100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, девочки,выводы неутешительные... Ну,раз я курить не бросила,то буду худеть,а там видно будет:D есть теория,что я привыкну к ПП и не буду жрать круглосуточно,а набранное при помощи семечек скинем:D
Придется ещё 3 месяца курить,пока стодневка не закончится:facepalm:

Да, девочки,выводы неутешительные... Ну,раз я курить не бросила,то буду худеть,а там видно будет:D есть теория,что я привыкну к ПП и не буду жрать круглосуточно,а набранное при помощи семечек скинем:D
Ну нееее....это же ужасные выводы)))
Не зарекайся! Вдруг тебя припрет через неделю бросить)

Нет, нужно бросать, жратушки все равно хочется, куришь или нет, а на стодневке и курить бросишь и не поправишься, а потом и привыкнеш к ПП и ещё похудеешь. У меня стаж курения - 25 лет, поэтому бросала я тяжело и с большим количеством еды))), может тебе повезет и все намного проще будет.

Когда бросала боялась поправиться и начала считать калории и похудела на 4 кг. Потом расслабилась и поправилась на 9 кг.

Нет, нужно бросать, жратушки все равно хочется, куришь или нет, а на стодневке и курить бросишь и не поправишься, а потом и привыкнеш к ПП и ещё похудеешь. У меня стаж курения - 25 лет, поэтому бросала я тяжело и с большим количеством еды))), может тебе повезет и все намного проще будет.
Я бросил курить и есть в одно время и пока не вижу никакой связи между бросанием и обжорством. Еда стала вкуснее? Да, не более. Аллен Карр также не рекомендует обжиратся.
Все в голове!

Доброе утро, отвес 1 кг :eek:сама в шоке, вчера ела перловку с рыбой, запеченной с овощами в духовке, в 14.30 закрыла окно, ну и полы мыла вечером )))

Доброе утро, отвес 1 кг :eek:сама в шоке, вчера ела перловку с рыбой, запеченной с овощами в духовке, в 14.30 закрыла окно, ну и полы мыла вечером )))
Молодчина! :thumbsup:.
Я тоже вчера поедал скумбрию с перловкой:p

Доброе утро!
millan7.gif

У меня -0,6/59,7 Ееееееее!
yesssmileyf.gif

1535384532_0003.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: