Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
тогда лучше на огурцахХочу на гречке посидеть, дня 3. Мне перед отпуском ещё 3 кг надо убрать, как минимум!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда лучше на огурцахХочу на гречке посидеть, дня 3. Мне перед отпуском ещё 3 кг надо убрать, как минимум!
не плакай....выбирай
Гречка на завтрак творог на обед и огурцы вечером можно хорошо просесть...тогда лучше на огурцах
я тебе на выбор 2 видио . Смотри, анализируй, потом нас научишь!)У меня даже крест нательный нагрелся. Этож гений от медицины Малышева...
Клюквенные и карамельные с чаем вместо десерта, когда оооочень сладкого хочется! А ржаные, шариками так просто можно, как перекус. Посмотрела ролик, думаю, купить порошком и добавлять вовсюда)И как ты их отдельно или в еду?
Гречка на завтрак творог на обед и огурцы вечером можно хорошо просесть...
я их добавляла и в творог и в кашу, но результата не былоКлюквенные и карамельные с чаем вместо десерта, когда оооочень сладкого хочется! А ржаные, шариками так просто можно, как перекус. Посмотрела ролик, думаю, купить порошком и добавлять вовсюда)
не плакай....выбирай
Они же выводятся, а не всасываютсяДа нафиг такие отруби в которых 319 килокалорий на 100 грам......
А вот фиг получается что в отрубях только 40% клетчаки а остальной то не она...Они же выводятся, а не всасываются
Много от чего можно получить удовольствие. Смотря что ты любишь. Знаю, от спорта можно получить. Я в свое время бегала, очень нравилось. Опять же танцы, велосипед, плавание. Кто то вышивает, кто то фотографирует, надо найти свое.Да, вот только на что? С чего начать?
Ну зачем так о себе отзыватся. Многие люди заедает проблемы, это такая-же зависимость как и остальные. Ты в группе, и это уже хороший стартНу вот, если только группу. Анонимных обжор!
шариками я добавляю в суп ,бульон,борщик вместо хлеба,очень даже ничего..Клюквенные и карамельные с чаем вместо десерта, когда оооочень сладкого хочется! А ржаные, шариками так просто можно, как перекус. Посмотрела ролик, думаю, купить порошком и добавлять вовсюда)
а морковка - это тоже клетчатка,не идет?Все пошел клетчатку покупать...
Да я норму калорий съедаю, надо именно чтобы не переесть, а голод снять...а морковка - это тоже клетчатка,не идет?
А вообще мяско хорошо утоляет голод с овощами,капусткой ,огурцами,помидорами и т.п.