Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на завтра план какой?
Просыпаемся, улыбаемся, радуемся новому дню, пьем кофе без привычных вкусняшек, ждем (в моем случае) 11-ти утра... А дальше?
Что можно или нужно кушать? А когда обед? И со сладеньким как быть?
Просто я такой худельщик... ???
Майя знает))))
Балласт, короче, я... А не худельщик)))
???

А на завтра план какой?
Просыпаемся, улыбаемся, радуемся новому дню, пьем кофе без привычных вкусняшек, ждем (в моем случае) 11-ти утра... А дальше?
Майя знает))))
???
Посмотри видио на первой странице. Кофе и чай без лимона и сахара до 11. Завтракай лучше жирами. Инсулин ровненько будет.

Посмотри видио на первой странице. Кофе и чай без лимона и сахара до 11. Завтракай лучше жирами. Инсулин ровненько будет.
Я мужа отправила за медовиком, эклерами и тирамису... Щас буду пировать и готовиться к тому, что завтра нас будут держать в "черном теле"...
А завтракать жирами - это как?
Я думала, овсянку буду есть с кусочком масла и немного сахара))) ???

Я мужа отправила за медовиком, эклерами и тирамису... Щас буду пировать и готовиться к тому, что завтра нас будут держать в "черном теле"...
А завтракать жирами - это как?
Я думала, овсянку буду есть с кусочком масла и немного сахара))) ???
Пусть муж ест медовик, а тебе на завтрак сыр или яйца

Помню ты на правильном питании еще кето начала. Почки и печень не дали о себе знать?
Я простыла, горло, насморк, а состояние два дня будто как минимум воспрление лёгкого, слабость, вялость жуткая..... терпела, терпела, но все, пришлось кофе выпить

А на завтра план какой?
Майя знает))))
???
Если соблюдать все азы интервального голодания, вообще кроме воды ничего нельзя. Поэтому если кто-то по часам пьет таблетки им этот метод вообще не подходит.
Зато ты веселая))))

Я простыла, горло, насморк, а состояние два дня будто как минимум воспрление лёгкого, слабость, вялость жуткая..... терпела, терпела, но все, пришлось кофе выпить
Выздоравливай ! Как поживает твоя Рыська?

Пусть муж ест медовик, а тебе на завтрак сыр или яйца
Так это я сейчас пирую!!! Завтра же, получается, низзя будет)))
Я же в МАРАФОН ☝ записалась)))) ???
Вот и подъедаю все вкусненькое и вредненькое)
Чтобы завтра, с чистой совестью, как говорится.... Кто-то будет "некурить", ну а я"нежрать")))

Чтобы завтра, с чистой совестью, как говорится.... Кто-то будет "некурить", ну а я"нежрать")))
А кто-то 2 в 1 - не курим и не жрём

Отдай все вкусное мужу. Что ты этот медовик не ела никогда?) ты куришь?

Помогите разобраться плиз. С завтрашнего дня в обязательном порядке мы проходим 10 000 шагов и открываем окно? А что ещё?

О. Я сейчас икрой красной отужинаю и усе в 18 окно закрою ?

Помогите разобраться плиз. С завтрашнего дня в обязательном порядке мы проходим 10 000 шагов и открываем окно? А что ещё?
Завтра на весы утром прыгаем, заносим в таблицу, ходим, и соблюдает окно. Через 3 дня начнётся первый спринт нашей практики, там мы будем менять привычки к новому образу жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: