Самодисциплина Правило Помодоро - 46 Старт 22 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня последнее время тянет на толстые книги. Сижу поглядываю в сторону сборника Толкиена полная история Средиземья какие то1440 стр :giggle:
У меня тоже такая лежит :) ждёт своего времени
И ещё вот такая - подарили
17478467557586080147692853746637.webp

А ещё у меня есть полное собрание энциклопедии Аванта. Детям покупала, мне осталась :D может, внукам ещё сгодится. Это часть, остальное в кладовке, всё мечтаю о большом книжном шкафе
17478469652965533471997328935460.webp

Приветствую всех в нашем самом дисциплинированном марафоне stickers_Persik13
Поздравляю со стартом, с сегодняшнего дня и на ближайшие четыре недели каждый день по 20 минут мы уделяем все наше внимание выбранному делу. Чтобы не случилось, как бы не одолевали лень, сомнения и прокрастинация, какие бы аргументы не приходили в голову, но 20 минут должны быть отработаны stickers_Persik12

Отчетность: дело сделал - анкету в первом посте темы заполнил. Е-ж-е-д-н-е-в-н-о. Кто не заполнит - сначала напомню, потом покараю.
Можно взять два выходных в первые две недели и два выходных в последние две недели марафона. Неотгуленные выходные не перебегают из первой части марафона во вторую и авансом тоже не берутся, помните - у нас тут все по серьезному :cool:

Всем удачи!

Последнее редактирование:
Приветствую всех в нашем самом дисциплинированном марафоне stickers_Persik13
Поздравляю со стартом, с сегодняшнего дня и на ближайшие четыре недели каждый день по 20 минут мы уделяем все наше внимание выбранному делу. Чтобы не случилось, как бы не одолевали лень, сомнения и прокрастинация, какие бы аргументы не приходили в голову, но 20 минут должны быть отработаны stickers_Persik12

Отчетность: дело сделал - анкету в первом посте темы заполнил. Е-ж-е-д-н-е-в-н-о. Кто не заполнит - сначала напомню, потом покараю.
Можно взять два выходных в первые две недели и два выходных в последние две недели марафона. Неотгуленные выходные не перебегают из первой части марафона во вторую и авансом тоже не берутся, помните - у нас тут все по серьезному :cool:

Всем удачи!
Доброе утро!
Спасибо.
Задание выполнено🤗

Я специально выбрала только одно задание.
Когда я себя нагружаю, все летит в тартарары :D

Я специально выбрала только одно задание.
Когда я себя нагружаю, все летит в тартарары :D
Обычно этим и заканчивается, когда в 100500 раз перегруженный план провалился, а он проваливается всегда :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу