Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик, спасибо. Вроде всё хорошо. Сегодня забираю его и везу в санаторий от больницы. Будет там восстанавливаться. Он правда отказывался, мол работать надо. Но я уговорила. Не помрем за месяц. Главное, чтоб он восстановился. Первый месяц самый опасныйРыжая Бестия Светик как здоровье мужа?
Конечно надо сделать все что востановить здоровье... Удачи вамСветик, спасибо. Вроде всё хорошо. Сегодня забираю его и везу в санаторий от больницы. Будет там восстанавливаться. Он правда отказывался, мол работать надо. Но я уговорила. Не помрем за месяц. Главное, чтоб он восстановился. Первый месяц самый опасный

Аппетитный салат)Всё привет)
У меня сегодня была картофельная запеканка и салат ? это остатки сфоткалабыло много
Посмотреть вложение 1795866
Как вкусно наверно было)Доброговсем вечера !
Нашагал и набегал за прошедшую декаду >100 т.Ok. ( замечу, что дважды были пробежки). Сегодня по питанию: открытие в 9.30 каша перловая с тыквой, далее -первый и последний перекус: смесь семечек, субл бананоа, миндаля, арахиса,грец ореха и цукаты(асего грамм 80). Затем резко отказался от готового риззотто и заменил на большущий салат из овощей и морской коктейль – кальмары, креветки, мидии и осьминоги ( это допустимо и немного добрал белка).Фото не стал делать, но нашёл подобные фото в итернете.
Посмотреть вложение 1795889
Посмотреть вложение 1795890
Закрылмя в 13.30 Было ещё кофе, вода, но это обычно не указываю
Вес снижается. Самочувствие в порядке.
Каша с тыквой была намного вкуснее тк была пищевая пауза часов 19 или 20 ?Как вкусно наверно было)
Ну да)я утром тоже есть хочу,а на закрытие уже не так.Хотя когда экодаши делала,мне проще один раз поесть уже к вечеру,чем один раз утром.Каша с тыквой была намного вкуснее тк была пищевая пауза часов 19 или 20 ?
Чет я не вкурила). Как из помидор, лука и редиски получился салат с морепродуктами)?Доброговсем вечера !
Нашагал и набегал за прошедшую декаду >100 т.Ok. ( замечу, что дважды были пробежки). Сегодня по питанию: открытие в 9.30 каша перловая с тыквой, далее -первый и последний перекус: смесь семечек, субл бананоа, миндаля, арахиса,грец ореха и цукаты(асего грамм 80). Затем резко отказался от готового риззотто и заменил на большущий салат из овощей и морской коктейль – кальмары, креветки, мидии и осьминоги ( это допустимо и немного добрал белка).Фото не стал делать, но нашёл подобные фото в итернете.
Посмотреть вложение 1795889
Посмотреть вложение 1795890
Закрылмя в 13.30 Было ещё кофе, вода, но это обычно не указываю
Вес снижается. Самочувствие в порядке.