Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Наталия Костюкевич@Selesta девочки, еще раз по правилам - вы заявляли в анкете два дела значит каждый день должны выполнять два дела (для медального зачета). Проверьте свои отчеты и скажите сколько когда вы по факту делали. Чтобы получить медаль в конце в должны ежедневно выполнять по два своих заявленных дела, допускаются только два выходных дня в первые две недели марафона. Если следовать таким жёстким рамкам выполнения не получается и на медаль вы не претендуете, то продолжать можно факультативно, т.е. в любом удобном графике выполнения.
Как же тяжело-то! То хочется добавить себе еще помидоров: занятие йогой, ведение дневника, чтение книг... а то два помидора выполнила и хочется забить на все нафиг!
Как же тяжело-то! То хочется добавить себе еще помидоров: занятие йогой, ведение дневника, чтение книг... а то два помидора выполнила и хочется забить на все нафиг!
Привет! Я вчера ничего не делала. Можно мне это в выходной зачесть?) И да, не всегда получается почитать. Меня тоже можно в факультатив. Но я собираюсь сегодня в бассейн и вообще выполнять каждый день заявленные дела.
Добрый день!Вчера получилось переписать некоторые вещи с листочков,вложенных в ежедневник.На остальное сил не хватило.У меня тоже воспалился залеченный зуб,а стоматолог вернётся в Москву только завтра.Сижу на обезболе.Надеюсь на лучшее Всем удачи!
Добрый день!Вчера получилось переписать некоторые вещи с листочков,вложенных в ежедневник.На остальное сил не хватило.У меня тоже воспалился залеченный зуб,а стоматолог вернётся в Москву только завтра.Сижу на обезболе.Надеюсь на лучшее Всем удачи!