Правило Помодоро для уборки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
задание получили, и что теперь сегодня и завтра можно не убираться?
Я что-то уже до завтрака все дела переделала, правда в других зонах :giggle: :giggle: сижу кошусь на пылесос :spin:
А на кухне у меня вот так сейчас, но это до готовки) чё ж мне, до среды теперь отдыхать ? или бардак сделать :bounce:
IMG_20200620_113728.jpg

Я что-то уже до завтрака все дела переделала, правда в других зонах :giggle: :giggle: сижу кошусь на пылесос :spin:
А на кухне у меня вот так сейчас, но это до готовки) чё ж мне, до среды теперь отдыхать ? или бардак сделать :bounce:
Посмотреть вложение 1218339
Делай бардак и быстрее!
Не отставай от команды

У меня есть подруга, редкостная чистюля, так вот она начинает делать генеральную уборку, когда у нее еще чище, чем у меня сразу же после генералки)))

У меня есть подруга, редкостная чистюля, так вот она начинает делать генеральную уборку, когда у нее еще чище, чем у меня сразу же после генералки)))
Я кстати с чистым домом 1,5 года наверное не генералила)
до карантина в марте)

@TJane, а где такие помодорные лого раздают?? Я тоже хочууу:)

Предварительное задание на субботу и воскресенье - разморозка холодрыльника и морозрыльника

Stickers-Spotty16

Мою раковину в кухне никакой пастой не отодрешь( известковый налет на нержавейке:(((((

Мою раковину в кухне никакой пастой не отодрешь( известковый налет на нержавейке:(((((
У меня жесткая вода. Тоже заколебалась и придумала очистить камни железной губкой. Отчистила ☺

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу