никаких неудовлетворенностей.
Я закурила на пике счастья и ощущения, что я стала снова сама - собой.
А вот это меня, признаться, настораживает. Неужели я настоящая- курилка?)
Мой мозг сказал мне, вау, Настюха, ты не вероятно крута, иди покури.
Я и пошла, я ж крутая. Ассоциации из детства. Я красивая- крутая-интересная- я курю. Ну давайте признаемся, все клёвые девчонки смолили на дискотеке в противовес страшненьким заучкам.
По сути, суть мне ясна- надо стать крутой, исключив эту ассоциацию. Я работаю над собой, я себя ппц прокачиваю со всех сторон. И раз уж однажды, моя голова щелкнула на некурение, она и снова щелкнет. Надо только не обвинять себя ни в чем. Вот и все.
А про психологию я сама могу задвинуть знатно)))

вот жеж

Ага, вот только я тоже так два года думала)))
А точнее, последнее время перед срывом вообще уже не думала. Спокойной сидела в курящих компаниях и тп. Я к тому, что мозг- ппц коварная штукенция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread