Самодисциплина Правило Помодоро-25 Старт 25 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Татаэтоя

Старожил
Реакции
2.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
22

Юэлия

Писатель
Реакции
3.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
20.02.2020
Непьем:
»»»
Последнее редактирование модератором:

StepByStep

Патриот
Реакции
3.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2018
Добрый день. Записался. Хочу найти девушку. 30 лет, но одинок. Буду работать над собой. Хочу не просто найти девушку, но и менять образ жизни, чтобы стать интереснее для прекрасного пола. Идей много, а дисциплины мало, поэтому я тут!

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Добрый день. Записался. Хочу найти девушку. 30 лет, но одинок. Буду работать над собой. Хочу не просто найти девушку, но и менять образ жизни, чтобы стать интереснее для прекрасного пола. Идей много, а дисциплины мало, поэтому я тут!
Хоспади! Они существуют!!!!!!????
Я уже отчаялась увидеть мужчину,который добровольно идёт на изменения себя. Обычно бывает наоборот: я весь такой прЫнц, люби меня какой я есть,кружите меня,кружите!!!

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Безумно!:bounce: Такое насилие над своей личностью!...но помидорки в итоге ничего так.... :) ...для меня со второй недели самым главным ужасом стала отправка отчета. Таааакой день сурка...Я сегодня отправляла отчет или только вчера? А позавчера отправляла?
Так в табличке же можно посмотреть всегда))) Что ж так нервничать??

томаз

Реакции
128.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А давай замутим! Капитаном пойдешь?
я это.. не люблю я эти капитанские дела:ku: а отказ нужен очень! я шопоголик. у меня уже перехап конкретный, вплоть до паники и угрызения совести.. надо клич кинуть, может у кого схожие проблемы и тоже нужен марафон.. на сотку я конечно не смогу, думаю это не реально, а вот месячник , другой это да..

томаз

Реакции
128.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
я это.. не люблю я эти капитанские дела:ku: а отказ нужен очень! я шопоголик. у меня уже перехап конкретный, вплоть до паники и угрызения совести.. надо клич кинуть, может у кого схожие проблемы и тоже нужен марафон.. на сотку я конечно не смогу, думаю это не реально, а вот месячник , другой это да..
натусь, ну может и капитаны найдутся.. надо мутитьstickers_Persik3

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.977
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Так как раз капитанство и не даст "сорваться" да и кто кроме тебя лучше знает, что в таких случаях мотивирует, а что раздражает... я вот этим не страдаю, от слова совсем... Подумай, месяц капитанить это не так долго ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)