Скинем Лишнее Практикум-26 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринт Марафона-27 ( стр.64)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 2 15,4%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 10 76,9%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 8 61,5%
  • 5. Похудеть на всегда

• 6. Экадаши

• 7. Читинг

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Лестница

• 9. Средиземноморская диета

Голосов: 5 38,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 9 69,2%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Светлана К Света, а можно и мне со вторника? Завтра весь день в дороге, буду всё равно есть что попадётся, а со вторника постараюсь уже следить за питанием.

Если только хочешь, то и отказажешься , приходи к нам в небухашки. ?. Один раз тут приболела, тошнило , кости крутили, похоже как с похмелья раньше. Ну знаешь, отвыкаешь и думаешь , как здорово, что такое состояние - режкость. А раньше ведь очень часто.
Не. В небухашку не пойду. Я итак почти не пью. Мне там нечего делать.

Приветик, всем огромное спасибо за поздравления! Я просто забегалась, пока приехала , пока потусили немного, пока порядки дома , на работе понаводила
@Анел, офигительная красота!!! Умничка
А я ни по чему так не тоскую, как по Гоа. Прям ностальгия, но она даст Бог будет как все это закончится и Мирончик немного подрастет. @Зелёныйчай , Ольчик, закинем тебе парня на недельку, оплатим отпуск тебе , а сами с Максом гульнем☺️
Тяжело, конечно, когда нет никого на подхвате, но еще годок и в сад , главное, он такое счастье, а там и порастет малышок и легче будет
?

@Светлана К
Я не смогу взвешиваться несколько дней из промежутка с 26.06, так как буду в отъезде и у меня не будет весов. Соблюдать все буду. Это не проблема?

@Светлана К
Я не смогу взвешиваться несколько дней из промежутка с 26.06, так как буду в отъезде и у меня не будет весов. Соблюдать все буду. Это не проблема?
Но, значит не будешь взаешиваться) главное результат) нет не проблема)

• Love
Реакции: Dia
Рад такой возможноси исправить свои ошибки в питании) Немного набрал лишних кг за время отпуска. Сегодня так же нет возможности взвеситься, но было на днях ( стыдно вспомнить) -120,7.

Всем доброе утро и отличного дня! Всем рада :kiss: В компание веселее и надежней идти к своему телу мечты.
Мы открыли это ПП с глобальной целью: добиться результатов!
И марафон построен именно так - соблюдая все правила - вы ОБЯЗАТЕЛЬНО выполните свой план.
Абсолютно честно не обещаю легкой жизни и сказочных достижений при отсутствии усилий.
Будет тяжело :) И самое правильное что вы можете сделать - не обманывать себя в первую очередь. Открыть глаза на все нюансы! Ведь всего лишь 1 булка может лишить вас недельного результата, а мы решительно настроены его добиться!
Посмотрите на это с другой стороны - аскетичное питание и соблюдение правил дают вам желанный результат, и более того - все это повышает силу духа, волю к победе, и дает массу энергии и здоровья!
Это приключение, которое принесет вам глобальное удовлетворение от проделанной работы!
Ведь перестать объедаться, гораздо сложнее чем бросить курить :)
И когда вы действительно добьетесь отличного результата - вы будете героем, прежде всего в своих глазах
Обращаю всех внимание, что у нас сегодня стартует спринт
100000 шагов - с 12.06 по 21.06
- ежедневно проходим не менее 10000 шагов
Сдача отчетов по шагам ежедневно. В таблицу СПРИНТ заносим количество ШАГОВ пройденные за день!
Прыгаем на весы, считаем свой ИМТ и все результаты заносим в основную таблицу! Всем удачи!

Так же хочу поздравить всех С Праздником!
1686547429209.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: