Всем доброе утро и отличного дня ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настя привет! Во взлётку записывайся и бросай! У тебя трудности ?Я курю
А 28 ещё и ДР у сына и будет вкусный тортУ меня женские дни и вес скакнулаж на полкило, хотя вчера поела тушеную капусту вечером после тренировки. Так жратьс захотелось. Может и от этого скакнул ?
Привет,Лена.Настя привет! Во взлётку записывайся и бросай! У тебя трудности ?
Ну ведь тебе нравится и спортом заниматься. Оно вместе совсем не совместимо , сама видишь. Ведь спортом гораздо интереснее. Уже не говорю о других плю́сах.Привет,Лена.
Во взлетку записалась с 5, но , чувствую, будет провал.
Да, у меня трудности с тем, что мне нравится курить)
Вообще на эллипсе чуть не сдохла позавчера- дыхалки не хватает
начнём с того, что ты счастливый человек. Есть булки и иметь такой ИМТСегодня я забегалась, в 7 вечера еще не завтракала очень хотела есть, еды не было, попался мне ларек с булками.
Я решила, что так как завтра начинается какой-то кошмар с едой, и я очень хочу есть, а еды вокруг другой нет, то мне можно булку. Но почти все булки были или сладкие, или с мясом. Поэтому пришлось купить пирожок с картошкой. Он оказался отвратительно невкусным, я его чуть покусала и выбросила.
Итого, кофе с молоком без сахара, треть-четверть пирожка с картошкой.
Дома грамм 700 окрошки без мяса на тане (это где-то 1 огурец, 1 картошка, зеленый лук, 1,5 яйца и пол литра тана).
Полтора-два куска бородинского хлеба.
Пару яблок
Грамм 10 семечек (съела бы больше, осталась голодной, но они закончились).
Сегодня все.
Вчера детали не помню - вроде лосось и ужасно невкусная стручковая фасоль, яблоко, немного семечек, немного шоколада, хлеб с сыром.
(Яблоки и огурцы - это я нарушаю, все свежее мне запретили дней на 10)
У меня основной прием пищи (особенно когда некогда готовить) содержит, например
Яичницу с помидорами и хлебом.
Или хлеб с авокадо и яйцом
Или хлеб с помидорами/рыбой и творожным сыром
Или салат из кучи бобовых, яйца, огурцы, сухарики и заправка.
Или лосось и тазик зелени и свежих овощей(Но свежее мне сейчас нельзя, еще неделю, наверное, надо чем-то рыбу добить, в ней самой калорий мало)
Или стейк тунца и тазик зелени и свежих овощей
Или перловка с грибами и морковью
Капустные котлеты с хлебом и йогуртом
Соте из кабачка с перцем, чесноком, помидорами с хлебом и йогуртом
Гаспачо из помидор, перца, огурца с хлебом и йогуртом
Или роллы из рыбы, риса, нори, овощей
Или кус-кус с овощами
Или фасоль с морковью, чесноком в лаваше
Или паста твердых сортов пшеницы с чем-нибудь (например, грибами или поджаренными помидорами)
Или суп из китайской лапши, пары яиц, шпината, овощей, кунжута, соевого соуса
Или пирог из слоеного теста с рыбой и рисом
Или пирог из слоеного теста с грушей и сыром
Или оладьи из кабачков
Или суп из овощей и чечевицы с хлебом
Или картофельный суп с грибами с хлебом
Или свекольник с хлебом и йогуртом
Или овсянку в разных видах
И т.п.
Если я из своего рациона удаляю все крупы и хлеб, то мне нечем калораж набирать (может и не каждый день, но через день точно). Например, свекольник с хлебом - это еда. Я могу так поесть на весь день. А просто свекольник без хлеба - это что? Я им почти весь дневной калораж не наберу. Лет 10 назад я около полугода не ела хлеб, это было просто, но я ела крупы.
Все сложно.
PS: В общем, пока писала, поняла, что надо завтра большими объемами орехов закупиться, иначе я с голода умру.
Всем доброе утро и отличного дня. Сегодня у нас стартует спринт
Сжиросжигающая бомба - с 26.08 по 04.09
1. Отказываемся от всего, что содержит :
- сахар
- муку ( хлеба, цельнозерновая мука, разные твердые сорта пшеницы).
- гарниры - сложные углеводы ( каши, гречка, рис).
2. Добавляем жиры ( авокадо, яйца, масло, сало, лосось).
Сдача веса ежедневно.
Не боимся остаться голодными без хлеба и каш. Откажитель всего на 10 дней и если сочтете нужным, вернете мучное в свой рацион после окончания марафона. Добавив полезные жиры в свой рацион, вы дольше остаетесь сытыми и как следствие съедаете меньше. Если у вас есть сомнения по этому вопросу, то давайте разбирать ваше меню и корректировать.
Откажись от мучного на 2 недели и посмотри, что будет
Здравствуйте, хочу на ваш марафон попасть очень нужно и желание есть, сейчас уже наверное поздно, я только что наткнулась на этот форум, может подскажете когда следующий старт? Или может есть альтернативный вариант?Всем привет!
Овен
Не стоит занимать время, ища оправдание своим действиям. Дело уже сделано, сожалеть бесполезно. Займитесь чем-нибудь другим.
Телец
Сегодняшний день пройдет под знаком согласия и взаимной лояльности. Это, конечно, здорово, однако будьте бдительны, как бы не додоговориться себе в убыток.
Близнецы
Готовы вы к этому или нет, но сегодня начнется новый виток вашей карьеры. Вам стоит быть максимально уверенным в своих силах или, по крайней мере, сделать вид, что это так.
Рак
Весьма велика вероятность того, что ваши усилия все же приведут вас к какому-то результату. Если вдруг обнаружится, что результат-то совсем не тот, который вам нужен, постарайтесь все же принять его как должное.
Лев
Вы спорщик? Если да, то это - ваш день. Ваши пассажи будут бесконечно элегантны, весьма впечатляющи и аксиоматичны по сути. Даже если вы будете ошибаться во всем, этого никто не заметит.
Дева
Запаситесь парочкой хороших отмазок, сегодня вам, возможно, придется оправдываться. Можно, конечно, попытаться объяснить, что претензии к вам не совсем обоснованны, однако в некоторых случаях проще и быстрее бывает демонстративно покаяться в грехах, а потом сделать все по-своему.
Весы
Сегодня вы можете познакомится с чрезвычайно интересными людьми, которые раскроют перед вами новые, просто таки чарующие перспективы. Будьте внимательны, вы можете оказаться жертвой обыкновенных жуликов.
Скорпион
Сегодня все целиком и полностью будет зависеть от вашего желания. Желания же ваши могут оказаться какими угодно, но только не легкомысленными. Будьте смелее, если вы и наломаете дров нынче, то только в прямом, а отнюдь не в переносном смысле.
Стрелец
Сегодня вы должны будете держать себя в руках, причем строже, чем когда-либо ранее. Справиться с желанием отмочить что-нибудь эдакое будет неимоверно трудно.
Козерог
Избегайте публичных споров сегодня. Если в разговоре будет участвовать более двух человек, то они с большой степенью вероятности могут объединиться против вас.
Водолей
Сегодня ваше положение должно улучшиться, если оно еще не сделало этого. Сил прибавится, пара вопросов отпадет сама собой. Самое время начать какое-то дело, в успех которого вы верите.
Рыбы
Сегодняшний день может оказаться неприятным. Вы можете обнаружить, что довольно близкий вам человек не заслуживает того доверия, которое вы ему оказывали.
никогда не поздно начать. считай свой ИМТ и будем смотреть что и как с тобой https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#startЗдравствуйте, хочу на ваш марафон попасть очень нужно и желание есть, сейчас уже наверное поздно, я только что наткнулась на этот форум, может подскажете когда следующий старт? Или может есть альтернативный вариант?
Всем доброе утро и отличного дня. Сегодня у нас стартует спринт
Сжиросжигающая бомба - с 26.08 по 04.09
1. Отказываемся от всего, что содержит :
- сахар
- муку ( хлеба, цельнозерновая мука, разные твердые сорта пшеницы).
- гарниры - сложные углеводы ( каши, гречка, рис).
2. Добавляем жиры ( авокадо, яйца, масло, сало, лосось).
Сдача веса ежедневно.
Не боимся остаться голодными без хлеба и каш. Откажитель всего на 10 дней и если сочтете нужным, вернете мучное в свой рацион после окончания марафона. Добавив полезные жиры в свой рацион, вы дольше остаетесь сытыми и как следствие съедаете меньше. Если у вас есть сомнения по этому вопросу, то давайте разбирать ваше меню и корректировать.
Откажись от мучного на 2 недели и посмотри, что будет
Супер? рассчитала 36.9?никогда не поздно начать. считай свой ИМТ и будем смотреть что и как с тобой https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start
Что теперь следует сделать?Супер? рассчитала 36.9?