Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Японская система развития интеллекта и памяти" - Рюта Кавашима, принимать 1 раз в день после еды пять дней подряд, на шестой контрольное тестирование, седьмой - отдых. Цикл повторять в течении 12 недель
Тоже погуглила. начала читать и вроде ничего сложного делать не надо. А с другой стороны мы так привыкли к калькуляторам что действительно отвыкаем считать в уме. На калькуляторе же быстрее
Тоже погуглила. начала читать и вроде ничего сложного делать не надо. А с другой стороны мы так привыкли к калькуляторам что действительно отвыкаем считать в уме. На калькуляторе же быстрее
@амфора
Привет!
Мне лучше покинуть активность(
Столько времени сегодня у меня занял мой ЗОЖ, что не до 20 минут. К сожалению, как раз первый месяц придется активно в нем участвовать.
Доброго вечера-ночи Помодорки.
За 04.02 отчёт отправила. Почту поразбирала ещё днём на работе, а вот фотографии получилось ближе к ночи. У меня уважительная причина, после работы красоту наводила, ходила на маникюр. Главное, чт о всё успела, всё сделала.
@амфора
Привет!
Столько времени сегодня у меня занял мой ЗОЖ, что не до 20 минут. К сожалению, как раз первый месяц придется активно в нем участвовать.
@амфора
Привет!