Светлана К
От сглаза
ну я тоже с больным на работе пообщалась)Ой, у меня мама с такими же симптомами сейчас, брат попросил её с больным ребёнком посидеть, уверив, что это простуда, в итоге вирус оказался ..(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я тоже с больным на работе пообщалась)Ой, у меня мама с такими же симптомами сейчас, брат попросил её с больным ребёнком посидеть, уверив, что это простуда, в итоге вирус оказался ..(
Ну да Светик , понимаю тебя. Сама часто в бреду живу. Ты в выходные лежи отдыхай, ну кровь сдай. И если что, в понедельник возьми больничныйу меня работать не кому .я потом не разгребу)пишу а сама думаю)выглядит как бред![]()
Спасибо Леночка)надо будет отлежаться...а кровь постараюсь доехать...Ну да Светик , понимаю тебя. Сама часто в бреду живу. Ты в выходные лежи отдыхай, ну кровь сдай. И если что, в понедельник возьми больничный
Тоже есть такое желание ?Добрый вечер!
Сегодня мало ходила, но план выполнила10116, сегодня, конечно, ещё не закончилось, но вряд ли я нашагаю существенно больше. Окно открыла и закрыла во время, но вот сейчас очень хочется открыть форточку и проветрить
![]()
А я открыла. Чет голова болела, настроение было гадкоеТоже есть такое желание ?

Меня тоже настроение сподвигло морковки погрызть, на этом и успокоилась ))А я открыла. Чет голова болела, настроение было гадкое![]()

Я первым делом убрала хлеб и сахар из своего рациона, когда решила худеть. Калории не считаю, но выбираю допустимые продукты. Побольше овощей, поменьше углеводов. Вчера ходила по магазинам, размер, который был зимой уже велик, а меньший норм, но худеть ещё надо.Всем привет
Ела: 2 рыбные котлетки, 40 грамм кус-куса в сухом виде с овощной смесью - горошек, стручковый горошек, фасоль, морковь. Проростки редиса, ну их можно не считать. 3 бутерброда с сыром и батоном. 100 грамм семечек, грамм 25 горького шоколада, грамм 400 яблок.
Сегодня попала в торговый центр, была в примерочной.
Толстая
Надо прекращать есть.
Сахар у меня, наверное, год как убран. Я мясо-птицу не ем, рыбу тоже нежелательно, если я еще все угли уберу, то мне придется просто масло питьЯ первым делом убрала хлеб и сахар из своего рациона, когда решила худеть. Калории не считаю, но выбираю допустимые продукты. Побольше овощей, поменьше углеводов. Вчера ходила по магазинам, размер, который был зимой уже велик, а меньший норм, но худеть ещё надо.

А как же овощи? Особенно свежие? Сейчас самое время дать организму отдохнуть от хлеба и масла. Если рыбные котлетки допустимы, почему не съесть рыбку с овощами вместо бутербродов? )Сахар у меня, наверное, год как убран. Я мясо-птицу не ем, если я еще все угли уберу, то мне придется просто масло пить![]()
Я утрирую, конечно. Но чистые овощи, не крахмалистые, низкокалорийны, только ими одними сыт не будешь. Например, капусты надо в день 6 кг для дневного калоража некрупной женщины без особых нагрузок . Вы же не думаете, что я овощи сейчас не ем?А как же овощи? Особенно свежие? Сейчас самое время дать организму отдохнуть от хлеба и масла. Если рыбные котлетки допустимы, почему не съесть рыбку с овощами вместо бутербродов? )