Скинем Лишнее Практикум-23 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 65)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня женские дни и вес скакнул :cry:аж на полкило, хотя вчера поела тушеную капусту вечером после тренировки. Так жратьс захотелось. Может и от этого скакнул ?

У меня женские дни и вес скакнул :cry:аж на полкило, хотя вчера поела тушеную капусту вечером после тренировки. Так жратьс захотелось. Может и от этого скакнул ?
А 28 ещё и ДР у сына и будет вкусный торт :cold:

Настя привет! Во взлётку записывайся и бросай! У тебя трудности ?
Привет,Лена.
Во взлетку записалась с 5, но , чувствую, будет провал.
Да, у меня трудности с тем, что мне нравится курить)
Вообще на эллипсе чуть не сдохла позавчера- дыхалки не хватает

Привет,Лена.
Во взлетку записалась с 5, но , чувствую, будет провал.
Да, у меня трудности с тем, что мне нравится курить)
Вообще на эллипсе чуть не сдохла позавчера- дыхалки не хватает
Ну ведь тебе нравится и спортом заниматься. Оно вместе совсем не совместимо , сама видишь. Ведь спортом гораздо интереснее. Уже не говорю о других плю́сах.

Сегодня я забегалась, в 7 вечера еще не завтракала очень хотела есть, еды не было, попался мне ларек с булками.

Я решила, что так как завтра начинается какой-то кошмар с едой, и я очень хочу есть, а еды вокруг другой нет, то мне можно булку. Но почти все булки были или сладкие, или с мясом. Поэтому пришлось купить пирожок с картошкой. Он оказался отвратительно невкусным, я его чуть покусала и выбросила.

Итого, кофе с молоком без сахара, треть-четверть пирожка с картошкой.
Дома грамм 700 окрошки без мяса на тане (это где-то 1 огурец, 1 картошка, зеленый лук, 1,5 яйца и пол литра тана).
Полтора-два куска бородинского хлеба.
Пару яблок
Грамм 10 семечек (съела бы больше, осталась голодной, но они закончились).
Сегодня все.

Вчера детали не помню - вроде лосось и ужасно невкусная стручковая фасоль, яблоко, немного семечек, немного шоколада, хлеб с сыром.

(Яблоки и огурцы - это я нарушаю, все свежее мне запретили дней на 10)

У меня основной прием пищи (особенно когда некогда готовить) содержит, например

Яичницу с помидорами и хлебом.
Или хлеб с авокадо и яйцом
Или хлеб с помидорами/рыбой и творожным сыром
Или салат из кучи бобовых, яйца, огурцы, сухарики и заправка.
Или лосось и тазик зелени и свежих овощей(Но свежее мне сейчас нельзя, еще неделю, наверное, надо чем-то рыбу добить, в ней самой калорий мало)
Или стейк тунца и тазик зелени и свежих овощей
Или перловка с грибами и морковью
Капустные котлеты с хлебом и йогуртом
Соте из кабачка с перцем, чесноком, помидорами с хлебом и йогуртом
Гаспачо из помидор, перца, огурца с хлебом и йогуртом
Или роллы из рыбы, риса, нори, овощей
Или кус-кус с овощами
Или фасоль с морковью, чесноком в лаваше
Или паста твердых сортов пшеницы с чем-нибудь (например, грибами или поджаренными помидорами)
Или суп из китайской лапши, пары яиц, шпината, овощей, кунжута, соевого соуса
Или пирог из слоеного теста с рыбой и рисом
Или пирог из слоеного теста с грушей и сыром
Или оладьи из кабачков
Или суп из овощей и чечевицы с хлебом
Или картофельный суп с грибами с хлебом
Или свекольник с хлебом и йогуртом
Или овсянку в разных видах
И т.п.

Если я из своего рациона удаляю все крупы и хлеб, то мне нечем калораж набирать (может и не каждый день, но через день точно). Например, свекольник с хлебом - это еда. Я могу так поесть на весь день. А просто свекольник без хлеба - это что? Я им почти весь дневной калораж не наберу. Лет 10 назад я около полугода не ела хлеб, это было просто, но я ела крупы.

Все сложно. :D

PS: В общем, пока писала, поняла, что надо завтра большими объемами орехов закупиться, иначе я с голода умру.
начнём с того, что ты счастливый человек. Есть булки и иметь такой ИМТ :thumbsup:
если ты будешь добирать и дальше калораж выпечкой, то это дорога к сахарному диабету. с чего в твоей голове вообще мысль родилась добирать булками? подумай ! по факту уйма чего для добора. Ты на сколько ешь в день?
как мне кажется вся твоя проблема, это отсутствие нормальной еды под рукой. Ты почему не готовишь? Сделай трубочки из лаваша, сделай кабачковые оладьи, шакшука, сыр, творожная запеканка, скумбрия ( чудо рыбка и можно по разному приготовить), пицца из кабачков, запеканка из кабачков. мясо заменяй грибами - это те блюда, которые занимают очень мало время.

Всем доброе утро и отличного дня. Сегодня у нас стартует спринт
Сжиросжигающая бомба - с 26.08 по 04.09
1. Отказываемся от всего, что содержит :
- сахар
- муку ( хлеба, цельнозерновая мука, разные твердые сорта пшеницы).
- гарниры - сложные углеводы ( каши, гречка, рис).
2. Добавляем жиры ( авокадо, яйца, масло, сало, лосось).
Сдача веса ежедневно.

Не боимся остаться голодными без хлеба и каш. Откажитель всего на 10 дней и если сочтете нужным, вернете мучное в свой рацион после окончания марафона. Добавив полезные жиры в свой рацион, вы дольше остаетесь сытыми и как следствие съедаете меньше. Если у вас есть сомнения по этому вопросу, то давайте разбирать ваше меню и корректировать.

Откажись от мучного на 2 недели и посмотри, что будет​

- сахар
Сдача веса ежедневно.

Не боимся остаться голодными без хлеба и каш. Откажитель всего на 10 дней и если сочтете нужным, вернете мучное в свой рацион после окончания марафона. Добавив полезные жиры в свой рацион, вы дольше остаетесь сытыми и как следствие съедаете меньше. Если у вас есть сомнения по этому вопросу, то давайте разбирать ваше меню и корректировать.

У меня 28 чит-мил или как там его ??

Всем привет!

Овен​

Сужая область своей деятельности вы, возможно, делаете ошибку. В столь тесные рамки не впишитесь ни вы сами, ни ваша фантазия.

Телец​

Сегодня ситуация вокруг вас начнет меняться, возможно, отнюдь не в ту сторону, как вы хотелось бы. Больших неприятностей это вам не принесет, но нервы потреплет, причем тем больше, чем большее внимание вы будете этому уделять.

Близнецы​

Сегодня у вас будет возможность одобрить или отвергнуть довольно серьезное предложение, и вашему слову подчинятся. Так что подумайте трижды (а лучше и больше) прежде, чем что-то говорить.

Рак​

Трудно, конечно оставаться оптимистом, стоя на распутье. Но судьба к вам не так уж неблагосклонна. Сегодня вам здорово помогут друзья.

Лев​

Сегодня вы будете легко впадать в ярость, и, хотя успокаиваться вы тоже будете быстро, лучше, все-таки, за этими приступами следить. Они могут сыграть с вами дурную шутку.

Дева​

Избегайте всего неизведанного и, в особенности, незнакомцев. Сегодня велики шансы быть обиженным.

Весы​

Сегодня с вами могут обойтись достаточно резко. Однако если вы решитесь дать волю чувству юмора, об этом моментально пожалеют.

Скорпион​

Сегодня вам может оказаться нелегко убедить людей в своей правоте. Не стоит и пытаться, просто поступите так, как вы считаете нужным, то, что вы были правы, признают позже.

Стрелец​

Сегодня вы будете чувствовать ответственность буквально за все, что происходит в этом мире. В ваших интересах узнавать поменьше плохих и побольше хороших новостей.

Козерог​

Степень вашей удачливости сегодня будет во многом зависеть от того, кто будет рядом с вами. Выбирайте партнеров максимально тщательно, если не получается - лучше остаться в одиночестве.

Водолей​

Сегодня на горизонте могут появиться тучи, однако до вас они дойти не должны, ограничатся лишь тем, что слегка потреплют нервы и удалятся.

Рыбы​

Не слишком удачный день для поиска виноватых. Тем более, что ситуация может оказаться на порядок сложнее, чем вы думаете. Постарайтесь не делать резких движений.

Всем привет!

Овен​

Не стоит занимать время, ища оправдание своим действиям. Дело уже сделано, сожалеть бесполезно. Займитесь чем-нибудь другим.

Телец​

Сегодняшний день пройдет под знаком согласия и взаимной лояльности. Это, конечно, здорово, однако будьте бдительны, как бы не додоговориться себе в убыток.

Близнецы​

Готовы вы к этому или нет, но сегодня начнется новый виток вашей карьеры. Вам стоит быть максимально уверенным в своих силах или, по крайней мере, сделать вид, что это так.

Рак​

Весьма велика вероятность того, что ваши усилия все же приведут вас к какому-то результату. Если вдруг обнаружится, что результат-то совсем не тот, который вам нужен, постарайтесь все же принять его как должное.

Лев​

Вы спорщик? Если да, то это - ваш день. Ваши пассажи будут бесконечно элегантны, весьма впечатляющи и аксиоматичны по сути. Даже если вы будете ошибаться во всем, этого никто не заметит.

Дева​

Запаситесь парочкой хороших отмазок, сегодня вам, возможно, придется оправдываться. Можно, конечно, попытаться объяснить, что претензии к вам не совсем обоснованны, однако в некоторых случаях проще и быстрее бывает демонстративно покаяться в грехах, а потом сделать все по-своему.

Весы​

Сегодня вы можете познакомится с чрезвычайно интересными людьми, которые раскроют перед вами новые, просто таки чарующие перспективы. Будьте внимательны, вы можете оказаться жертвой обыкновенных жуликов.

Скорпион​

Сегодня все целиком и полностью будет зависеть от вашего желания. Желания же ваши могут оказаться какими угодно, но только не легкомысленными. Будьте смелее, если вы и наломаете дров нынче, то только в прямом, а отнюдь не в переносном смысле.

Стрелец​

Сегодня вы должны будете держать себя в руках, причем строже, чем когда-либо ранее. Справиться с желанием отмочить что-нибудь эдакое будет неимоверно трудно.

Козерог​

Избегайте публичных споров сегодня. Если в разговоре будет участвовать более двух человек, то они с большой степенью вероятности могут объединиться против вас.

Водолей​

Сегодня ваше положение должно улучшиться, если оно еще не сделало этого. Сил прибавится, пара вопросов отпадет сама собой. Самое время начать какое-то дело, в успех которого вы верите.

Рыбы​

Сегодняшний день может оказаться неприятным. Вы можете обнаружить, что довольно близкий вам человек не заслуживает того доверия, которое вы ему оказывали.
Здравствуйте, хочу на ваш марафон попасть очень нужно и желание есть, сейчас уже наверное поздно, я только что наткнулась на этот форум, может подскажете когда следующий старт? Или может есть альтернативный вариант?

Здравствуйте, хочу на ваш марафон попасть очень нужно и желание есть, сейчас уже наверное поздно, я только что наткнулась на этот форум, может подскажете когда следующий старт? Или может есть альтернативный вариант?
никогда не поздно начать. считай свой ИМТ и будем смотреть что и как с тобой https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start

- сахар
Сдача веса ежедневно.

:kiss::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread