Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! Болею, но паузу держу. А так хочется чаек с конфеткой, а был чаек с таблеткой:thumbdown:.
Что интересно с крещенскими морозами???? Куда уехали?
Ночью было - 4. Это скорее всего и есть самый сильный мороз за всю зиму.

А сколько ушло? Если не тайна:)
Я пришла в Практикум в первый еще, когда Галя создала, с весом 108, в ноябре вес был 83, получается 25 кг скинула на периодическом питании.

Майюшка, привет:kiss: таблица завтра будет. Красоту наведу там и выложу в общий доступ!
Отлично. А то я наобум поставила вес, с утра сегодня забыла встать на весы. поздно встала. Завтра тогда взвешусь и подправлю вес в таблице,чтобы как говорится начинать с правильного шага.

В начале очень хорошо сбросила. Сейчас стоит на месте, даже набрала пару кг с лета.
Организму постоянно надо новые задания давай и трести ему лампочку. Привыкает ко всему :facepalm:

Привет всем! Болею, но паузу держу. А так хочется чаек с конфеткой, а был чаек с таблеткой:thumbdown:.
Что интересно с крещенскими морозами???? Куда уехали?
Выздоравливай, что ты этих конфет не ела что ли?)

Отлично. А то я наобум поставила вес, с утра сегодня забыла встать на весы. поздно встала. Завтра тогда взвешусь и подправлю вес в таблице,чтобы как говорится начинать с правильного шага.
Завтра все поправим и время и вес на начала старта.

Ты же в Тай уже прилетел? Женя, Кажи фотки! :bounce:
Ночь уже. У кафе. Не ужинаю.
IMG_2020_01_19_19_52_52_423432167981.jpg

С Кето я ушла , прошло две недели. От мяса честно говоря уже просто тошнит. Мечтаю о яблоках и ряженке. Поэтому переходу с вами на правильное низкокалорийное. Нет, Кето не моё. И вес лучше и стабильнее уходил на правильном питании.

С Кето я ушла , прошло две недели. От мяса честно говоря уже просто тошнит. Мечтаю о яблоках и ряженке. Поэтому переходу с вами на правильное низкокалорийное. Нет, Кето не моё. И вес лучше и стабильнее уходил на правильном питании.
Помню ты на правильном питании еще кето начала. Почки и печень не дали о себе знать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: