Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечер. Дом. Уют. Ужинаююю....
Лена, мы не постим фотки еды здесь. Окно все закрывают по разному и многим тяжело его держать. Давай не будем исквшать! ?

Посмотрим, как оно будет.....
Нормально будет! Ты главное помни зачем все это начала!? Ну и конечно Ворона смотри, вот окрыляет прям и в медовик падать совсем уже не хочется!)

@Зелёныйчай, я вот так раньше питалась, интуитивно. А потом началось.... Завтрак через час, овсянка обязательно, не поешь не похудеешь и 1600 кал в день и можно даже спортом не заниматься и вот следуя этим всем чудным правилам, я добралась до......много килограмм. Плюс конечно отказ от никотина, но такого веса, как сейчас я не видела никогда в своей жизни. В зеркало смотрю, а там тётка которую я не знаю :cry::cry::cry:

Нормально будет! Ты главное помни зачем все это начала!? Ну и конечно Ворона смотри, вот окрыляет прям и в медовик падать совсем уже не хочется!)
Да тут разве забудешь, когда почти весь гардероб надо обновлять

@Зелёныйчай, я вот так раньше питалась, интуитивно. А потом началось.... Завтрак через час, овсянка обязательно, не поешь не похудеешь и 1600 кал в день и можно даже спортом не заниматься и вот следуя этим всем чудным правилам, я добралась до......много килограмм. Плюс конечно отказ от никотина, но такого веса, как сейчас я не видела никогда в своей жизни. В зеркало смотрю, а там тётка которую я не знаю :cry::cry::cry:
Про кашу на завтрак забудь! Это углеводы, ты будешь голодной ходить. Жиры в рацион вводи) авокадо, орехи, сыр, яйца, рыбку красненькую)

Отдай все вкусное мужу. Что ты этот медовик не ела никогда?) ты куришь?
В сентябре бросила))) благодаря форуму и "Сентябрятам"!!! Вот и меня разнесло на 10 кг))))
Пытаюсь вернуться в свои любимые вещи)))
Тут или заново гардероб менять, или худеть)))
Скоро лето)))
???

Да тут разве забудешь, когда почти весь гардероб надо обновлять
Не меняй. Соблюдай пп и за месяц 5 кг скинешь, конечно это будет не все жир, но и ушедшая водичка тоже хорошо. ?

В сентябре бросила))) благодаря форуму и "Сентябрятам"!!! Вот и меня разнесло на 10 кг))))
Пытаюсь вернуться в свои любимые вещи)))
Тут или заново гардероб менять, или худеть)))
Скоро лето)))
???
Худеть однозначно
Я вот ищу платье на свадьбу к другу. Хочу мятное или голубое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: