Самодисциплина Правило Помодоро-25 Старт 25 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Как дела? Как Анечка??
Анечка спортом занимается ? правильно, кто-то же в этой семье должен и пресс качать и все остальное)))
Тренируется сидеть, пытается ползать, пока раненый кузнечик, но уже нормально так скачет и перемещается) то чуть пазлы не съест, то ковер грязный оближет, весело одним словом))
Ты как? ?

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Где взять 2ч. 40 мин
Ты неправильно все поняла-это просто примеры...Ты сама выбираешь себе занятие на 20 минут,но делаешь его ежедневно.Я,например,беру такое занятие ,которое вроде и нужно ,но не хочется или лень(и так бывает). А так как ты взял обязательство-то делаешь.За месяц возможно войдет в привычку,чем черт не шутит? :D

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Анечка спортом занимается ? правильно, кто-то же в этой семье должен и пресс качать и все остальное)))
Тренируется сидеть, пытается ползать, пока раненый кузнечик, но уже нормально так скачет и перемещается) то чуть пазлы не съест, то ковер грязный оближет, весело одним словом))
Ты как? ?
Ой блин ? ржу??? умничка? а ковер так эт святое? я норм, работы дофига, домой как дрова??‍♀️ хочу лето и отпуск и живот без жиринки?

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
А есть такой дневник помидорро, где можно ныть, ну типа аааа встала весь день хотела сделать, но мозг противился как мог и во сне снилось что делаю проснулась в холодном поту, борюсь с накатами не делать то что надо сделать., говорю себе щас 5 минут еще и обязательно сделаю, а потом смотрю: вот блин и нафига я столько съела теперь уже точно не сделаю, обнулить надо счетчик, так и не сделала дело что надо делать??‍♀️

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Татаэтоя

Старожил
Реакции
2.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
22

Юэлия

Писатель
Реакции
3.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
20.02.2020
Непьем:
»»»
Всем привет! Анкету заполнила, дела делаются, но нужен волшебный пендель, чтобы не прокрастинировать.

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Хотела записаться, целых 3 дела себе придумала,а можно только два((((
Никогда не помодорила.... Это трудно вообще? Ну, заставлять себя
Привет! Я тоже в первый раз записалась, тоже хотела больше дел, но наверное это будет сложно, поэтому максимум 2, давай хотя бы два пока доведём до результата :kiss:

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
А есть такой дневник помидорро, где можно ныть, ну типа аааа встала весь день хотела сделать, но мозг противился как мог и во сне снилось что делаю проснулась в холодном поту, борюсь с накатами не делать то что надо сделать., говорю себе щас 5 минут еще и обязательно сделаю, а потом смотрю: вот блин и нафига я столько съела теперь уже точно не сделаю, обнулить надо счетчик, так и не сделала дело что надо делать??‍♀️
Ныть можно здесь)))

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Хотела записаться, целых 3 дела себе придумала,а можно только два((((
Никогда не помодорила.... Это трудно вообще? Ну, заставлять себя
Не для первого раза лучше вообще только одно дело, пока не втянешься))) А на счет трудно ... тут индивидуально очень и еще от дела зависит, иногда вот прям рррррррррррр делать не хочется, а иногда "да, это ж всего 20 минут")) В любом случае надо попробовать!

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)