Самодисциплина Правило Помодоро-24 Старт 16 ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
@амфора , а чтобы второе дело добавить, надо опять анкету заполнять?

@амфора анкету заполнила, участвую))
Дело - выполнение упражнений на мышцы спины и пресса))

Добрый день, можно записаться? Нужно закончить вышивку никак не получается.

А меня не взяли, да ((( а я анкету заполняла :cry: потеряшка я?

Доброго вечера всем! @амфора ! Я буду участвовать! Переношу сюда свои два дела из "Учимся вместе" рисование и настройка на позитив. По 20мин в день и с ежедневным отчетом более реально, чем более объемные задачи, которые я себе поставила на марафоне "Учимся вместе". Буду работать здесь!!

Привет, я тоже заполнила анкету и хочу участвовать!
Беру себе цель- уют и порядок дома.

Привет! Участвую, дело которое буду делать - заниматься онлайн-проектом, на который обычно времени всегда не хватает так, чтобы каждый день. Анкету заполнила )

@амфора участвую, анкету заполнила!
Дело - учеба. Тяжкий семестр, надо вовсю учиться. В большой стодневке участвую, и после смены темы там как раз учебой занялась, но иногда не выходит каждый день, а обязательные 20 минут в день будут меня стимулировать. Хочу каждый день в общем.

Всем привет, дорогие мои помидорки!​
Сорри, что давно не появлялась, но в моей жизни осталась одна сплошная работа:facepalm: надеюсь сейчас станет полегче!

Всем добро пожаловать!!!

Всех на грядку рассадила!!!

Завтра стартуем!!!​

Всем привет, дорогие мои помидорки!​
Сорри, что давно не появлялась, но в моей жизни осталась одна сплошная работа:facepalm: надеюсь сейчас станет полегче!

Всем добро пожаловать!!!

Всех на грядку рассадила!!!

Завтра стартуем!!!​
О Боже, я и забыл уже ?

5eJn137VcoIvDMsp5ruXBsX44bgHwCuRLOmyC29BzhVmLhyfzT5yHBeXEJm8_nDUQgHAGtkRnnj4kma_WHNa0KuZmhkXF42ixhlCxEAW8F1RKqmaJA6OyCiIxuXq4Yraafpj7Q96LBGjUKFDMVtr1Y7nE14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу