Правило Помодоро 19 Старт 3 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
самое сложное - разбирать рукодельные запасы. У меня внутри хомяк аж подпрыгивает от таких мероприятий)
Это и правда тяжело, сама не рукодельничаю, но как-то зашла к подруге, а там стеллажи и коробочки, а отдельная коробочка подписана кожа. Много думала

хотя нет, у меня тоже умножение, деления нет, а в тетради есть :D
по первой 8*7 столбиком считала :giggle:
Спасибо! скачала тетрадь, завтра посмотрю в телефоне вижу плохо

"Японская система развития интеллекта и памяти" - Рюта Кавашима, принимать 1 раз в день после еды пять дней подряд, на шестой контрольное тестирование, седьмой - отдых. Цикл повторять в течении 12 недель :giggle:
Сппасибо. Это что-то интересное.
О спасибо, погуглила, стало интересно. Пойду книжку скачаю.
Тоже погуглила. начала читать и вроде ничего сложного делать не надо. А с другой стороны мы так привыкли к калькуляторам что действительно отвыкаем считать в уме. На калькуляторе же быстрее :giggle:

Сппасибо. Это что-то интересное.

Тоже погуглила. начала читать и вроде ничего сложного делать не надо. А с другой стороны мы так привыкли к калькуляторам что действительно отвыкаем считать в уме. На калькуляторе же быстрее :giggle:
Это да, а ведь мозг любит упростить себе задачу и ничего не делать.

@амфора
Привет!
Мне лучше покинуть активность(
Столько времени сегодня у меня занял мой ЗОЖ, что не до 20 минут. К сожалению, как раз первый месяц придется активно в нем участвовать.

Прости, что подвожу! Лучше честность. Сразу.

Доброго вечера-ночи Помодорки.
За 04.02 отчёт отправила. Почту поразбирала ещё днём на работе, а вот фотографии получилось ближе к ночи. У меня уважительная причина, после работы красоту наводила, ходила на маникюр. Главное, чт о всё успела, всё сделала.

@амфора
Привет!
Столько времени сегодня у меня занял мой ЗОЖ, что не до 20 минут. К сожалению, как раз первый месяц придется активно в нем участвовать.

Хорошо, приходи в следующую помодорку будем ждать :kiss:

@амфора
Привет!

Доброе утро! Бывает! Ждем в следующий раз!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread