Скинем Лишнее Практикум-27 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Maria_VL второй спринт лучше, но срывы явно есть.Что заедаешь? :frantics:
Так курево. Я месяц назад бросила в весе 98 кг, сейчас мотает 98-99, удерживается вполне. Я довольна на данный момент, боялась, будет гораааздо хуже.
Чуть пореже станет накатывать, буду уже строже держать питание и сбрасывать. Сейчас у меня в случае выбора сигарета или пожевать, выбора нет :D

Добрый день! Очень рад своему результату. За последние года это самое лучшее. Теперь удержаться и продолжать! Ещё это не стало образом жизни, но очень хочется.

@Зелёныйчай Оля я предлагаю участников мужчин в следующий марафон вынести в отдельную графу - пусть соревнуются между собой -это им добавит большего стимула раз и нам будет интереснее,потому что из трёх мужчин один обязательно в лидерах.Шагов они проходят больше,худеют легче , пмс критических дней и климакса у них нет. Подумай над моим предложением. Думаю девочки со мной согласятся.
Действительно, оно всё само.

Всем привет.
Завтрак куриный суп с сыром
Обед гречка с тушенкой ( консерва) на природе
Ужин куриный суп и снова сыр
Завтра посмотрим что скажут весы

Всем доброе утро и отличного дня.Больше никого не ждем и подводим итоги по нашему спринту Я няшка и без вкусняшки. - с 26.08 по 04.09.
Напоминаю, что победителей определяем по скинутым % от веса. Так честней, тк скинуть 5 кг пр весе 50 кг сложне, чем при 90 кг. Все победители спринта , будут участвовать в новогоднем конкурсе "Лучший победитель себя". Все молодцы, стараетесь. Кто сорвался , анализируй, думай, что заедаешь? Что мешает тебе стать стройней, молодой?
@Зеленыйчай хватит есть вечером :banghead: @АлоэВера умница! призовое 3 место . поздравляю:kiss: @Svetlyc Светик, держись и не сдавайся! :showoff: @Vivien Li молодец. хороший темп :thumbsup: @Светлана К хорошее начало после отпуска :luggle: @Dia обнимаю тебя. ты большая молодец. не опускай руки только :kiss: @Shannon5461 что заедаешь? почему срывы?:unsure: @YaGorik хорошо скинул с начала марафона, не раслабляйся!:wavespin: @Алёна909 простокрасавица! :kiss: @окташкод ИМТ в норме у тебя. Слушай себя!:showoff: @EvgeniaDutch что должно случится, что бы ты поменяла отношение к еде? :smile_coffee: @RZH2 и как это называется? раслабился или пофиг?;) @Maria_VL второй спринт лучше, но срывы явно есть.Что заедаешь? :frantics: @Pipa поднажми , чуть чуть надо то , что бы перейти в группу ниже ИМТ 25 . :skip: @Типчик достойное 2 место в спринте.Так держать!:kiss: @ilvyz молодец. Как настроение? ;) @Галла хорошо идешь! умничка! :kiss: @Ленхен можешь лучше. Вон сколько уже скинула с начала марафона. Соберись! :ku: @Nicety получай от жизни удовольствие . остальное ты сама все знаешь :kiss: @Valigyrskaua конечно мы такие методы не приветствуем, но тут звезды легли так. Ты победитель спринта! Ты вообще пример всем нам. Пчелка моя :kiss: @Рыжая Бестия кайфушки в жизни, мешают выйти на желаемый результат. Здесь только сама сама! хороший результат за спринт. молодец! :kiss: @Betta имей всегда готовую еду , приготовленную тобой. Заканчивай с перекусами не понятными :help: @НеПетя почему не удается держать окно? ;) @Svetlana_B а как хорошо начиналось. Я скучаю по тебе:cry:
Победители
1 место - @Valigyrskaua ( -1,8 кг, -3,23%)
2 место - @Типчик ( -3 кг, -2,72%)
3 место - @АлоэВера ( -2 кг, -2,42%)
Поздравляем!!!
Посмотреть вложение 1874773

У меня пока вес встал, от сдобы не всегда удавалось отказаться во время спринта. Но настрой боевой, буду стараться. )

Поздравляю всех победителей!!!
1lis12L

Привет, ну это конечно не честная победа, я просто из за своего отравления в весе потеряла , но все равно спасибо?
А так сладкого не ем, хлеб уже лет 6 так точно , такое всякое в меня лезет только при алкашке и это называется срыв, поэтому самое клевое это не взлеты и падения , а просто ровная жизнь без скачков
По еде: салат с смесью семян большая порция с двумя яйцами
Вечером: скумбрия запеченая и салат , десерт- немного ягод с грецким орехом

Вложения

• IMG_3512.jpeg
    IMG_3512.jpeg
    325,4 KB · Просмотры: 33
Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Будьте сегодня добрым и отзывчивым. Обращайте побольше внимания на то, что творится вокруг вас. Не переходите дорогу в неположенном месте.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Вы сегодня, наконец, сможете найти ответ на тот вопрос, который мучил вас уже несколько дней. Правда, придется постараться, процесс удовлетворения любопытства нередко идет через тернии.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вы будете остры умом и скоры на построение планов. Вы их записывайте что ли, а то потом вспомнить не сможете - обидно будет.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вам, вероятно, нужно будет сообщить кому-то какую-либо сногсшибательную новость. Ни в коем случае не спешите. Начните с чего-либо маловажного, со светской беседы о погоде. И лишь окончательно заморочив собеседника огорошьте его. Результат превзойдет ваши ожидания.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вам должен представиться на редкость удобный случай, чтобы восстановить когда-то сданные позиции. Не упустите его, следующий может представиться нескоро.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вас может буквально утопить в слезах человек, рожденный под водным знаком. Так что знакомых Раков, Рыб и Скорпионов лучше обходить стороной.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня всевозможные партнерские связи как делового, так и личного характера будут переживать период значительного подъема. Большую часть дня вы, по всей вероятности проведете в развлечениях.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня как никогда стоит быть любезным и раздаривать ослепительные улыбки направо и налево. Попробуйте, вдруг получится.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодняшний день чреват крупной ссорой с домашними. Постарайтесь уклониться от взаимных обвинений, и, главное, не начинайте первым.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня успешными должны быть всяческие начинания. Рутинные занятия радости вам не принесут.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Ваша задача - взять сегодняшний день и, как некогда рекомендовал великий скульптор, отсечь от него все лишнее. Чем раньше поутру вам удастся таким образом его распланировать, тем удачнее он сложится.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вам лучше не начинать новых дел. Максимум, чем можно занять руки (голову лучше оставить в покое) - это домашние хлопоты.

Всем доброе утро и прекрасного дня ?
Завтрак котлетка из индейки, свежий огурец, кофе, зефирка. Ужин рамён (курица, бульон, овощи, яйца, пшеничная лапша). Перекус орешки горсть

Всем доброе утро и отличного дня. Завтра у нас стартует новый спринт.
Сжиросжигающая бомба - с 07.09 по 16.09
1. Отказываемся от всего, что содержит :
- сахар
- муку ( хлеба, цельнозерновая мука, разные твердые сорта пшеницы).
- гарниры - сложные углеводы ( каши, гречка, рис).
2. Добавляем жиры ( авокадо, яйца, масло, сало, лосось).
Сдача веса ежедневно.

