Скинем Лишнее Практикум-26 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринт Марафона-27 ( стр.64)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 2 15,4%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 10 76,9%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 8 61,5%
  • 5. Похудеть на всегда

• 6. Экадаши

• 7. Читинг

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Лестница

• 9. Средиземноморская диета

Голосов: 5 38,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 9 69,2%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и хорошего дня)
1687674821317.png

Сегодня воскресенье ,а значит заносим вес в таблицу)
Я вчера не попала на дачу.Дорога М4 была закрыта,а нужна именно она,хотели объехать по лесу,но там настолько плохая дорога,что решили вернутся,машину стало жаль)Вот не понятно,в том месте много баз отдыха и ценник там не маленький,а дороги нет,от слова совсем.ночью открыли дорогу и наверно сегодня одним днем поедем шашлык пожарим)

Доброе утро ☀️, я вчера от души наплясалась , народу море, все тусят. Сначала были на вилле в ресторане с живой музыкой, а потом поехали в кафе прибережное. Не пила, съела один ролл и ? салат с говядиной, пила энергетик нулевку, приехала в пол третьего. Все хорошо, но не выспалась и пойду на работу, после поедем на море . Отвес небольшой есть
Всем отличного настроения ?

Всем привет!
У меня сегодня пахучий жасмин
IMG_20230625_191822.jpg

Тучки небесные
IMG_20230625_191830.jpg

И вкусный салат
IMG_20230625_153537.jpg

Шаги ходила

Я открылась в 15 яблоком, 2 нектарина, грамм 50 семечек, пара жменей грецкого ореха, один бутерброд с творожным сыром, пару больших капучино без сахара.

Добрый вечер!
Сошла с дистанции, так вышло. Не очень смотрю что и когда ем. За пару дней и веса набрать успела. Шаги правда шагаются.

Добрый вечер!
Сошла с дистанции, так вышло. Не очень смотрю что и когда ем. За пару дней и веса набрать успела. Шаги правда шагаются.
Леночка ничего страшного)у меня вчера был шок какого давно не было и я сегодня слетела со всех катушек.У меня вчера одна мысль,может живу последний день)и сегодня отдых просто без правил...Но одела купальник и мне совсем не нравиться ,завтра возращаюсь в рамки)И ты расслабилась и хватит)пошли дальше)

Леночка ничего страшного)у меня вчера был шок какого давно не было и я сегодня слетела со всех катушек.У меня вчера одна мысль,может живу последний день)и сегодня отдых просто без правил...Но одела купальник и мне совсем не нравиться ,завтра возращаюсь в рамки)И ты расслабилась и хватит)пошли дальше)
Не знаю,.получиться ли Светик , но попробую . Много всего очень.

Вечер добрый! Девчонки, красота, фотки классные! Я сегодня все ела нормально, то те по чуть отвешиваю и жара нереальная, соблазнилась на мороженое, плюс воскресенье, короче нарушение, чит мил можно так сказать . Но на море попали такой кайф
IMG_2817.jpegIMG_2816.jpegIMG_2815.jpegIMG_2774.jpegIMG_2769.jpeg

Вечер добрый! Девчонки, красота, фотки классные! Я сегодня все ела нормально, то те по чуть отвешиваю и жара нереальная, соблазнилась на мороженое, плюс воскресенье, короче нарушение, чит мил можно так сказать . Но на море попали такой кайф
Посмотреть вложение 1837276Посмотреть вложение 1837277Посмотреть вложение 1837278Посмотреть вложение 1837279Посмотреть вложение 1837280
Красотка)А Мирончин прям взрослый совсем)

Посмотреть вложение 1837276Посмотреть вложение 1837277Посмотреть вложение 1837278Посмотреть вложение 1837279Посмотреть вложение 1837280
Красотка ?
Сынок лапка ??

Всем доброе утро и отличного дня. Сегодня у нас стартует новый спринт
Я няшка и без вкусняшки. - с 26.06 по 06.07
- Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).
Сдача веса ежедневно.
Всем удачи!

Сколько дней вы протянете без сахара? Что будет, если отказаться от сахара на 2 недели?​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread