Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выходной так выходной,хотя я все выполнилабпросто не заглядывала сюда пару дней и окакзалась не в курсе ежедневных отчетов. На первой странице указано про отчеты раз в неделю и даже дни указаны??? Хотя все это непринципиально,буду считать что 3го я не помидорила а тренировалась@Вован 509, @каляда, @Лора, @Людмила Павличенко.@Магия @МаrТыSHка, @Михаил Щербаков 2 @Рыжая Бестия, @Упс! @Larusik, @ovena @Lina555 @Svetlana_B @Luke вчера у вас был выходной.
Напомню, что 2 выходных можно взять в первые две недели. Ждём ваших отчетов
Ксюнь, ты чего? Ладно у меня небольшой праздник. Ты меня не расстраивай.Привет, когда анкету заполняли там пункт, обещаю отмечатся ежедневно
Этот пункт пролетел мимо взгляда . Сегодня все нашла и отметила. По уборке не увлекалась,разобрала 2 ящика на рукодельных полках(проверила золотой запас) .Уходовая программа-скрабик и увлажняющая масочка. И хватитПривет, когда анкету заполняли там пункт, обещаю отмечатся ежедневно
Витамины наше все! Еще виноград и цитрусы!Ксюша это мелочь.Я просто с себя удивляюсь(это авитаминоз или старость)-стала невнимательная,нужно собирать себя в кучку
к стати да, но там есть противопоказания, аккуратно надоМне для внимания очень глицин помогает, но дозировка не менее 500
Меня вычеркни ?@Вован 509, @каляда, @Лора, @Людмила Павличенко.@Магия @МаrТыSHка, @Михаил Щербаков 2 @Рыжая Бестия, @Упс! @Larusik, @ovena @Lina555 @Svetlana_B @Luke вчера у вас был выходной.
Напомню, что 2 выходных можно взять в первые две недели. Ждём ваших отчетов
А я уже думала у своей мамы экспроирировать полоску винпоцетина,ей вроде помогает. Правда пока купила только сканвордов журнальчик,потренировать"серое" вещество . Пойду порукоделю ,вроде все что должна уже сделала.к стати да, но там есть противопоказания, аккуратно надо
Ой так сейчас поправим, а вот отмечаться надо каждый деньВыходной так выходной,хотя я все выполнилабпросто не заглядывала сюда пару дней и окакзалась не в курсе ежедневных отчетов. На первой странице указано про отчеты раз в неделю и даже дни указаны??? Хотя все это непринципиально,буду считать что 3го я не помидорила а тренировалась
Хорошо, ждём в другой раз. удачи тебеМеня вычеркни ?
Немного не до этого сейчас...
Всё нашла спасибо огромное
Здорово)всем привет!
отчет отправила. Если бы не наша группа, не делала бы сегодня растяжку, а надо каждый день. Хоть под вечер, а сделала, ура
"Японская система развития интеллекта и памяти" - Рюта Кавашима, принимать 1 раз в день после еды пять дней подряд, на шестой контрольное тестирование, седьмой - отдых. Цикл повторять в течении 12 недельА я уже думала у своей мамы экспроирировать полоску винпоцетина,ей вроде помогает. Правда пока купила только сканвордов журнальчик,потренировать"серое" вещество .
О спасибо, погуглила, стало интересно. Пойду книжку скачаю."Японская система развития интеллекта и памяти" - Рюта Кавашима, принимать 1 раз в день после еды пять дней подряд, на шестой контрольное тестирование, седьмой - отдых. Цикл повторять в течении 12 недель
А для тех, кто в танке?"Японская система развития интеллекта и памяти" - Рюта Кавашима, принимать 1 раз в день после еды пять дней подряд, на шестой контрольное тестирование, седьмой - отдых. Цикл повторять в течении 12 недель
учить стихи на китайскомА для тех, кто в танке?
Это японский нейрофизиолог , он разработал свою систему тренировки мозга. Я книжку скачала, завтра залезу посмотрю.А для тех, кто в танке?