жиры не боимся добавлять в свой рацион .
Зачем нужна жирная пища:

• дает энергию, позволяет выполнять умственную и физическую работу с энтузиазмом и хорошими результатами, способствует выносливости и продуктивным тренировкам;
  • важна для нервной системы — липиды активно участвуют в формировании нейронов мозга и нервных окончаний;
  • повышает иммунитет;
  • содействует усвоению кальция;
  • дает продолжительное чувство сытости, что помогает придерживаться режима питания и не срываться;
  • помогает хорошо усвоить многие жизненно необходимые соединения — животный жир полезен тем, что доставляет витамины А и О, а растительные масла являются источником токоферола;
  • останавливает воспалительный процесс;
  • способствует регенерации тканей, так как из липидов состоят клеточные мембраны;
  • нормализует гормональный фон, провоцирует выработку половых гормонов, а также дофамина и серотонина.
Избавиться полностью от жировой прослойки стремиться не надо, она нужна человеку, так как выполняет важную роль. А именно, защищает от переохлаждения, обеспечивает надежную фиксацию внутренних органов в правильном месте брюшной полости, защищает от травм.
Если игнорировать пищу, которая является источником полезных жиров, то не удастся сохранить:

• молодость и упругость кожи, прочность ногтей, красоту волос;
  • репродуктивную функцию;
  • хорошее зрение;
  • высокую стрессоустойчивость и эмоциональное благополучие;
  • здоровые суставы;
  • ясность ума и хорошее настроение;
  • нормальную выработку организмом витамина D, а также способность усваивать витаминные соединения А, E, K;
  • твердый настрой придерживаться правильного питания — ведь без липидов в рационе вы будете постоянно ощущать голод.
Мы должны проинформировать и о последствиях переизбытка жирной пищи. При регулярном превышении нормы жиров при похудении трудно достичь желаемого результата, а кроме того возникает риск развития таких заболеваний:

• желчнокаменной;
  • инсульта;
  • подагры;
  • атеросклероза.

1693981496145.png

Всем доброе утро и отличного дня. Завтра у нас стартует новый спринт.
Сжиросжигающая бомба - с 07.09 по 16.09
1. Отказываемся от всего, что содержит :
- сахар
- муку ( хлеба, цельнозерновая мука, разные твердые сорта пшеницы).
- гарниры - сложные углеводы ( каши, гречка, рис).
2. Добавляем жиры ( авокадо, яйца, масло, сало, лосось).
Сдача веса ежедневно.

жиры не боимся добавлять в свой рацион .
Зачем нужна жирная пища:

• дает энергию, позволяет выполнять умственную и физическую работу с энтузиазмом и хорошими результатами, способствует выносливости и продуктивным тренировкам;
  • важна для нервной системы — липиды активно участвуют в формировании нейронов мозга и нервных окончаний;
  • повышает иммунитет;
  • содействует усвоению кальция;
  • дает продолжительное чувство сытости, что помогает придерживаться режима питания и не срываться;
  • помогает хорошо усвоить многие жизненно необходимые соединения — животный жир полезен тем, что доставляет витамины А и О, а растительные масла являются источником токоферола;
  • останавливает воспалительный процесс;
  • способствует регенерации тканей, так как из липидов состоят клеточные мембраны;
  • нормализует гормональный фон, провоцирует выработку половых гормонов, а также дофамина и серотонина.
Избавиться полностью от жировой прослойки стремиться не надо, она нужна человеку, так как выполняет важную роль. А именно, защищает от переохлаждения, обеспечивает надежную фиксацию внутренних органов в правильном месте брюшной полости, защищает от травм.
Если игнорировать пищу, которая является источником полезных жиров, то не удастся сохранить:

• молодость и упругость кожи, прочность ногтей, красоту волос;
  • репродуктивную функцию;
  • хорошее зрение;
  • высокую стрессоустойчивость и эмоциональное благополучие;
  • здоровые суставы;
  • ясность ума и хорошее настроение;
  • нормальную выработку организмом витамина D, а также способность усваивать витаминные соединения А, E, K;
  • твердый настрой придерживаться правильного питания — ведь без липидов в рационе вы будете постоянно ощущать голод.
Мы должны проинформировать и о последствиях переизбытка жирной пищи. При регулярном превышении нормы жиров при похудении трудно достичь желаемого результата, а кроме того возникает риск развития таких заболеваний:

• желчнокаменной;
  • инсульта;
  • подагры;
  • атеросклероза.

Посмотреть вложение 1875368
Сыр и сало не в ту колонку внесли. Они же хороооооошие:D

Сыр и сало не в ту колонку внесли. Они же хороооооошие:D
Спорный вопрос. Животные жиры повышают уровень холестерина в крови и увеличивают нагрузку на печень.

Спорный вопрос. Животные жиры повышают уровень холестерина в крови и увеличивают нагрузку на печень.
Зато я точно знаю, что в сале есть незаменимые аминокислоты, которые наш организм не производит. 50гр в день, вполне достаточно для взрослого человека.

Зато я точно знаю, что в сале есть незаменимые аминокислоты, которые наш организм не производит. 50гр в день, вполне достаточно для взрослого человека.
Возможно. Но как его есть при исключении хлеба из рациона? Дело вкуса конечно..

Возможно. Но как его есть при исключении хлеба из рациона? Дело вкуса конечно..
Я раньше тоже не представлял сало без хлеба. Оказалось, что легко заходит с лучком или огурчиком, или то и другое, но только сало сырое.

Всем доброе утро и отличного дня.Больше никого не ждем и подводим итоги по нашему спринту Я няшка и без вкусняшки. - с 26.08 по 04.09.
Напоминаю, что победителей определяем по скинутым % от веса. Так честней, тк скинуть 5 кг пр весе 50 кг сложне, чем при 90 кг. Все победители спринта , будут участвовать в новогоднем конкурсе "Лучший победитель себя". Все молодцы, стараетесь. Кто сорвался , анализируй, думай, что заедаешь? Что мешает тебе стать стройней, молодой?
@Зеленыйчай хватит есть вечером :banghead: @АлоэВера умница! призовое 3 место . поздравляю:kiss: @Svetlyc Светик, держись и не сдавайся! :showoff: @Vivien Li молодец. хороший темп :thumbsup: @Светлана К хорошее начало после отпуска :luggle: @Dia обнимаю тебя. ты большая молодец. не опускай руки только :kiss: @Shannon5461 что заедаешь? почему срывы?:unsure: @YaGorik хорошо скинул с начала марафона, не раслабляйся!:wavespin: @Алёна909 простокрасавица! :kiss: @окташкод ИМТ в норме у тебя. Слушай себя!:showoff: @EvgeniaDutch что должно случится, что бы ты поменяла отношение к еде? :smile_coffee: @RZH2 и как это называется? раслабился или пофиг?;) @Maria_VL второй спринт лучше, но срывы явно есть.Что заедаешь? :frantics: @Pipa поднажми , чуть чуть надо то , что бы перейти в группу ниже ИМТ 25 . :skip: @Типчик достойное 2 место в спринте.Так держать!:kiss: @ilvyz молодец. Как настроение? ;) @Галла хорошо идешь! умничка! :kiss: @Ленхен можешь лучше. Вон сколько уже скинула с начала марафона. Соберись! :ku: @Nicety получай от жизни удовольствие . остальное ты сама все знаешь :kiss: @Valigyrskaua конечно мы такие методы не приветствуем, но тут звезды легли так. Ты победитель спринта! Ты вообще пример всем нам. Пчелка моя :kiss: @Рыжая Бестия кайфушки в жизни, мешают выйти на желаемый результат. Здесь только сама сама! хороший результат за спринт. молодец! :kiss: @Betta имей всегда готовую еду , приготовленную тобой. Заканчивай с перекусами не понятными :help: @НеПетя почему не удается держать окно? ;) @Svetlana_B а как хорошо начиналось. Я скучаю по тебе:cry:
Победители
1 место - @Valigyrskaua ( -1,8 кг, -3,23%)
2 место - @Типчик ( -3 кг, -2,72%)
3 место - @АлоэВера ( -2 кг, -2,42%)
Поздравляем!!!
Посмотреть вложение 1874773
Спасибо, за совет, надо, но готовить я точно не буду. Пока не хочу. Но вот со сладким надо что то делать. У меня аж ломка без него)) видимо бросила сиги и заменила...эх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: